|
|
05.07.2011, 03:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CallMeRoy
Да? А вы не задумывались что мужчины к ребенку могут по другому относиться. Даже к своему этожеребёнку.
Ваши эти совершенно безумные розовосопливые подписи: "8 марта 2009г я сделала себе самый дорогой подарок! в 21-10 родился Серёжик- мамина радость!" и то, что вы за последние пол часа несколько раз поменяли аватарку и фотку в профиле со своим сыночкой в цветочках - такое же отклонение от нормы как и нежелание видеть своего сына у вашего БМ. В вашем безумии ваш ребёнок - центр Вселенной, а у него теперь другая жизнь и другая семья.
|
какая прелесть   ....бугага. афтор какрас своим диагнозом интересуется  ..отклонениями там..итд...
а вобще все очень мило. ненависсть к БЖ она прямо пропорциональна отношению к ребенку....я фшоке вапще  ..типо " забирай своего ребенка и вали шоб глазЫ мои на тя не глядели".....у мну другая жисть..хорошайа
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 03:21
|
|
Элита
|
Кстати автор, у ВАс такая "нестойкая" позиция, я бы сказала крайне полярная. Чего больше в итоге хотите-то, лишить отцовских прав, или что б он регулярно участвовал в воспитании. Мне чёта сдается, что даже если б он пуделем вокруг Вас прыгал, Вы все-равно в душе хотели бы ему отомстить-лишить прав , да скорее всего и лишите, оч. напрасно...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 03:59
|
|
Старожил
|
Мужа очень жаль, если его отвращение к Вам не дает возможности общаться с сыном.[/QUOTE]
Я фигею от такого остроумия!  прежде чем комментировать, спросите себя-если всех стошнит от этого, вам станет легче?
Цитировать ·
|
05.07.2011, 04:57
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 04:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от а вот и я
Мужа очень жаль, если его отвращение к Вам не дает возможности общаться с сыном.
|
Я фигею от такого остроумия!  прежде чем комментировать, спросите себя-если всех стошнит от этого, вам станет легче?[/QUOTE]
Ну этот выперд вообще в цытатнег занести надо.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 07:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Вы меня конечно извините, но может в себе что-нибудь изменить? В консерватории явно не все в порядке.
Сходите на консультацию к специалисту.
Мужа очень жаль, если его отвращение к Вам не дает возможности общаться с сыном.
|
Зачем же так сразу под дых...Негоже! Девушке и так больно!
Цитата:
Иной раз и к сыну не подойти, так все выжжено напалмом.
Если Вы не почувствовали, я не оправдываю морального урода, я рекомендую автору действенную схему в отличии от Вас, которая тут жопами раскидывается 
|
Действенная схема-это совет сходить к врачу?!Хотя бы посоветовали хорошего специалиста, а то напрасная трата времени и денег!
Цитата:
К сожалению Вы ничего не поняли. Его не надо ни в чём пронимать или менять. Изменить можно только себя.
Более детально я не могу дать Вам совета, т.к. не знаю подробно вашей с мужем ситуации.
|
Однако Ваших знаний хватило, чтобы определить его отвращение к ней
Цитата:
Я иногда прихожу в ЖГ именно за этим... Получить подтверждение, что судьба свела меня с удивительной женщиной. Редкой.

|
Очень радуют хорошие крепкие семьи  Но к чему Вы здесь об этом?
Цитата:
Решите проблему с отношением к БМ, потом будет о чем с Вами разговаривать. Пока рано.
|
Ещё один действенный совет? Подскажите тогда как налаживать отношения при явном нежелании мужа общаться, при выключеном телефоне, при закрытой двери.Биться головой в дверь, только лоб расшибешь.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 08:22
|
|
Старожил
|
Людмила, Вам действительно сейчас надо успокоиться, позаботиться о своем физическом и психологическом здоровье.Будете спокойны Вы, будет спокоен Ваш ребёнок.А это самое главное.Мужа надо оставить в покое, Вы уже показали что не против его общения с ребёнком.Теперь пусть он решает.Ему тоже надо время, чтобы осознать то что произошло.Ну и ни в коем случае не запрещать и не шантажировать ребенком.Так Вы сможете и себя сохранить и отца ребенку.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 09:16
|
|
Мега-элита
|
Какие тут все нервные....
Автор, я безусловно, Вам сочувствую.Я считаю, что какими бы не были отношения бывших супругов, дети, по возможности, должны быть вне осознания степени взаимной неприязни взрослых (если она, конечно, имеется)..
Мужа Вашего за уши притягивать не стОит, ну нет у него желания, может как таковое и отцовское чувство уже отрафировалось...Бог ему судья...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 09:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gertruda
дивнй совет. мудрый и тактичный.  слово " извините" явно лишнее и смотрится как сарказм ( коим и является, на мой взгляд ( тетки с ленинградского вокзала  )
неа. мы - не почувствовали.  ..мы, в силу своего скудоумия, почувствовали другое.ога. 
и еще мы прочитали что " мужа очень жаль"(с). ога. я валяюсь. 
|
Наличие яркой упаковки никак не меняет суть и ценность моего совета. Если бы не было утрирования, автор прошел бы мимо. У автора болит, он пока ничего не слышит вокруг.
Цитата:
Сообщение от а вот и я
|
Цитата:
Сообщение от а вот и я
Я фигею от такого остроумия!  прежде чем комментировать, спросите себя-если всех стошнит от этого, вам станет легче?
|
 "Вам" Вы опять написали с маленькой буквы, прям задели меня за живое
Какие все мелкие в жг 
Если Вас тошнит, купите тест. Если Вы беременны, не ходите в болтологию.
Цитата:
Сообщение от KarAlla
Зачем же так сразу под дых...Негоже! Девушке и так больно!
|
Именно потому, что ей больно, она не слышит. Пройдет время, с ней можно будет спокойнее разговаривать. Я лишь сделал предположение, а многим показалось, что я обвинил топикстартера.
Цитата:
Сообщение от KarAlla
Действенная схема-это совет сходить к врачу?!Хотя бы посоветовали хорошего специалиста, а то напрасная трата времени и денег!
|
Могу. Для того, чтобы правильно посоветовать специалиста, необходимо выяснить реакцию автора на раздражители.
Цитата:
Сообщение от KarAlla
Однако Ваших знаний хватило, чтобы определить его отвращение к ней
|
Не передергивайте - предположить.
Цитата:
Сообщение от KarAlla
Очень радуют хорошие крепкие семьи  Но к чему Вы здесь об этом?
|
У меня тоже могут быть слабости. Моя реакция на "синдром ЖГ".
Цитата:
Сообщение от KarAlla
Ещё один действенный совет? Подскажите тогда как налаживать отношения при явном нежелании мужа общаться, при выключеном телефоне, при закрытой двери.Биться головой в дверь, только лоб расшибешь.
|
Тут в топе почти все советы действенные, кроме идиотского предложения о лишении прав.
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 09:34
|
|
Может быть
|
Как-то повлиять на папу, чтобы он захотел встречаться со своим ребенком, вряд ли удастся.
Зато через некоторое время папа вспомнит о сыне и спросит Вас: он хоть вспоминает обо мне? 
И со спокойным сердцем вновь, продолжит делать вид, что ребенка как будто и не было.
|
|
Цитировать ·
|