|
|
26.04.2011, 00:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тасияра

Насколько восприятие различается  . Друг, которому были написаны, сказал, что вернули его к жизни  .
Чёта и правда слабо нападают...
"Мило, но скучно" - это критерий. Хотелось бы ещё, в таком же духе.
Две папки уже потёрла (на войну и мир хватило бы по объёму), осталось ещё кое-что, пора распрощаться.
Налетайте с критикой, дамы и господа, не хочется впоследствии думать, что кому-то это могло пригодиться.
Порядок наводить люблю, выбрасывать то, что может пригодится другому - считаю некорректным, поэтому и пришла за помощью.
По поводу и "вы туда же", нет, скорее оттуда. У меня случилась довольно забавная история, когда я отсылала свои работы в издательство, получала поощрения присылать ещё, якобы работы рассматриваются, а потом в изданной книге (не моей, увы), прочитала кусок, который показался знакомым. Вот с тех пор и не пытаюсь. Лежит мёртвым грузом. Нести тяжело, выбросить жалко.
На вас - вся надежда.
Так что, смелее. 
|
Дело не в смелее, а в том, что у Вас есть блестки  - там и тут. Очень симпатичные и привлекательные. Но они в такой груде необработанной руды, что не очень понятно, стоит ли и сможете ли Вы их оттуда извлечь и использовать правильно  . Поэтому неудивительна рассказанная Вами история - кому-то жалко стало выбросить, он и использовал 
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А Вы ответте сначала, а я Вам тогда скажу почему я спросил.
|
словесный пинг-понг не входит в мои любимые игры.
Цитировать ·
|
26.04.2011, 01:11
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Тасияра
словесный пинг-понг не входит в мои любимые игры.
|
Погодите - Вы сами отвечаете сначала вопросом на вопрос - а теперь обвиняете меня в пинг-понге?
Впрочем, неудивительно.
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 01:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Погодите - Вы сами отвечаете сначала вопросом на вопрос - а теперь обвиняете меня в пинг-понге?
Впрочем, неудивительно.
|
 ну, почему же сразу "обвиняю". Просто довела до Вашего сведения.
Сначала дала Вам понять, что придерживаюсь сабжа, потом подчеркнула, что мне неинтересно его развитие в сторону семьи.
Всего лишь, пытаюсь быть вежливой.
Цитировать ·
|
26.04.2011, 01:35
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Тасияра
 ну, почему же сразу "обвиняю". Просто довела до Вашего сведения.
Сначала дала Вам понять, что придерживаюсь сабжа, потом подчеркнула, что мне неинтересно его развитие в сторону семьи.
Всего лишь, пытаюсь быть вежливой.
|
Вы читали записные книжки А.П. Чехова?
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 10:25
|
|
Старожил
|
Чехова читала и перечитывала всё, что издано, но с тех пор прошло лет... так что буду признательна, если уточните, о чём речь. Хотя, в целом, я, совершенно не понимаю, какое отношение Антон Павлович имеет к моим перлам, которых уже нет, т.к. изничтожены.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 08:48
|
|
Наш человек
|
щас диагнозы буду ставить  ТС, у вас депрессия? Такой мазохизм, столько уничижения, самые Злобные посты в теме - ваши в свой адрес. Зачем? Зачем уничтожать? В наш век флешка много места не занимает, а вы прямо так по-гоголевски, широким жестом - в топку. Ёалеть потом будете.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 09:48
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
щас диагнозы буду ставить  ТС, у вас депрессия? Такой мазохизм, столько уничижения, самые Злобные посты в теме - ваши в свой адрес. Зачем? Зачем уничтожать? В наш век флешка много места не занимает, а вы прямо так по-гоголевски, широким жестом - в топку. Ёалеть потом будете.
|
Нормальная защитная и вызывающая желание поощрять реакция 
ТС хочет, чтобы ее похвалили, и , выражаясь проще, "напрашивается на комплименты" 
Типа - "бейте меня, уничтожайте" - ""ну что вы такое говорите, вы прекрасно пишите, я главный редактор издательства...ммм...ну пусть будет Эксмо  ...пришлите мне срочно с вечерней лошадью все ваши опусы, мы будем издавать серию ваших произведений" 
Автор, вы на это рассчитывали, да?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 09:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
ТС хочет, чтобы ее похвалили, и , выражаясь проще, "напрашивается на комплименты" 
Типа - "бейте меня, уничтожайте" - ""ну что вы такое говорите, вы прекрасно пишите, я главный редактор издательства...ммм...ну пусть будет Эксмо  ...пришлите мне срочно с вечерней лошадью все ваши опусы, мы будем издавать серию ваших произведений" 
|
Злая Вы  .
Стопудово автор на это не рассчитывал. Но автор безусловно относится к тем людям, которых к редактору издательства должен кто-то отвести за ручку. Даже если бы она писала гениальные тексты.  Это не плохо и не хорошо, это вот так.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 10:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
Ну зачем же так?
Думаю, задняя  мысль была, вполне возможно, и такая.
А передняя  - все-таки "покритикуйте меня справедливо".
Возможно, Автор действительно надеялась на присутствие на форуме профессиональных критиков, редакторов, на получение грамотных советов. В прикладном смысле грамотных, а не просто наших обывательских "Дышите. Не дышите" "Пишите. Не пишите".
Цитировать ·
|