Алкогольная агрессия/угрозы от бывшего мужа. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 20:49   #71
Дикобразка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Нет, приватизация не считается сделкой, при которой имущество куплено в браке. Куплено в браке - это только договор купли-продажи. Выписать да, не можете
Значит, меня неправильно проинформировали.
Цитата:
Сообщение от Юнька Посмотреть сообщение
Вы это сразу разьясняйте феминам. Лучше с выдачей им на руки ксерокопий документов и нужных статей ЖК и СК.
Пока прогуливалась- подумала- может, с вашим соседом познакомится, он какой, симпатичный?
Цитата:
Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
как всегда. грустно все это обычно. у каждой стороны своя правда. с одной стороны, употребление алкоголя не наказуемо и помешать свободному холостому человеку спиваться никто не может, а с другой наличие рядом соседа-алкоголика это омерзительно и отвратительно. в данной ситуации, мой опыт подсказывает мне, что под чутким надзором мамочки и бывшей жены, мужик окончательно опустится. лучше, конечно, пытаться как-то избавляться друг от друга, пока нервы еще окончательно не загублены совместным проживанием.
Чуткого надзора с моей стороны нет.
Какие сейчас у него отношения с маомй- думаю, он ей поднадоел и она уже жалеет, что вызвонила его, поддавшись порыву. Она думала им хвастаться и гордиться, а тут- опустившийся человек.
Старый 16.07.2011, 22:49   #72
disertora
Активный участник

вот еще вариант
не редки случаи ,когда тихих алкоголиков сплавляют на зону
упавши с лестницы, бегут фиксировать побои. а потом настаивают на своих показаниях и даже ,бывает ,и тихого алкоголика убеждают ,что бил. просто не помнит по алкоголизьму.
disertora is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 23:03   #73
Diablo
Старожил

Цитата:
Сообщение от disertora Посмотреть сообщение
вот еще вариант
не редки случаи ,когда тихих алкоголиков сплавляют на зону
упавши с лестницы, бегут фиксировать побои. а потом настаивают на своих показаниях и даже ,бывает ,и тихого алкоголика убеждают ,что бил. просто не помнит по алкоголизьму.
это вообще фантазии какие-то. скорее всего, и правда бил, а подруженциям потерпевшая втирает, что это она такая крутая подвела чувака под статью, ибо стыдно, что ее избили.
Старый 17.07.2011, 11:25   #74
Дикобразка
Ветеран

Ночью просто анекдот- лето, этаж у нас 2-й и все звуки с улицы- в комнате. Вдруг слышу постоянно повторяющуюся мелодию. Вот, думаю, у кого так примитивно и бесконечно мобильник поёт? Даже в окно выглянула.
Мелодия всё не унимается- оказалось, это звонят в дверь. Открываю, стоит никакущий, дверь, говорит, хотел вышибать уже. Оборжалась, представивши разбег на дверь в таком состоянии. На площадке негде разбежаться, разве что с лестничного пролёта вниз бежать, да и то он короткий.
Жду втыка от соседей- того, кто его в подъезд запускал, времени было час ночи. Домфона я не сышала, так что кому то другому выпала побудка от него.
Старый 17.07.2011, 11:38   #75
Mост Ватерлоо
Хранитель

Жить отдельно единственный вариант.
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 11:59   #76
Продавец
Banned

Цитата:
Сообщение от Дикобразка Посмотреть сообщение
Разъехаться нет возможности.
Милиция/полиция ни разу не привлекалась, не знаю поможет это или нет. Или обозлит ещё больше?
Про забытое на газу я уже не говорю- это мелочи, больше волнует злоба, которой очень много просыпается в состоянии оопьянения.А это состояние сейчас практически постоянное.
разъехаться не можете потому что проживаете в его квартире и сваливать не хотите? вы же приживалка...не нравится-валите на улицу....
Продавец is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 12:13   #77
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Продавец Посмотреть сообщение
разъехаться не можете потому что проживаете в его квартире и сваливать не хотите? вы же приживалка...не нравится-валите на улицу....
Читайте внимательно: квартира в собственности только автора, выписать супруга не может, потому что он в свое время отказался от приватизации в ее пользу. Размениваться он не хочет. Автору надо снимать, что ли??? С детьми и внуками? Чтобы ему комфортнее пилось?????
Старый 17.07.2011, 12:46   #78
Дикобразка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Продавец Посмотреть сообщение
Спасибо что разъяснили мою сущность, вообще то сама я местная с рождения и работаю много и обеспечиваю не худшим образом себя и сына. Но сваливать из дома и вправду не хочу, БМ сняла бы комнату, так ведь он не уйдёт.
Извините, но на улицу я не пойду, спасибо за такой ценный совет, оставляю его вам.
Старый 17.07.2011, 13:09   #79
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дикобразка Посмотреть сообщение
Спасибо что разъяснили мою сущность, вообще то сама я местная с рождения и работаю много и обеспечиваю не худшим образом себя и сына. Но сваливать из дома и вправду не хочу, БМ сняла бы комнату, так ведь он не уйдёт.
Извините, но на улицу я не пойду, спасибо за такой ценный совет, оставляю его вам.
Вам надо сходить на встречи анонимных алкоголиков. Вам там объяснят, что Вы созависимы.
Вы сами предполагаете, какой выход есть в данной ситуации?

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 13:12   #80
Дикобразка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
Вам надо сходить на встречи анонимных алкоголиков. Вам там объяснят, что Вы созависимы.
Вы сами предполагаете, какой выход есть в данной ситуации?
Спасибо за совет, но вообще живу абсолютно автономно, своей жизнью и интересами.
Самое главное- чтобы он чувствовал, что у меня есть защита и агрессию свою поумерил, со всем остальным мы справимся.

Добавить сообщение