Ребёнок и огромная усталость... - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 01:00   #71
sunshine_1984
Активный участник

А меня бодрит любовь к мужу (ну и к ребёнку,это даже не обсуждается)
На неделе бывает амёбное состояние,но когда муж приходит вечером с работы- совсем другое дело На неделе придумываю планы, куда поедем на выходных, в выходные целыми днями пропадаем на улице (вместе с ребёнком конечно), везде ездим, везде ходим, кушаем в ,,походных,, условиях) Домой только спать вечером приезжаем)
Ещё сьездила на море с ребёнком- сил прибавилось сразу, кажется на год вперед))
Скоро в деревню поедем- опять счастье!

Так что, автор, может Вам на море,хотя бы даже и с ребёнком! И позагораете,если ребёнок даст, и морским воздухом подышите Сил должно прибавиться обязательно!
И обязательно нужно любить! Я этим спасаюсь

Удачи Вам!
Старый 20.06.2011, 01:06   #72
kotika.79
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
Блин, откуда у Вас день сурка..... нету и не было .....
Я всЕ время кручусь-верчусь.... да, работаю, но если бы и нет, то все-равно постоянно какие-то дела, мне кажется я никогда не разгребусь..... ХОЧУ ДЕНЬ СУРКА!!! Не понимаю....
А я знаете как думаю, когда внутри начинает поднывать от тоски и дня Сурка? Реально вызываю воспоминания про работу, про то как смотрела летом в окно и думала - я, в неволе, я не свободна, я завишу от других людей (утрировано немножко написала, так сказать на пальцах), и сравниваю свою жизнь тогда и сейчас, вот тогда улыбаюсь и радуюсь жизни, ведь я всего лишь не свободна пойти куда хочу и материально(завишу от мужа), но это не начальник, не чужие для меня люди, а моя маленькая доченька и муж, ах какая грандиозная разница!!!
А сейчас к двум дочкиным годам, стало еще проще.
Старый 20.06.2011, 01:40
ответ для Сид , на сообщение « Ребёнок и огромная усталость... »
ВЕРА&ЛЕРА
Ветеран

У меня зимой была депрессия,потому что из-за погоды невозможно было куда-то далеко ходить гулять,из-за гриппа ездить с ребенком на общественном транспорте,поэтому был день сурка,да ещё и скучный день сурка. очень ждала весны и лета.
я могу с дочкой просто поехать на маршрутке в магазин Дети например даже если нам там ничего не надо и мы ничего не купим,просто покататься на маршрутке(дочка это любит). если гулять каждый день только на площадке,то я бы сошла с ума конечно.
так что автор,берите себя в руки. это сложно конечно. сейчас лето. если финансы позволяют то езжайте куда-нибудь с ребенком отдыхать. взбодритесь и приехав начнете все с чистого листа.
ВЕРА&ЛЕРА is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 02:15
ответ для Nutych , на сообщение « Проверьте щитовидку - это раз. ... »
Сахара
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
Проверьте щитовидку - это раз.
Найдите время заняться делом, которое радовало бы лично вас (наведение красоты, хобби, общение) - это два.
Смените обстановку, хотя бы на время (вернетесь домой и будете счастливы) - это три
Раз: Да, провериться надо бы...
Два: Что делать, если ничего не радует и ничего не хочется?!
Три: Сменить обстановку, конечно, хорошо! Но только хочется в той "обстановке" и остаться... Мне уже не помогает! Но я уже 3 года в домашнем режиме. ГВ до 1,8 - измотало - надо было раньше бросать... Была надежда на ясли с 2-х лет и выход на работу. Не получилось - целый год болезней - и никакой работы...
Поэтому я думаю, что меня может спасти только работа. Или мне только так кажется???
Сахара is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 02:30
ответ для fiola , на сообщение « +1 проверьте гормоны нужно сдать... »
Pusika1
Участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
+1
проверьте гормоны
нужно сдать ТТГ, т3, т4 и антитела к ТПО, если не в норме, то к эндокринологу, сдать можно в Хеликсе, например.
У меня тоже оказалось щитовидка. Сейчас лечусь.
Узнавала у врача (для подружек) достаточно для начала сдать только ТТГ. Если он показал отклонения, то идти к эндокринологу и сдавать, то что скажет.
Старый 20.06.2011, 02:58
Awatara
Элита

Вот честно, не знаю что есть послеродовая депрессия и день сурка миновал, поэтому я проголосую за щитовидку. На основании хотя бы того, что у меня такое состояние, как Вы описываете, было задолго до беременности. Обморок ходячий Причина в щитовидке оказалась, начала пить - бора и весела. И похудеть смогла наконец Ну и махровое имхо, в ГВ пора завязывать
Awatara is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 10:57   #77
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Это из сказок Эльфики - Ирины Семиной. Вот ее книги http://www.labirint.ru/authors/91313/ Сказкотерапия, мне посоветовала дочкин психолог для меня лично почитать (это не для детей). Вот там и есть Большая книга счастья http://www.labirint.ru/books/275528/
Я прочла 2 книги - мне очень понравилось и мозги на место ставит.
огромное спасибо!
Старый 21.06.2011, 02:18
ответ для Nastekk , на сообщение « все тоже самое было, как раз доче 2... »
Пузяка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nastekk Посмотреть сообщение
все тоже самое было, как раз доче 2 года исполнилось. Я утром просыпалась и уже устала. Но потом ребенка отдала в садик и самое главное я вышла на работу и началась новая жизнь! Спаслась только работой - новые люди, постоянное общение, на работу просто летаю.
вот и у меня на работу только надежды. Через полгодика выйду, надеюсь - полегчает.
Старый 21.06.2011, 03:24
Королева Я
Ветеран

я ощутила улучшение после ребенкиного года. Вполне возможно анемия, от нее такое бывает.
Королева Я is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 10:10
ЮлькаМан
Элита

Тут уже правильно писали - вам нужно сделать мед.обследование, скорее всего причина кроется здесь. Ну а если по этой части все окажется в порядке, тогда нужно срочно ехать в отпуск, причем без ребенка.
ЮлькаМан is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение