ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ! Идёт сбор персональных данных на всех детей РФ - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 15:48
ответ для parus , на сообщение « Мне напомнило анкету, которую я... »
Horechek
Элита

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Мне напомнило анкету, которую я заполняла как-то будучи претендентом на какую-то должность в коммерческой фирме: марка вашего автомобиля и год выпуска.
а также какие охранные системы вы используете, и где машина ночует
Horechek is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 16:15
ответ для morolena , на сообщение « ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ! Идёт сбор... »
Riki-Tiki-Tavi
Наш человек

эхх-эхх..
Истерия, поднятая по этому поводу вконтакте, забавляет: люди, создавшие страницы в соцсети, выкладывающие - места учебы, работы, фото детей, телефоны и туеву кучу личной информации, бьются в истерике по поводу "публичности".
В этом топе минимум половина - завсегдатаи ОЗ. А вы в курсе, что ве ваши паспортные данные и дата рождения видна организаторам при переводе?
Конечно, круто, заказать паспорт, закранпаспорт, визу, путевки через интернет, в очереди стоять не надо по 3-4 часа, время терять. Правда, для этого все так же охотно делятся личной информацией.
Короче, тут что-то одно - либо шашечки, либо ехать. Можно по-прежнему измывать в очередях и ругаться на устройство работы учреждений, пока там все пишут ручками, либо автоматизировать работу, но ваши данные будут все равно где-то болтаться.

ЗЫ истерия еще круче приняла формы, оказывается, эти бумаги подписываются, чтобы потом детей "органы" пустить, о как!
Цитата:
В связи с принятием Мосгордумы закона "О трансплантации органов
несовершеннолетних" стоит задуматься о том, что медицинскими данными наших детей может воспользоваться любой человек, кто будет иметь доступ
к информации: чиновники, криминальные структуры, вплоть до передачи
данных заграницу, Интернет.
Riki-Tiki-Tavi is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 16:31   #73
Flybird
Небожитель

КакстрашножЫть
Flybird is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение