|
|
02.05.2011, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бусечонок
Вот в чем кроется проблема!?
|
денех всегда мало, проМблема в чём то другом
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marochka
у Хотя самой мне уже явно нужен психоаналитик, крышу сносит серьезно! 
|
да баловство это все, психоаналитики, имхо
надо в себе разобраться, накрывает всех по-разному и периодически, так что же, сразу разводиться?
чем именно муж раздражает то?вот прям чем так бесит?
все можно пересмотреть, я уверена
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:18
|
|
Старожил
|
Как-то хочется поддержать вас, автор, только вот чем?..
Секс - лакмусовая бумажка в отношениях. Если вы ругаетесь, скандалите, мучаетесь безденежьем, и просто поговорить с мужем вам давно не о чем, то какая может быть страсть-любовь в постели?? Абсурд. Так что все логично.
12 тысяч - ЗП, я не знаю, по=моему, это издевательство. Он действительно ведет научную работу, есть научные степени, перспективы по повышению в должности или просто штаны просиживает?
Второй момент - мне всегда казалось, что больше всего гнобят своих мужей из-за денег те, кто сам не работает или зарабатывает оч мало. Вы можете честно ответить, на что расчитываете после развода? Найти более обеспеченного мужика или самой попытаться зарабатывать больше?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:23
|
|
Активный участник
Адрес: Ул. Седова, угол с ул. Цимбалина, Васильевский остров
|
Бесит своим отношением-неуважением.
Бесит непониманием.
Бесит неумением приласкать, сказать доброе слово, обнадежить в тяжелой ситуации.
Бесит тем, что не хочет поднять задницу и зарабатывать, как другие активные молодые люди.
Бесит тем, что во всем меня винит, а как правило, я ни при чем.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:26
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ХиппиМама
Бесит непониманием.
Бесит неумением приласкать, сказать доброе слово, обнадежить в тяжелой ситуации.
Бесит тем, что не хочет поднять задницу и зарабатывать, как другие активные молодые люди.
|
А мы Вас бесим когда говорим что Вы друг друга просто не любите.
Что еще Вас бесит?
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:27
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от ХиппиМама
Бесит непониманием.
|
Ну а вы-то как думаете, есть выход из всего этого ДЛЯ ВАС ЛИЧНО? Добрая половина того, что вас бесит - это ваше отношение к мужу, ваша оценка мужа, ваши ожидания.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:30
|
|
Активный участник
|
Да, действительно ведет научную работу, пишет диссеру по теме своих экспедиций, насчет повышения сомневаюсь, и когда он ее напишет, получать будет 15.000!!! Такие уж зарплаты у госслужащих. Если и дойдет сейчас до развода, я надеюсь только на себя, исключительно, и на алименты, ну сколько там от 12 000, будет - тысячи на 4? Про удачное замужество и речи нет, мне это даже в голову не приходит.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:35
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от ХиппиМама
Да, действительно ведет научную работу, пишет диссеру по теме своих экспедиций, насчет повышения сомневаюсь, и когда он ее напишет, получать будет 15.000!!! Такие уж зарплаты у госслужащих.
|
Он никакого отношения к госслужащим не имеет. А зарплаты действительно такие, если голый оклад. Бывают, правда, и другие источники финансирования - гранты и т.п. С ними может быть больше, и даже заметно больше. Но это не у всех и, как правило, не очень стабильно. Так что, лучше иметь в семье ещё как минимум один источник дохода. Например, второго работающего.
Цитата:
Если и дойдет сейчас до развода, я надеюсь только на себя, исключительно, и на алименты, ну сколько там от 12 000, будет - тысячи на 4? Про удачное замужество и речи нет, мне это даже в голову не приходит.
|
Ваш план не очень понятен.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХиппиМама
Бесит непониманием.
|
Я по поводу четвертого пункта.
Специальность любимую он не бросит, ему комфортно там.
Грузить мороженную рыбу по ночам? Уверяю Вас , он уже думал об этом. Не его вариант.
Другие пункты терпеть труднее, если уже не любишь....
Сколько Вам и ему лет?(извините ради Бога, можно не отвечать)
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:46
|
|
Активный участник
|
мне 28, ему 30
|
|
Цитировать ·