|
|
03.06.2011, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
русские 
|
ага...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
Насчёт гигиеничности - частично согласна. Но только частично. Ибо меня больше волнует момент попадания песка туда, куда ему попадать не надо Если ре пописает в песок - меня не напрягает совершенно (ессно если мы говорим о маленьких детях лет до 3-х максимум).Причём не напрягает не только свой ребёнок.  Кучку можно и убрать, не вижу в этом ничего зазорного. В описаннаом Вами случае родители ребёнка не правы, конечно, но именно в том что не убрали.
Я со своим сыной в прошлом году отдыхала в Тунисе 14 дней. Ему было 1,5 года. Все дни был голышом. 1 раз за все 2 недели случилась на пляже кучка  Убрала. Тем более это песок - с него всё нормально убирается, без следов.
А вот насчёт неэстетичности...эээ...показа половых органов... Мне кажется это уж как-то чересчур    Но тоже такой вид пляжного костюма приемлю лет до 5, дальше - плавки-купальники. Хотя это всё ненужные комплексы
Неправда Ваша 
Самолично наблюдала малышей-голышей с итальянскими, французскими и немецкими родителями
В общем, ИМХО - ничего ужасного в голеньком малыше нет.
Это ж малыш
А...подгузники для купания.
В море, как мне кажется, совершенно ненужная вещь для большинства деток.  Безусловно, если знаете за своим ребёнком, что он может в воде сделать серьёзныедела - вещь необходимая. Но таких немного. И опять-таки, если вдруг что-то случилось - родитель должен убрать и, приняв к сведению, в дальнейшем купать ре в подгузах.
|
это капец полный просто...(
всему есть мера.
а почему до 3 лет писать в песок можно, а после - нет? что происходит в три года? Или до трех лет там не моча, а вода Эвиан?
|
03.06.2011, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgagu
Турция, Белек,отель Мега Сарай. 1.4 года. октябрь
|
улыбнулась от названия отеля)))
|
03.06.2011, 13:57
|
|
Космонавт
|
Люди, да успокойтесь вы! 
Как показывает практика, писают в воду (при чем в бассейнах, про море вообще молчу, там не уследить) взрослые дядьки. Маленькие же дети по-сравнению с этими кабанами вообще, как комар по сравнению со слоном. Кстати, национальность на подобное поведение никакого влияния не оказывает. Или вы считаете, что быдло только у нас в стране водится?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
мда......Вы истинная мама "этожеребенка". Какать на пляже на песок и не видеть ничего в этом страшного... По-моему, это чересчур
Этожеребенок! У него какашки стерильные. До трех лет точно  Так по-вашему?
И писать на песок тоже нормально?! А потом другие дети будут в этом песке играть. Вы видимо в море тоже писаете? Я ,например, всегда хожу в специально оборудованный на пляже туалет.
Ненужные комплексы? Это Вы что имеете в виду? Т.е. если мама с младенчества на пляже одевает ребенка в плавательные костюмы, тем самым развивает у него комплексы из-за того, чтоон не показывает свою писю окражующим  Ах да, она же у него такая красивенькая. Это же малыш 
|
Решила тоже высказаться. Какать и оставлять - вот это да, ужасно, а какать и при этом всё за собой убрать, не вижу ничего в этом ужасного (говорю про малышей, которые не ходят еще на горшок), как говорится, с кем не бывает.
По поводу писать в песок. Немного смешно, интересно, а в городе дети в песочнице в стерильный песок что ли играют? Туда по моему и писают и какают и плюют все кому не лень и ничего, мамы об этом не задумываются, раз пускают играть туда детей.
Я конечно не призываю писать и какать в песок на пляже, более того я против этого, но если годовалый или двухлетний ребенок все таки пописает в песок или покакает и его мама за ним все уберет(а если малыш вообще в трусах, так там всё и окажется,в смысле в трусах, а не на песке) криминала из этого точно делать не буду и пальцем показывать не буду, типа ужас ужас, можно подумать ни у кого не было проколов (а если не было, значит не зарекайтесь, всё еще впереди).
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 14:18
|
|
Космонавт
|
Люди, самое страшное на пляже - это лежаки, а не описанный песок. На лежаках даже грибок можно подхватить. Давайте будем разумны и не приравнивать "аварию" с ребенком такого возраста к невоспитанности и вселенской катасрофе.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
это капец полный просто...(
всему есть мера.
а почему до 3 лет писать в песок можно, а после - нет? что происходит в три года? Или до трех лет там не моча, а вода Эвиан?
|
Потому что после 3-х ребенок уже должен ходить на горшок или в туалет и писать в песок уже как-то стыдно в таком возрасте, а у годовалых-двухлетних детей допускаю проколы.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 14:22
|
|
Наш человек
|
Хм. 4 траница в такой мирной теме, а уже ругаемся?
Все детки очаровательные, а море - это здорово!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Потому что после 3-х ребенок уже должен ходить на горшок или в туалет и писать в песок уже как-то стыдно в таком возрасте, а у годовалых-двухлетних детей допускаю проколы.
|
а ребенок не в теме того что он ДОЛЖЕН

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 14:29
|
|
Наш человек
|
фотки обалденные!!! хочу на моооорееееееееееее

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|