| |
|
20.05.2011, 16:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мимино
Удивительно, что собака "еще и лаяла", она должна была мычать или блеять?
.
|
просто так собака не должна лаять. стоит посреди улицы и лает. и тут же мамочки с колясками прогуливаются. И у овчарки ни поводка ни намордника. Это же не просто лающая болонка, а овчарка! А вы про ротвейлера пишете! Если ротвейлер набросится, то хозяину не по силам будет оттащить пса, потому некоторым породам нужен намордник. Я люблю собак. И уважаю хозяев, у которых воспитанные собаки. А именно: не гавкающие посреди улицы без причины, не какающие на тротуар и которые команды понимают, а еще вызывают уважение, когда есть поводок, а у некоторых пород даже намордник.
|
20.05.2011, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
я в понедельник слышала эту историю от сотрудницы. ее мама живет в этом доме и все видела.
мужик тот в реале неадекват
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:43
|
|
|
уже СЕГОДНЯ!!! :-)
|
У меня был ротвейлер, сейчас немецкая овчарка... И удивительно - они ЛАЮТ, на то они и собаки, вот Вы словами изъясняетесь, а они лаем... Интонации лая очень разные.
Из темы ушла.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пер4инка
беспричинный лай - это ненормально!!!! такие собаки страх вызывают.
|
Беспричинный страх так же ненормален
Из темы то же ушла
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:46
|
|
|
уже СЕГОДНЯ!!! :-)
|
РЫЧАНИЕ должно вызывать страх!
Нету меня... всё
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пер4инка
человек, убивший собаку явно психованный. социально опасный. Но я его ПОНИМАЮ.. Такой поступок не с пустого места!!!
Надеюсь его оправдают, несмотря на его больной мозг.
|
Если моего родного человека"ушел" врач по халатности и тупости, то я могу мочить всех докторов, т.к. мой поступок будет "не с пустого места"?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пер4инка
человек, убивший собаку явно психованный. социально опасный. Но я его ПОНИМАЮ.. Такой поступок не с пустого места!!!
|
Ага. Оправдают. Кто бы спорил. И будет ОНО дальше по улицам ходить... Не боитесь,что в следующую пьянку ему Ваша коляска не понравится?
Цитировать ·
|
20.05.2011, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пер4инка
|

а я очень надеюсь, что его всё-таки изолируют, ибо сталкиваться с больными на голову нет желания
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пер4инка
просто так собака не должна лаять. стоит посреди улицы и лает. и тут же мамочки с колясками прогуливаются. И у овчарки ни поводка ни намордника. Это же не просто лающая болонка, а овчарка! А вы про ротвейлера пишете! Если ротвейлер набросится, то хозяину не по силам будет оттащить пса, потому некоторым породам нужен намордник. Я люблю собак. И уважаю хозяев, у которых воспитанные собаки. А именно: не гавкающие посреди улицы без причины, не какающие на тротуар и которые команды понимают, а еще вызывают уважение, когда есть поводок, а у некоторых пород даже намордник.
|
Цитата:
Сообщение от Пер4инка
беспричинный лай - это ненормально!!!! такие собаки страх вызывают.
и есть ошенйники: анти-лай, специально для борьбы с беспричинным лаем.
Вообще, лай чужой собаки на улице очень раздражает.
И еще есть же слово собачник. Некрасивое слово. Но появление его неспроста. Потому как хозяина "такой" собаки не иначе как собачником назовёшь, но уж никак не собаководом.
|
лай для собаки -это совершенно нормально, если он у кого-то вызывает страх, это уже проблема того, кто боится.. Собака не должна лаять дома в отведенное законом время-согласна, тк это нарушает покой других людей, а людей нужно уважать, но на улице почему она не должна лаять? Собаки лаят в игре, когда обращаются к хозяину, многие собаки в силу породных качеств должны лаять и это поддерживается селекцией. Повторюсь, если человека пугают громкие звуки -это дело в человеке.. Ошейник "антилай" несколько для иных целей.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 17:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Ага. Оправдают. Кто бы спорил. И будет ОНО дальше по улицам ходить... Не боитесь,что в следующую пьянку ему Ваша коляска не понравится?
|
Он набросился на собаку, а не на человека. Причём тут коляска?
|