| |
|
11.07.2011, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maruska 007
Ужасно!
Как оператор вообще может решать, отправлять машину или это ложный вызов?!
По мне так лучше ПЕРЕбдеть, чем НЕДобдеть! 
|
Насколько я понимаю, оператор (или операторы) решил, что мужчина отлежится-отдохнет, и все пройдет. У него были сильные головные боли, помутнение сознания и т.п. Он не пил, но ночь накануне напряженно работал. Примечательно, что он им верил, что действительно все пройдет. Лучше бы просто бросили трубку, как на моем вызове к ребенку. Я тогда не задумываясь особо (это было уже после смерти МЧ подруги), вызвала платный Корис. Через некоторое время, уже после приезда "Кориса", приехала обычная Скорая". Оказывается, оператор "Неотложки" сказал мне, что машин нет и бросил трубку, но передал вызов в 03 (я-то об этом не знала). И то хорошо. "Понравились" слова врача, что я должна была (!) настоять, чтобы "Неотложка" приехала. То есть я сама и виновата, получается  А не те "милые" люди из чиновников, кто на огромный район выделил всего 2 бригады "Неотложки".
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 18:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пряник
Насколько я понимаю, оператор (или операторы) решил, что мужчина отлежится-отдохнет, и все пройдет. У него были сильные головные боли, помутнение сознания и т.п. Он не пил, но ночь накануне напряженно работал. Примечательно, что он им верил, что действительно все пройдет. Лучше бы просто бросили трубку, как на моем вызове к ребенку. Я тогда не задумываясь особо (это было уже после смерти МЧ подруги), вызвала платный Корис. Через некоторое время, уже после приезда "Кориса", приехала обычная Скорая". Оказывается, оператор "Неотложки" сказал мне, что машин нет и бросил трубку, но передал вызов в 03 (я-то об этом не знала). И то хорошо. "Понравились" слова врача, что я должна была (!) настоять, чтобы "Неотложка" приехала. То есть я сама и виновата, получается  А не те "милые" люди из чиновников, кто на огромный район выделил всего 2 бригады "Неотложки".
|
Ведь давно известно, что спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Цитировать ·
|
11.07.2011, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Magrisa
я так и думала  
|
а жара так сильно на мозг действует?
Цитировать ·
|
11.07.2011, 19:21
|
|
|
Ветеран
|
Ждать просят потому что сколько человек мимо пройдут - столько и вызовут, каждый чуть изменит адрес и отправят к одному спящему бомжу 5 бригад, а потом народ, релаьно нуждающийся, не дожидается. А когда кто-то ждет, он может сказать другим желающим вызвать, что уже вызвал. Да и, увидев ожидающего, многие сами поймут.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magrisa
Ир,ты опять с телепона? 
|
 из меня бы получился гениальный пЕсатель 
Ушла в плагиат
ЗЫ я не тормоз
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 20:14
|
|
|
Элита
|
Вызывала скорую. Просили оставаться на месте до ее прибытия. Приехали быстро. Моих данных не брали.
Просят не уходить, т.к. "больной" может очухаться и смыться по своим делам, тогда вызов нужно будет отменить что бы его не считали ложным.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 20:16
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Надоели все
то есть, если к то то решит, что у ме ня не сердечный приступ, а передоз(ну вдруг кому то так думать захочется), то нехай я дохну, кому то же скорая важнее?
|
нехай 
наркоман - не та личность, на которую следует тратить драгоценное время врачей СП
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
нехай 
наркоман - не та личность, на которую следует тратить драгоценное время врачей СП
|
Извечный вопрос - а как отличить наркомана от нормального человека?
Видимо однажды, проходящие мимо люди, тоже решили, что молодой человек, вывалившийся из иномарки в костюме, с ключами от машины в руках и просящий о помощи, тоже наркоман и прошли мимо. Однако же молодого человека всего связало в узел дикой судорогой. Такова особенность реакции организма моего мужа на отравление. Хорошо хоть меня смог набрать после безуспешых попыток получить помощь от толп проходящих мимо людей. И я вызывала скорую дистанционно, сама с трудом понимая где мне его искать. А потом мчала глубоко беременная и с годовасиком на руках к нему через весь город...
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 21:16
|
|
|
Старожил
|
Пару раз вызывали скорую так, оба раза дождались и объект переживаний показали. Оба раза вызывали к лежащим на земле мужикам, нарк или пьян или еще что - сами выводов не делали, просто не смогли мимо пройти. Человек же. А то что нарк это, например, это видимо означает что он заслуживает сдохнуть ? ..
Один раз мужика увезли, в другой раз похлопали по ушам и получили в ответ отборный мат. Что поразило, оба раза врачи СП выходили с таким видом, мол, вот же людям делать нечего, а потом и озвучивали свою позицию. Вот что пугает. Безразличие. К лежащему нарку, к человеку которого грабят, к женщине, которую насилуют..
|
|
Цитировать ·
|