|
|
Результаты опроса: Шарлатан ли Комаровский
|
Шарлатан
|

|
30 |
9.65% |
Не шарлатан
|

|
281 |
90.35% |
30.05.2011, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kot-ka
Шарлатан! Очень хитрый и опасный доктор. Работает по заказу правительства. Практически все его высказывание это смешение правды и неправды, очень умный спсоб ввести собеседника в заблуждение и навязать свою точку зрения.
|
возможно)
насколько владею инфой о нём-у него даже мед.образования нет)
Цитировать ·
|
30.05.2011, 12:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kot-ka
Шарлатан! Очень хитрый и опасный доктор. Работает по заказу правительства. Практически все его высказывание это смешение правды и неправды, очень умный спсоб ввести собеседника в заблуждение и навязать свою точку зрения.
|
У него, как минимум, высшее медицинское образование!!!!!! И оценивать его знания или незнания могут только люди такого же уровня.
|
30.05.2011, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зи-зи
У него, как минимум, высшее медицинское образование!!!!!! И оценивать его знания или незнания могут только люди такого же уровня.
|
только мозг он "парит" не им)))
Цитировать ·
|
30.05.2011, 12:30
|
|
Гость
|
Можете на пальцах мне объяснить, что такого он "парит"?
Чем так раздражают его лекции на тему воспитания здорового ребенка и счастливой семьи?
Правда, интересно, в чем углядели "заказ правительства"? Может я наивная и не зрю в корень???
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vega_i_georg
Можете на пальцах мне объяснить, что такого он "парит"?
Чем так раздражают его лекции на тему воспитания здорового ребенка и счастливой семьи?
Правда, интересно, в чем углядели "заказ правительства"? Может я наивная и не зрю в корень???
|
Мне вообще параллельно что он "парит", я таких умников встречала много.
Читать его книги и смотреть его передачи не собираюсь, мне своего опыта и восприятия своих детей хватает.
Цитировать ·
|
30.05.2011, 12:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Taura
мой муж 
|
и мой тоже =))
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 12:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Читать его книги и смотреть его передачи не собираюсь, мне своего опыта и восприятия своих детей хватает.
|
Ааа..., просто типа , нечего мне советовать, я сама всё знаю? Извините, это не разговор. Прийти и по вопросу, который не интересен и который не знаете , просто сказать - всё ерунда, потому, что просто ничего не хочу слушать....
Я думала, конструктивное мнение выскажете.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Мне вообще параллельно что он "парит", я таких умников встречала много.
|
Пастернака не читал, но осуждаю
|
30.05.2011, 13:31
|
|
Ветеран
|
даже не знаю как проголосовать... не шарлатан, конечно, но и не педиатр, на мой взгляд. он куда больше печется об удобстве матери, чем о благе для ребенка. старая школа - мать должна как можно более независимой быть от ребенка, чтобы пахать и приносить пользу обществу... как-то так... не для меня такое отношение. )
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:47
|
|
Ветеран
|
Как то я посмотрела его передачу про колики, по его мнению колики от перекорма и перегрева, жаль нельзя с "доктором" в диалог вступить, но хотесь бы узнать как неперекормить ребенка на ГВ? Сиську отнимать? Также высказывание - если папе жарко, то и младенцу жарко, те если папа на улице при -5 без шапки то и младенцу ее не одевать? Да и сомневаюсь я что от перегрева бывают колики, извините, но если вы в пальто по квартире ходить будете у вас тоже колики начнуться? Почему он решил что колики от перегрева, а не от солнечной активности или плохой погоды? Где диалог? Откуда берутся подобные идеи? Почему нельзя кутать? Младенцы все разные, одно дело кутать упитанного малыша в теплой квартире, а другое маловесного младенца на улице.
Ну и его передача про прививки. Типа, я делаю и вам рекомендую?случаи осложнения один на миллион, "доктор" откуда у вас эта статистика? Что вы знаете о неявных побочных эффектах от прививок? Почему прививки не эффективны? На эти вопросы он не ответит, да их ему никто и не задаст, в его передаче нет диалогов, только его мнение и ничье другое.
|
|
Цитировать ·
|