| |
|
01.05.2011, 19:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gindenburg
ну ваще-то никто ничем никому не обязан. Не нравится - летайте в комфорте бизнесом (или еще лучче частным самолетом  ), нет денег на бизнес - ну значит вы будете вынуждены терпеть....
Вот наш папа пять часов ходил по проходу, таскал на руках, и делал все возможное и невозможное, а толку то - ноль 
|
Думаю, что у него что-то болело, в таком случае. Кстати, в бизнесе тоже довольно много маленьких детей летает. Просто я считаю, что нужно заботиться о чувствах остальных - разве Вам нравится летать с орущими, бегающими, дубасящими в спинку кресла детьми (а рядом сидят родители в наушниках - типа не в курсах).
Повторюсь, конечно, когда я вижу, что родители как могут занимаются ребенком, а он все равно плачет - понятно, что ребенку некомфортно физически (ведь бывают люди, которым не комфортно летать, у меня мама такая), и в первую очередь жалеешь малыша и его родителей. Я о другом)
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 19:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlisaX
Думаю, что у него что-то болело, в таком случае. Кстати, в бизнесе тоже довольно много маленьких детей летает. Просто я считаю, что нужно заботиться о чувствах остальных - разве Вам нравится летать с орущими, бегающими, дубасящими в спинку кресла детьми (а рядом сидят родители в наушниках - типа не в курсах).
Повторюсь, конечно, когда я вижу, что родители как могут занимаются ребенком, а он все равно плачет - понятно, что ребенку некомфортно физически (ведь бывают люди, которым не комфортно летать, у меня мама такая), и в первую очередь жалеешь малыша и его родителей. Я о другом)
|
да нифига у него не болело, потому что когда мы летели назад, то все 5 часов он проспал сном младенца
вот просто завелся с самого начала и чтобы мы не делали успокаиваться не желал.. 
и все равно всем окружающим пришлось это терпеть, я даж думаю порой что надо было забить и расслабится, все равно ниче не сделаешь!
а вот мужик, который сам летел с женой и с маленьким ребенком типа нашего (его ребенок вел себя тихо), на соседнем ряду, реально психовал, "давал команды" стюардессам, чтоб они че-нить сделали, просил отсадить его и дать ему БЕРУШИ...  его мало волновало что мы сами испытываем пренеприятнейшие чувства и делаем все от нас зависящее... так что уж тут... все равно страдать !! в случае если ты паришься тебя не поймут, а если не паришься - тоже не поймут !!
|
01.05.2011, 20:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gindenburg
да нифига у него не болело, потому что когда мы летели назад, то все 5 часов он проспал сном младенца
вот просто завелся с самого начала и чтобы мы не делали успокаиваться не желал.. 
и все равно всем окружающим пришлось это терпеть, я даж думаю порой что надо было забить и расслабится, все равно ниче не сделаешь!
а вот мужик, который сам летел с женой и с маленьким ребенком типа нашего (его ребенок вел себя тихо), на соседнем ряду, реально психовал, "давал команды" стюардессам, чтоб они че-нить сделали, просил отсадить его и дать ему БЕРУШИ...  его мало волновало что мы сами испытываем пренеприятнейшие чувства и делаем все от нас зависящее... так что уж тут... все равно страдать !! в случае если ты паришься тебя не поймут, а если не паришься - тоже не поймут !!
|
Мы пару лет назад летели большой компанией, у нас было 2 пересадки, мальчик 2.5 года первый и последний полет летел нормально, а второй - кричал - ужас. Все 1.5 часа. Поскольку говорил он уже очень хорошо, то и рассказал, что у него ушки болят, закладывало. ПОчему не закладывало перелет до, и после - непонятно. Всякое бывает.
А мужик тот - дурак, простите. По-моему, он хотел таким образом привлечь всеобщее внимание.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 15:20
|
|
|
Старожил
|
Завтра летим! Возникла дилема,давать ли ребенку спать в самолете? Ведь ушки закладывает и в полете?!
|
14.05.2011, 16:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 77Татьяна77
Девочки, и мы тоже летим 3 июня на Кипр, готовимся к худшему....
А как в самолете удобней поменять памперс?
|
на коленях или положить на сиденье. я предпочитаю менять на себе у нас памперсы трусики так что не проблема. а в туалете самолета так тесно и столик там я не нашла так чтонереал

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 16:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от avgusta26
Завтра летим! Возникла дилема,давать ли ребенку спать в самолете? Ведь ушки закладывает и в полете?!
|
да нет в самом полете если высоту не меняет то нормально

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 17:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avgusta26
|
Конечно пусть спит! Вам проще  развлекать не нужно.
|
14.05.2011, 17:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Silly
Конечно пусть спит! Вам проще  развлекать не нужно.
|
Да вот,переживаю за ушки!Муж говорит, что как-то летел и уснул, так еще неделю уши болели!
|
14.05.2011, 22:31
|
|
|
Ветеран
|
ой, автор, сори если не в тему и не читала весь пост, просто вспомнилось)))
Летали с сыном в прошлом году (ему 1.6 г. было) СПБ-Хабаровск (к слову сказать, еще 6 часов на машине до Комсомльска-на-Амуре)! так вот летели 12 часов с двумя посадками! Было тяжело, но не критично, сына плакал, тока при наборе высоты или турбулентности! Обратно когда летели, я жутко боялась, поэтому купила нам с сыном нервохель! Обоим помогло, потому что и я как удав спокойная была и сын почти весь полет спал! НО! впереди нас сидела пара с такой же девочкой по возрасту как наш сын!и орала она не один час!!!! (слава богу сели они на второй посадке и провели мы в одном самолете всего 4.5 часа)! Мать ее стала уже материться, шипеть, угрожать девочке, что б заткнулась и пр., а толку-то орать на мелкую в самолете?! Я через час воплей девочки (а у самой сын на руках спит и вздрагивает от ее ора), ее маме очень так деликатно предлагаю наш Нервохель (ну валерианка, то бишь), мол дайте ребенку, а вось нервничать перестанет! Нет, товарищи, ну ведь действительно от лучших побуждений, мне ребенка жалко было! Но, как говориться, не делай добра... Короче обматерила меня мамашка, сказала, куда мне лучше мои капли засунуть и вообще....
Вот как-то так! Я в том году очень много летала и с сыном и без и особо шумных детей не было, кроме этой девочки... Так что, автор, может и Вам повезет, без приключений обойдется?!=)
|
15.05.2011, 00:34
|
|
|
Участник
|
Вроде когда летала, мамочке одной говорили чтонадо обязательно когад самолет взлетает и садится дать бутылочку с жидкостью пососать, давление остается в норме и ушки не закладывает....А вообще как раз эта момачка выкупила ряд и летела с малышом в своем удовольствие ....но это ,конечно очень накладно)
|
|
Цитировать ·
|