|
|
05.05.2011, 11:23
|
|
Мега-элита
|
помнится, у меня младший брат ездил в коляске лет до 2х, а потом только пешком! причем мы как-то были в деревне у бабушки и пошли в лес (брату было 2г2 мес), гуляли мы по лесу, наверно, часа 2, он все дорогу о чем-то разговаривал, бегал, прыгал, мы уже все были жутко измотаны под конец прогулки, а он весь такой активный, что еще бы погулял! на ручки он вообще не просился! хотелось бы самим отказаться от коляски к 2м годам (если получится, то и раньше)!
|
05.05.2011, 11:38
|
|
Элита
|
с 1,6 без коляски, прошлой зимой на санках ездили, а после зимы в 2г вообще не села в коляску.
стоит в кладовке..
думаю может на даче на речку на ней будем ездить или хотя бы сумки с вещами для пикника на ней повозим

унесенная ветром в страну ОЗ
1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 11:54
|
|
Старожил
|
Мне педиатр и массажист говорили, что ходить ногами надо, для здоровья. А мамы ленятся - им быстрее и удобнее на коляске. Сама такая же, но стараюсь, правда мы младше.
Если брать коляску - то как страховку при длительных прогулках. Походили, а потом, через час-полтора сели покатались.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИкRа
*шепотом* я тоже не напокупалась)) обожаю это дело
как жалко, что дочка не влезает по росту в мою любимую бугабу би+, я только-только присмотрела для неё новый кап коллекции 2011 
|
ОООО! И у меня также. У нас сейчас шестая по счёту коляска.
|
05.05.2011, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sai
Мне педиатр и массажист говорили, что ходить ногами надо, для здоровья. А мамы ленятся - им быстрее и удобнее на коляске. Сама такая же, но стараюсь, правда мы младше.
Если брать коляску - то как страховку при длительных прогулках. Походили, а потом, через час-полтора сели покатались.
|
Ну я, например, в 9 вечера встречаю старшую дочь с тренировки, и конечно ленюсь тащить на себе любимые 14 кг.  Спина, знаете ли, болит маленько. 
Так что не всегда это от лени.
|
05.05.2011, 12:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИкRа
я уже подумываю купить расцветку лулу гиннес)
|
стильная, слов нет! но может на лето все же что-то поярче, имхо, конечно =)
Цитата:
Сообщение от olga1611
ОООО! И у меня также. У нас сейчас шестая по счёту коляска. 
|
а я не ожидала, но в итоге вполне довольна арией нашей новенькой, только тссссс...никому не говорите  люблю я все же коляски с одной ручкой
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 12:22
|
|
Наш человек
|
C 1.5 лет не пользуемся коляской вообще.
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Да вовсю катается-нравится ему. И буду возить пока ездит-очень удобно.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sai
Мне педиатр и массажист говорили, что ходить ногами надо, для здоровья. А мамы ленятся - им быстрее и удобнее на коляске. .
|
Знаете, это глупость. так педиатру и массажисту и передайте 
Потому что все зависит от суточной нагрузки и ребенка. Сын не то что ходит целый день, а носится и нагрузка у него колоссальная. Так что в поездке на коляске я не вижу ничего криминального. А вот племянница-ленивица, и её полезно протащить пешочком. Если получится.
Цитировать ·
|
05.05.2011, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Знаете, это глупость. так педиатру и массажисту и передайте 
Потому что все зависит от суточной нагрузки и ребенка. Сын не то что ходит целый день, а носится и нагрузка у него колоссальная. Так что в поездке на коляске я не вижу ничего криминального. А вот племянница-ленивица, и её полезно протащить пешочком. Если получится. 
|
+100000 не вижу свзяи.Если ребенок доехал 300 м до места прогулки на коляске,а потом 2 часа носился без остановок  ,то нагрузку он получил что надо  .Никто ж не говорит о том,что дети до сих пор всю прогулку сидят в коляске
|