Быстренько меня пожалейте, а то упьюсь. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 13:54
ответ для Tafida , на сообщение « Тетки, тетки.... У меня вот подруге... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Tafida Посмотреть сообщение
Тетки, тетки.... У меня вот подруге мамы ночью разбили машину. Она не поленилась и нашла видеозапись соседнего банка, там все зафиксировалось- мужик сдавал задом, разнес ее машину и свалил. Потом вернулся пешком, собрал осколки. По записи гайцы нашли водителя- пока искали он успел своб машину "убить" практически- т.е. еще явно пара аварий у него была. В районном суде его лишают прав. Он возмущен, у него диабет и иногда темнеет в глазах, отсюда все проблемы. На вопрос судьи- а зачем тогда за руль-то? Он как-то не нашелся что ответить. Итог- мущщина подал апелляцию в городской суд и ему права оставили. Живет чувак на Петроградке, так что осторожней там, мало ли когда у него в следующий раз в глазах потемнеет и кто окажется у него на пути.
по-моему это же уголовное вроде, покинуть место ДТП?
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 14:03   #72
Ксю!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
А ещё ни одна их женщин ещё ни разу не сказала "спасибо" что уступила ей (я про спасибо аварийкой) не знаю? или ..... зачем.

Меня мужчины мои приучили говорить спасибо всегда. Или женщинам это прощается?
я не сигналю аварийкой, и не буду. и не жду что меня должны благодарить, если я кого-то пропускаю при перестроении.. ну это как бэ естественно, вот те кто вцепившись в руль прилипают к бамперу впередиидущей машины, лишь бы ни кого не пропустить - вызывают реальное удвиление..

все эти сигналы, были придуманы дальнобойщиками и в городской жизни неуместны и вообще опасны, так как отвлекают внимание, ИМХО.

вот на трасса благодарю, когда человек помогает по доброте своей душевной и потому что думает о других - со встречки, н-р, дает уйти или фура на обочину уходит, пропуская..

Раз доча - 08.11.2006
Два доча - 10.10.2009
Ксю! is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 14:07   #73
Ксю!
Хранитель

Ах, автор, самое главное - я вас очень жалею! железо восстановите, главнео все живы и здоровы!
Ксю! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение