|
|
03.05.2011, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Charlika
А эти мужские "батончики"
|
сорри за офф - а почему "батончики"?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Касиопея
Если ребёнок один,то он просто не сможет его снять и держать в руках(руки отвалятся,а места как известно у нас только для "сильных")Но вот если с родителями,то обязательно надо снять,меня бесит,что дети учатся за тридевятьземель.Считаю,если родители отдали своё чадо учится "чёрт знает куда",то будьте добры возите на машине.
|
Вот как-то забыли у вас совета спросить, где учиться и на чем ездить
Снять-то ранец можно только ребенку как его держать, он же не подъемный и ехать стоя, одной рукой держась за поручень, а другой держа ранец не реально просто. но думаю, что ребенок это не так страшно, как бабки с тележками в час пик, но ведь на детей нападать и делать замечания легче, чем на бабок
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Радость_в_доме
ппц.А есть хоть кто-то, кто никого не раздражает? Ну, опишите мне идеальную петербурженку с идеальными ребенком и мужем. Как надо одеваться, что иметь при себе, чтобы ничью ТДО не напрягать?
|
Дык главное, чтоб в СПб не жила (в транспорте место не занимала, в очередях не толпилась, машины не парковала и т.д). Тесно тут у нас, так что все бешеные.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:38
|
|
Элита
|
мое имхо - дети не должны снимать ранцы в ОТ. чревато искривлениями осанки и тп. тяжело им все в одной руке держать. пусть распределяется по спине..
а вот когда старшие школьники, студенты и взрослые не снимают - вот это бесит!!!
p.s. моему сыну до школы еще далеко и вряд ли одного отпущу ездить..
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ага, или пару миллионов жителей в ЛО переселить... Ерунда ведь, раз плюнуть, и все проблемы разом решаться - и садиков, и поликлиник, и транспорта всем хватит.
|
По какому принципу будем переселять
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
По какому принципу будем переселять 
|
старше сорока и размером больше сорок четвертого. еще собачников и водятлов.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sisley
мы как-то токаря искали, замучались пыль глотать. нашли, у него заказов на год вперед, за гайку с вывертом полторы тыщи. наверное, дядьки с хреновыми сумками имеют хреновые руки. хотя... может, просто инертные до жути.
|
вот-вот...пока не развалится сумка и ботинки - буду носить, ведь еще дыр-то нет, все залатано, а потом куплю точно такую же сумку и сапоги а-ля скороход.. и даже у того крутанского токаря "на работу" может быть все такое грязненькое - об таких же работяг в 6 утра тереться в ОТ
|
03.05.2011, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
вот-вот...пока не развалится сумка и ботинки - буду носить, ведь еще дыр-то нет, все залатано, а потом куплю точно такую же сумку и сапоги а-ля скороход.. и даже у того крутанского токаря "на работу" может быть все такое грязненькое - об таких же работяг в 6 утра тереться в ОТ
|
они продукт ТОЙ эпохи, их не переделаешь.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
О! Точно! Добавим туристов!
|
Не трогать туристов
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радость_в_доме
ппц.А есть хоть кто-то, кто никого не раздражает? Ну, опишите мне идеальную петербурженку с идеальными ребенком и мужем. Как надо одеваться, что иметь при себе, чтобы ничью ТДО не напрягать?
|
Да, вот, кстати, тоже интересно
Цитата:
Сообщение от turav
я вообще за то, чтобы ребенок имел два комплекта учебников -- в классе и дома...тогда ранцы уменьшатся до сумочек...
|
В началке да, так и было, кстати знаю много школ где два комплекта не разрешают даже в началке, типа хранить негде
В старшей школе это не реально, увы, по той же причине, что негде хранить учебники
|
|
Цитировать ·
|