| |
|
22.05.2011, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
она танцует и развлекается, а все остальные развлекают ребетенка.
|
И кто им доктор? Им приставляют дуло к виску? Или, может, любимую кошку на глазах собираются распять? Мама пошла плясать, остальные тоже свободны плясать, пить и дебоширить, совершенно не обязаны они памперс бесконечно менять. Если никто с младенцем сюсюкать не будет, то маме плясать расхочется, вероятность подобного 99 процентов. Другое дело, если родственникам хочется показать козу и прочие дурацкие штуки повыделывать. А автору завидно, что не ей все внимание. Нет в жизни щщастья, факт.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 18:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Вызовите им такси.
|
а шли бы они лесом! сначала полялькаться с их ребёнком, потом ещё такси им вызвать за свой счёт?!
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
ну вариант был один, либо парень все разнес, а он это и планировал делать и даже начал, т.к. мама - отдыхала, либо следить и развлекать 
|
Разнес и разнес. Убытки платит материально ответственная за разносителя сторона. Или Вам жалко ресторанное столовое серебро? Или дело не в ресторане происходило?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 18:20
|
|
|
Элита
|
мда...я бы тогда на Вашем месте приглашала выборочно исключительно симпатичных и интересных Вам родственников,без привязки к наличию детей.я б лучше маленького ребенка на своем дне рождения видела,чем какую-нибудь троюродную тетю,с которой я раз в жизни виделась и которая мне не особо импонирует
Цитировать ·
|
22.05.2011, 18:21
|
|
|
Элита
|
хорошо понимаю автора))) по ходу, родственников мужа на одном заводе делают. наши такие-же, крепость семьи определяется совместным распитием на праздниках, а не взаимовыручкой и помощью. и припереться надо обязательно всей семьей. наши таскали племянницу мужа как чемодан практически с рождения во все злачные места, кабаки, ночные клубы, свадьбы, юбилеи и т.п. притом ребенка развлекать никто не планировал, не брали игрушек-книжек-вкусняшек, потому как эта почетная обязанность спихивалась на других гостей. в итоге на нашей свадьбе ею занималась моя мама, потому как не могла смотреть на то, как она мается (а чО, хорошая тема, это ведь не они ее попросили. а мама не могла смотреть на страдания малышки. типа сама виновата). на днях рождения также находились сердобольные взрослые.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 18:22
|
|
|
Элита
|
Автор, как я Вас понимаю. Терпеть не могу таких ситуаций.А что делать , не знаю.
Подключите к проблеме родню. Пусть все вместе с ней поговорят.
Ее не смутит, что она одна будет с малышом?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от moody
Разнес и разнес. Убытки платит материально ответственная за разносителя сторона. Или Вам жалко ресторанное столовое серебро? Или дело не в ресторане происходило?
|
т.е. пусть разносит, а потом родственнице счет принести?
на самом деле вариант , но тоже сомнительный.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сифака венценосная
а шли бы они лесом! сначала полялькаться с их ребёнком, потом ещё такси им вызвать за свой счёт?!
|
"А шли бы они лесом!" не тут орать надо.
А коли уж строите из себя приличную по их правилам, то стиснула зубы и терпи.
http://video.********/mail/dima-koshkin/_myvideo/15.html
|
22.05.2011, 18:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ума не надо
Автор, как я Вас понимаю. Терпеть не могу таких ситуаций.А что делать , не знаю.
Подключите к проблеме родню. Пусть все вместе с ней поговорят.
Ее не смутит, что она одна будет с малышом?
|
я думаю, что там мамаша из серии "ссы в глаза - божья роса". будет обижаться и искренне недоумевать почто ее с деточкой попросили
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 18:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сифака венценосная
|
а вы-то сами, автор
"Дайте мне говна, дайте мне лопату" (с) - все предложения вам не айс.
Говорят же - пошлите родственников мужа раз и навсегда,( я так поняла в вашей большой семье ТДО не страдают, судя по тому, что вы так и племяннице и она "еще похлеще выражается") - и проблемы решены НАВСЕГДА.
А то ведь юбилей-то не последний, али как?
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|