|
|
27.03.2006, 22:54
|
|
Небожитель
|
Огромное спасибо!!!
Это именно то, чего я хотела!
Очень оперативно!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2006, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от idelena
Я полагаю, что называть ограничения, установленные администратором на этапе тестирования форума, бредом, это несколько странно. Вам так не кажется?
|
Я вас уже спрашивала в другом топике насчет страниц и количества символов в одном сообщении... Вы меня проигнорировали...  - это так, между прочим...Мне показалось, что конкретной серьезной причины почему именно так, а не иначе, нет - ведь можно же все объяснить человеческим языком, если народ интересуется, на то Вы и модератор, не так ли?
А ответ уважаемого lish про ограничения, кхмм...как бы это помягче, чересчур надменнный что-ли.....
Но это мои наблюдения исключительно..я собсна не претендую...
Если задела Ваши высокие чувства - приношу искренние извинения.
Цитировать ·
|
27.03.2006, 23:23
|
|
Басилея
|
Юля, ответы на все заданные вопросы я свожу в один топик, ссылку на который я разместила в своей подписи. Если Вы считаете, что я ДОЛЖНА Вам отвечать лично, предлагаю поменять свое мнение по этому вопросу - не обязана и не должна  , к счастью. Если у кого-то есть ответы на ваши вопросы - пусть отвечают, у меня - нет.
Цитата:
ведь можно же все объяснить человеческим языком, если народ интересуется, на то Вы и модератор, не так ли?
|
Нет, не так, к счастью  Модератор я только для того, чтобы проверять соответствие топиков Правилам, а не отвечать на вопросы, заданные в тоне: "Вы мне были обязаны ответить" Кто меня обязал, можно узнать? Если за год своего пребывания на форуме Вы до сих пор не удосужились это узнать - рекомендую к прочтению FAQ из старого форума.

|
|
Цитировать ·
|
28.03.2006, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от idelena
Юля, ответы на все заданные вопросы я свожу в один топик, ссылку на который я разместила в своей подписи. Если Вы считаете, что я ДОЛЖНА Вам отвечать лично, предлагаю поменять свое мнение по этому вопросу - не обязана и не должна  , к счастью. Если у кого-то есть ответы на ваши вопросы - пусть отвечают, у меня - нет.
Нет, не так, к счастью  Модератор я только для того, чтобы проверять соответствие топиков Правилам, а не отвечать на вопросы, заданные в тоне: "Вы мне были обязаны ответить" Кто меня обязал, можно узнать? Если за год своего пребывания на форуме Вы до сих пор не удосужились это узнать - рекомендую к прочтению FAQ из старого форума.
|
Хмммм, мне казалось, что у модератора есть еще некоторые ОБЯЗАННОСТИ, помимо простого просматривания топиков на предмет неценцурных выражений
Вопрос был задан мной в очень корректном тоне, и если Вы не знали/не знаете на него ответ, было бы логично поинтересоваться у людей компетентных и ответить. Ну не знаю, для меня, по крайней мере логично - будь я на Вашем месте, я бы так и сделала. Тем более, что подобный вопрос возник не у меня одной. Все-таки модератор ДОЛЖЕН быть в курсе, что на форуме происходит, имхо.
Пысы: а ваш сарказм, право слово, здесь не очень уместен
Цитировать ·
|
28.03.2006, 01:46
|
|
Басилея
|
Апофигей  .

|
|
Цитировать ·
|
28.03.2006, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валерия
Главная- это какая? Список форумов?
|
Нет, ГЛавная - я имела в виду та, которая раньше первая выходила. Ну статьи там всякие, описание роддомов, поликлиник. Так вот, я теперь не понимаю как в нее попасть из форума?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2006, 02:13
|
|
Басилея
|
Это ссылка "На сайт" и находится она
1. в самом верху форума, белая на бежевом фоне.
2 в самом низу - зеленая на белом фоне.

|
|
Цитировать ·
|
28.03.2006, 02:22
|
|
Элита
|
 спасибо! Хотя и странно... Во всем Интернете это называется "Главная страница", а здесь "на сайт"? Может не стоило отказываться от общепринятьх терминов???
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2006, 02:29
|
|
Басилея
|
Я не знаю... У нас она уже скоро 5 лет как "На сайт"...

|
|
Цитировать ·
|
28.03.2006, 02:38
|
|
Наш человек
|
Нет колонки с авторами топика,как то не очень привычно,много слишком инфы в тема/автор...

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая
|
|
Цитировать ·
|