|
|
07.06.2011, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
а я все мечтаю о каблуках .. Но ходить не умею на них.. Наслаждаюсь кроссовками их экко..
Хотя по высоте мне такие нравяться :

|
раньше подобные туХли продавались только в специализированных магазинах для стриптиза. И не нада спрашивать откуда знаю. знаю и все  Я когда первый раз деУшку в таком увидела, подумала, что явно с работы чешет. А потом смотрю, да таких "трудяг" половина Питера. Це МОДА оказываиццо. Мдя. старею...
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
ой, смотрите, какие я нашла!!

|
я в таких только лежать наверное смогу
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
я в таких только лежать наверное смогу 
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:49
|
|
Хранитель
|
А вы видели какую обувь сейчас продают? В ней вообще неудобно ходить. И где только женщины находят нормальные туфли на широком каблуке в 5 см для меня загадка  . Явки, пароли принимаются
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:53
|
|
Хранитель
|
Счас, так и расскажут Вам, их очень мало, тех которые можно носить.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
А вы видели какую обувь сейчас продают? В ней вообще неудобно ходить. И где только женщины находят нормальные туфли на широком каблуке в 5 см для меня загадка  . Явки, пароли принимаются 
|
кстати да.
либо тапки "прощай молодость"
либо ходули.
я уже отрыла старые туфли свои, правда они в приличном виде, но им уже 5 лет 
новой удобной и красивой обуви не найти
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
раньше подобные туХли продавались только в специализированных магазинах для стриптиза. И не нада спрашивать откуда знаю. знаю и все  Я когда первый раз деУшку в таком увидела, подумала, что явно с работы чешет. А потом смотрю, да таких "трудяг" половина Питера. Це МОДА оказываиццо. Мдя. старею...
|
вот и меня однозначно только такие стриптизные ассоциации от сочетания высокого каблука с платформой.
Просто высокий каблук красиво, но долго ходить в таких - свои ножки не жалеть, это так на выход, покрасоваться. Просто платформа может быть красивой и для ног не так вредно. А сочетание одного с другим по моему безвкусица.
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Katerinka i Karinka
приходите, я вам туфли мои покажу 
мне кажется это дело привычки...и соглашусь с вышесказанным - тренировки! кстати я после каблука не всегда могу сразу на без него перейти, кажется неудобно...и наоборот так же
|
да не нужно...я и так чувствую что они мне не понравятся
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Я пару дней ношу балетки  Так вечером первого дня у меня отваливались ноги  Совсем отвыкла без каблука ходить... Хотя зимой тоже на маленьком ходила...
|
а я как то нормально прыгаю с тех на другие...
но я на плоской одошве много гуляю с собакой....привыкла
Цитата:
Сообщение от Бу-дурашка !
Ну, а как без этого. Если начать с бабушкиного 4-сантиметрового каблучка, то есть вероятность застрять на этом уродце на всю жизнь. Еще 4 см на платформе нормально смотрятся,ну на крайняк толстенький каблучок , но 4 см шпильки-  . Кто только придумал такое убожество . 
|
вот плюс тыща...про уродство
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:56
|
|
Космонавт
|
А как вам такие?
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Slastena
вот и меня однозначно только такие ассоциации от сочетания высокого каблука с платформой.
Просто высокий каблук красиво, но долго ходить в таких - свои ножки не жалеть, это так на выход, покрасоваться. Просто платформа может быть красивой и для ног не так вредно. А сочетание одного с другим по моему безвкусица.
|
а по моему красиво
|
|
Цитировать ·
|