| |
|
18.04.2011, 16:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
не страдает своей ограниченностью. Например такому спецу нельзя доверить срочное и важное дело. таких держат в исполнителях среднего звена
|
ограничения накладывает сам владелец репутации, если это (наличие ребенка) его как-то смущает и ограничивает в действиях...
Срочное и важное дело доверяется тому, кто может его выполнить. В понятие "может его выполнить" вкладывается так же и временной аспект выполнения дела.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообще-то, такие ситуации совсем не редкость теперь. Я работаю в большой фармацевтической компании, и у нас постоянные телеконференции, на которые выходят люди из десятков стран, а если, скажем, в стране у нашей фирмы всего несколько сотрудников (в Корее или Финляндии, например), естественно, выгодней и дешевле, чтобы они работали из дома.
Так вот никто в обморок не падает от "случайных звуков жизни". У директора всей европейской штаб-квартиры, человека очень высокого полета, иногда собака лает, когда он на телеконференции. Дети тоже, бывает, обнаруживают свое присутствие, но это особо никого не напрягает.
ИМХО, не стоит это такого пристального внимания. Вряд ли имеется в виду, что ребенок орет, как резаный, весь день.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нормально отношусь.
|
|
|
18.04.2011, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
В Вряд ли имеется в виду, что ребенок орет, как резаный, весь день.
|
конечно, речь идет о коротких моментах
если вдруг ребенок по настоящему начинает "орать как резанный", то тут же рот ему "затыкается грудью" либо если ситуация серьезная, то разговор прекращается.
|
|
18.04.2011, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
мы верно говорим о разных вещах
на среднем уровне да, возможно наверное
|
|
|
18.04.2011, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки
я нормально отношусь, по какую бы сторону трубки я не находилась. Это жизнь  .
|

Я радуюсь, что люди рожают детей. И меня детские голоса не раздражают.
|
|
|
18.04.2011, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
конечно, речь идет о коротких моментах
если вдруг ребенок по настоящему начинает "орать как резанный", то тут же рот ему "затыкается грудью" либо если ситуация серьезная, то разговор прекращается.
|
Ну и не переживайте тогда. Все не так страшно.
|
|
|
18.04.2011, 16:17
|
|
|
Banned
|
скорее всего......
только в чём уровни считаются?
|
|
|
18.04.2011, 16:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
мнение работодателей я знаю, мне интересно мнение собеседников
а наличие ребенка у работающей женщины приравнено к неопрятности?
|
я не приравниваю, я говорила о том, что если Вы считаете допустимым звонить по работе под детские крики, Ваш руководитель может считать это недопустимым. Точно так же как руководитель считает обязательным опрятный внешний вид сотрудников, несмотря на мнение некоторых из них что неглаженая рубашка им не помешает произвести впечатление на клиента.
ну раз уж мое мнение Вам интересно, то я считаю что вы с работой и детьми одновременно не справляетесь. Очевидно, что не от большого "трудоголизма" вы работаете с маленьким ребенком на руках, а потому что ребенка этого кормить надо, но не ценой же репутации фирмы!!!
|
|
|
18.04.2011, 16:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
мы верно говорим о разных вещах
на среднем уровне да, возможно наверное
|
я думаю, что те должности (компании) о которых Вы говорите, они либо не берут сотрудников с домашним режимом работы, либо разрешают на короткий период, если человек у них уже работал и очень нужен.
если сотрудник супер-менеджер по продажи нефти и газа по сниженным ценам населению (условная абракадабра), то даже если у него три собаки лают и дети кричат\смеются, то Вы все равно не откажетесь от этого поставщика, потому как:
1. у него самая низкая цена
2. он вообще монополист
а вот если сотрудник брокер по размещению ценных бумаг, то скорее всего Вы обратитесь в другую контору, попав на эдакий шум-гам
|
|