| |
|
22.06.2011, 12:12
|
|
|
Элита
|
Это ссылка, как и выше приведенная на сайт русмедсервер. Дискуссионный клуб врачей. Посетите его.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:15
|
|
|
Элита
|
я поняла, что русмедсервис. Ну и что? Кто сказал, что врачи с русмедсервиса единственно правы?
Мединфа и гастропортал - это тоже дискуссионный клуб врачей.
И все врачи там подписываются - профессор такой-то, КМН такой-то. И они проводили ИССЛЕДОВАНИЯ в отличие от голословных утверждений врача?? самойленко с русмедсервиса
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
|
Я ссылаюсь на конкетный сат, где не выкладывается непроверенная информация. И где врачи не заинтересованы в получении от Вас денежных средств. Если из всей статьи Вам запомнилась только фамилия врача, то смысла в разговоре больше не вижу. Ссылку про дисбак могу дать с сайта Комаровкого.Или это для Вас тоже" какой то непонятный врач"?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:18
|
|
|
Элита
|
Если выше приведенные дискуссионные клубы рекламируют БАД, и ставят диагноз дисбактериоз, то в качестве источника информации они мне не интересны, пусть хоть миллион кмн там отметятся.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кибела
Я ссылаюсь на конкетный сат, где не выкладывается непроверенная информация. И где врачи не заинтересованы в получении от Вас денежных средств. Если из всей статьи Вам запомнилась только фамилия врача, то смысла в разговоре больше не вижу. Ссылку про дисбак могу дать с сайта Комаровкого.Или это для Вас тоже" какой то непонятный врач"?
|
давайте, посмотрю ,почитаю... про комаровского пока ничего не знаю... сейчас погуглю его биографию.если он профессор приличного исследовательского института, то непременно рассмотрю его точку зрения.
Ссылочку киньте ,пожалуйста
|
22.06.2011, 12:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кибела
Если выше приведенные дискуссионные клубы рекламируют БАД, и ставят диагноз дисбактериоз, то в качестве источника информации они мне не интересны, пусть хоть миллион кмн там отметятся.
|
вышеприведенные клубы не рекламируют БАД. Они приводят ИССЛЕДОВАНИЯ ВЕДУЩИХ ИНСТИТУТОВ СТРАНЫ.
А то ,что вам не интересно, я уже поняла. дальше своего носа видеть не хотите.
Мы с вами убеждены в своей позиции. И при своем мнении так и останемся. кто бы что не говорил. Но я хоть на своем опыте основываюсь а вы просто считаете, что БАД-это зло и никогда ни за что их принимать не буду.
Думаю, дальнейшие обсуждения не имеют смысла, т.к. это просто трата времени.
(Но ссылоску на уверения Комаровского киньте, почитаю, кто такой)
|
22.06.2011, 12:23
|
|
|
Элита
|
Я не поняла ссылку про острые кишечные инфекции, мы про дисбак с Вами говорим. Так же не нашла препарат Нормофлорин в тетксте статьи. Ссылку на Комаровского сейчас нарою.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
вышеприведенные клубы не рекламируют БАД. Они приводят ИССЛЕДОВАНИЯ ВЕДУЩИХ ИНСТИТУТОВ СТРАНЫ.
А то ,что вам не интересно, я уже поняла. дальше своего носа видеть не хотите.
Мы с вами убеждены в своей позиции. И при своем мнении так и останемся. кто бы что не говорил. Но я хоть на своем опыте основываюсь а вы просто считаете, что БАД-это зло и никогда ни за что их принимать не буду. Думаю, дальнейшие обсуждения не имеют смысла, т.к. это просто трата времени.
(Но ссылоску на уверения Комаровского киньте, почитаю, кто такой)
|
В большинстве случаев 1001 способ честного отъема денег у населения.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:28
|
|
|
Элита
|
|
|