| |
|
18.06.2011, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кактус-в-цветах
Методист?
А родительский комитет у вас есть?
А расписание работы сада БОЛЬШИМИ БУКВАМИ у вас при входе висит?
А заведующая у Вас какая?
|
Завед отличная
Расписание висит, да еще и устно каждый день озвучивается
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизаша
Интересно, а что должен пациент поликлинике,например?А если и врачу станет противно?
А к врачу Вы обращаетесь, и не стыдно без денег?
А что мы можем сделать для врачей?
|
А врач примет пациента, если его прием уже закончен?
Не понимаю, как связаны деньги и то, что ребенка забирают после 19
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 15:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы тут беседуем мирно вобщем-то, зачем так нервничать?
Кому здесь перед Вами должно быть стыдно?
|
Передо мной? Что Вы - что Вы!  Сие не требуется. Прочитала весь топ, не заметила излишней мирности. Высказала свою точку зрения, ибо накипело.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 16:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лизаша
Интересно, а что должен пациент поликлинике,например?А если и врачу станет противно?
А к врачу Вы обращаетесь, и не стыдно без денег?
А что мы можем сделать для врачей?
|
И давно у нас абсолютно бесплатная медицина?
Мне кажется, не к месту сравнивать работу врачей и воспитателей, так можно всю бюджетную структуру приплести. В поликлиниках одна ситуация, в детский садах другая.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЖЕСТЬ
а почему вы думаете сразу ОБНАГЛЕЛИ ???????????????????????7
у меня например работа с 8 до 20 и график 2 через 2, и если вдруг заболеет наша бабушка,то тоже будет не кому забирать ребенка.
|
А воспитатель причем, простите, у него то рабочий день до 19-00?
Если бабушка заболеет - отпрашивайтесь с работы по очереди с мужем, договаривайтесь с подругами, чтобы вашего ребенка забрали...у воспитателя тоже семья есть и свои дети, и если воспитатель задерживается, то ее ребенок может, например, на кружок опоздать или еще куда. Так что думайте сами!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кусяка
Завед отличная
Расписание висит, да еще и устно каждый день озвучивается
|
Заведующая не может решить проблему того, что детей забирают после закрытия сада?
Или она об этом не знает? Или ничего не делает?
Очень-очень странно.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 16:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Брррунька
Неа, не должна. Всё это вытирать обязанность няни, а если нет няни, то это проблемы заведующей, а не воспитателя  пусть заведующая изыскивает средства и возможности и привлекает помощников воспитателей.
|
Я спорить не собираюсь ,должна -не должна,НО если я привела ребенка с чистой попой, а забираю с грязной и от этого у ребенка раздрожение по всей попе, то простите сказано будет это воспитателю  , нет няни в группе - это не мои заботы, я оплачиваю квитанции, матер.помощь, быт химию и гигиенические пренадлежности и ИМЕЮ полное право требовать ,чтобы моему ребенку вытирали попу, нравится это или нет.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Золотунчик
И давно у нас абсолютно бесплатная медицина?
Мне кажется, не к месту сравнивать работу врачей и воспитателей, так можно всю бюджетную структуру приплести. В поликлиниках одна ситуация, в детский садах другая.
|
Нет,почему же?Воспитателю достаточно краткосрочных курсов, а врачу сколько нужно учиться? Да и ответственность несоизмерима!
И почему считается, что обихаживают ребенка за 500 руб.в месяц, добавьте подох.налоги,кот.платит вся семья, доходы от нефти,газа,древесины и т.д.,на кот.по Конституции имеет право каждый, и эти деньги идут в бюджет?
Другое дело, что зарплаты бюджетников смехотворны, но это беда всей бюд.сферы, а не только воспитателей!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Заведующая не может решить проблему того, что детей забирают после закрытия сада?
Или она об этом не знает? Или ничего не делает?
Очень-очень странно.
|
Она периодически отчитывает этих родителей
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 16:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если у Вас есть родительский комитет, общайтесь лучше с ним. С двумя-тремя родителями договориться легче, чем с двадцатью. Это по поводу того, что нужно группе.
Сходите к заведующей и скажите, что у Вас нет ни возможности, ни желания сидеть в группе даже до 19.05. У Вас могут быть свои дела. Пусть она Вам поможет, если это система некоторых родителей. Это по поводу забирания детей в 21.00.
Или скажите родителям, что после 19.00 Вы подрабатываете няней по ставке 500 руб. в час.
Может, сами выводы сделают.
|
Себя можно повторить?
Так делать не пробовали?
Работа сада до 19.00. Какие могут быть дискуссии?
|
|
Цитировать ·
|