|
|
30.04.2011, 02:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лантана
Не верю! Сколько она может "не догадываться", день, неделю,полгода, года- оправдание, типо- я порядочная, ниче не знала.
|
Напрасно, бывает такое, знаю такую любовницу лично, раны на сердце она получила от такой связи, потому как да, порядочная, и успела полюбить, а рассталась она сразу, как узнала. Не догадывалась долго - полгода. Как такое возможно? Ну познакомился с ней молодой человек, ну пошли отношения дальше, ну встречались на нейтральных территориях, свободного времени не так уж много у обоих, а он явно скрывал, что женат, вот и всё. После разоблачения уговаривал ее оставить все как есть!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 03:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
Напрасно, бывает такое, знаю такую любовницу лично, раны на сердце она получила от такой связи, потому как да, порядочная, и успела полюбить, а рассталась она сразу, как узнала. Не догадывалась долго - полгода. Как такое возможно? Ну познакомился с ней молодой человек, ну пошли отношения дальше, ну встречались на нейтральных территориях, свободного времени не так уж много у обоих, а он явно скрывал, что женат, вот и всё. После разоблачения уговаривал ее оставить все как есть!
|
Вот козлы, сколько лет живу. а все удивляюсь.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 03:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лантана
Вот козлы, сколько лет живу. а все удивляюсь. 
|
Забыла написать, наличие детей тоже скрывал.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 03:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илона К
Уверенные в себе женщины ничего не посылают и разборок не устраивают.
|
Да,да!Королевны не ревнуют своих мужей, они ревнуют чужих
Цитировать ·
|
30.04.2011, 16:17
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 17:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
|
да, бывает 
я живой тому пример... только узнала я о жене и ребенке только через 5 лет!!!
надо же, думала что раны затянулись... только почему-то в горле ком и слезы наворачиваются
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
девы, согласна в том, что нужно посмотреть на себя и поискать причину гуляний мужа в себе. вот только не всегда причина в жене )) иногда и в муже... когда мужик по жизни "гуляка", его никакая женщина долго не удержит... даже самая-самая... )))
|
Согласна, есть такая категория: е..ть все что шевелится, а что не шевелится-расшевелить и е..ть!! Тогда выбор за женой. Либо принять это как спортивный интерес с его стороны и самой не отставать, чтобы уж без обиды, либо искать мужа со взглядами, подобными своим.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Я подобные высказыванию отношу к разряду "хлам для статусов вконтактике". Не надо произносить громких слов и зарекаться от чего бы то ни было.
|
А не надо предполагать столь категорично, если не знаете. Было и еще как. Уж очень беспокойным товарищем оказался бывший муж. И любовницы с соплями ко мне прибегали... да по - разному было, и худела за пол года на 15 кг на нервяках. Теперь он локти кусает, потому что любоФь у него ко мне.
А у меня уже появилась нормальная семья.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:20
|
|
Активный участник
|
Ну а если так: мужик не пьет, работящий, маленький ребенок, естественно проблемы, недосып жены и она на работе вся такая заботливая, внимательная, понимающая (а у самой в семье не складывается). Пожалеет она вашего мужа, приласкает, вот и уже любовь. Почитала топики, создалось впечатление, что мужики часто любовниц заводят пока дети маленькие, видно любви им не хватает и внимания.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Любовниц с соплями встречать бейсбольной битой надо. Извините, но какой тупой и циничной надо быть чтобы плакаться БЖ? Рада, что у Вас все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
|
Когда она мне плакалась, я еще бывшей не была. Отпоила девку коньяком, дождались мы с ней мужа, вломили ему по первое число, ребенку всего полтора года было, по итогу горбатого могила исправит, так и шлялся, по принципу е..у всех, люблю жену. Был послан и оставлен в другом городе за один день, когда всё притомило. 
Поэтому очень философски отношусь к таким вещам. Девочки, надо любить себя!!
|
|
Цитировать ·
|