| |
|
03.05.2011, 16:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка Танчик
Всем доброе утро! 
Открыла полюбоваться детским коллажем, а моя Даха оттуда пропала  Вчера еще была.
|
Теперь обновленный коллаж, малыши ведь растут))
Но все, кто изъявит желание показаться, могут оставить фотку в ходаках (во втором годике).
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
А у нас тоже - пришла беда, откуда не ждали  Вчера на ночь Алинка на горшок странно ходила - писюкала по чуть-чуть и хныкала при этом. Я если честно, не придала этому особого внимания. Ночью спала очень беспокойно. А утром подгуз снимаю - он темно-желтого цвета, и запах - очень резкий и специфический - не как обычно... Я заволновалась. Дальше-больше - днем-то мы в труселях дома ходим - и обнаруживаю, что доча нормально по маленькому сходить не может - писюкает по капельке, и как только начинает - плачет  Измерила темпу - 37 и 3... Позвонила нашей мед.сестре - она забежала (рядышком на патронаже была) - посмотрела писюны и Алинкино поведение - сказала, что очень похоже на цистит    Завтра утром надо сдать анализы. А пока сказала однократно выпить "Монурал" - половину дозы - вот сижу - читаю про него... И про цистит... - что за зверь...
|
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Arin@
Моего стало сложно укладывать на дневной сон после того,как убрали пару реек из кроватки - сбегает.Его нужно теперь или выдерживать очень долго,чтобы уже сил не было, или укачивать...Пока муж в отпуске,встаем поздно (Саня утром к нам перебирается, хоть спать дает), поэтому приходится укачивать, тк иначе поздно ляжет и соответственно поздно встанет и на ночь будет не уложить
|
Я при любой возможности кладу папу  вдоль маленькой кроватки (у нас придвинуты кровати) и сыне не вылезти, приходится засыпать
|
|
03.05.2011, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натуляღля
Я при любой возможности кладу папу  вдоль маленькой кроватки (у нас придвинуты кровати) и сыне не вылезти, приходится засыпать 
|
у нас кроватка не предвинута к дивану, так что папу не положишь
|
03.05.2011, 16:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Натуляღля
Теперь обновленный коллаж, малыши ведь растут))
Но все, кто изъявит желание показаться, могут оставить фотку в ходаках (во втором годике).
|
так я уже обновленным любовалась, мы там были
03.05.2011, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Вроде и открыла все и посчитала, было 13 фото, стало 15.
Уже имена-ники сверила...может ткнешь пальцем какая была фото, не сообразить самой
|
|
03.05.2011, 16:45
|
|
|
Частый гость
|
фотку выложила в ходоках, в вязаном бело-зеленом костюмчике и панаме, даже подписала,что специально для коллажа
03.05.2011, 17:16
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
Наташа , спасибо , мы теперь тоже в коллаже)))
Оля Краснозора , малышке скорей поправляться! Да и всем приболевшим тоже!!!
У нас зависает под вопросом встреча , коллега мужа приглашал нас в гости , только дату изначально точно не мог сказать 4 или 5 мая , теперь они решили всё таки 4 мая - я боюсь , что два таких эмоциональных события за один день для Риты будет многовато.
|
|
|
03.05.2011, 17:22
|
|
|
Участник
|
Оля, Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее, чтобы бяка прошла!
|
|
|
03.05.2011, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
Оля, после монурала бесполезно анализ сдавать, все чисто будет. нужно в момент обострения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.05.2011, 17:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Поправила
Теперь снова есть
|
|
03.05.2011, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
наткнулась на немного детских рецептов.Нам пока это еще не актуально, но тут ведь есть, кто уже все кушает - может что-нибудь пригодится?
|
|
|