Потерялся человек в лесу! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 00:24
ответ для maniysha0505 , на сообщение « Автор, как дела? »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Автор, как дела?
да никак, я бы написала сразу, если что...
Спасибо, что интересуетесь.

уже 3 недели прошло. надежда испарилась.
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 00:29
ответ для 3DMan , на сообщение « стоимость нелорого GPS с возможностью... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
стоимость нелорого GPS с возможностью записи трека стоит меньше чем жизнь.
Кто мог подумать? Ведь человек тот знает лес, наверное не думал, что так получится...
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 00:30   #73
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
да никак, я бы написала сразу, если что...
Спасибо, что интересуетесь.

уже 3 недели прошло. надежда испарилась.
Страшно. Нет все равно надо что то делать. Может живет в какой избушке. Память люди еще теряют.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 03:35
ответ для Облико Морале , на сообщение « Потерялся человек в лесу! »
Земля-ник-а
Мега-элита

Была история, где женщина дней 40 ходила в лесу. Случайно нашли. Сколько она за это время прошла. Нашли вроде бы в другой области. Надо надеятся на лучшее.
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 10:38   #75
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а Посмотреть сообщение
Была история, где женщина дней 40 ходила в лесу. Случайно нашли. Сколько она за это время прошла. Нашли вроде бы в другой области. Надо надеятся на лучшее.
Согласна!!! Нельзя терять надежду!!!!!!

Мне до... весны чужие мнения!
ЭgOiStKa is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 11:04
В гостях у сказки!
Мега-элита

Реальный,но грустный факт. Два года назад у нас также ушел за грибами и не смогли найти мужчина. Предпенсионного возраста. Машина осталась стоять на обочине в том месте,где он всегда обычно заходил в лес. Искали его долго и много. Ходили родственники,работники лесхоза,обращались к местным бабкам. Увы..... Причем,там особо и потеряться-то негде было : дорога,река,болото. Если только речку перешел,но зачем? Родственники,кот.хаживали с ним за грибами,говорили,что он всегда ходил только по одному маршруту.
В гостях у сказки! is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 23:04
Оскорблённая
Banned

Подниму близкую мне тему... Муж тоже обожает ходить по грибы. Причём один: тот не силён ногами, тот выпить в лесу любит и т.п. Меня не приглашал до сих пор по причине маленького ребёнка... Ну ладно, в прошлый год пронесло. Но уже грядёт сезон в этом! Я, действительно, к грибам не приучена, по лесу ходить особого опыта нет. Но как его отпустить одного?..
Не знаю, может ли быть надежда у автора топика, всёж много дней прошло. Но ведь столько даже вообще невероятных случаев, когда люди находились, или в полном здравии, или не в полном, но живые!.. Автор, пишите о новостях! Добрых Вам вестей!!!

Последний раз редактировалось Оскорблённая; 18.08.2011 в 18:44.
Оскорблённая is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 23:18   #78
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
Реальный,но грустный факт. Два года назад у нас также ушел за грибами и не смогли найти мужчина. Предпенсионного возраста. Машина осталась стоять на обочине в том месте,где он всегда обычно заходил в лес. Искали его долго и много. Ходили родственники,работники лесхоза,обращались к местным бабкам. Увы..... Причем,там особо и потеряться-то негде было : дорога,река,болото. Если только речку перешел,но зачем? Родственники,кот.хаживали с ним за грибами,говорили,что он всегда ходил только по одному маршруту.
Ох. Сочувствую.
Цитата:
Сообщение от AisiaR Посмотреть сообщение
Подниму близкую мне тему... Муж тоже обожает ходить по грибы. Причём один: тот не силён ногами, тот выпить в лесу любит и т.п. Меня не приглашал до сих пор по причине маленького ребёнка... Ну ладно, в прошлый год пронесло. Но уже грядёт сезон в этом! Я, действительно, к грибам не приучена, по лесу ходить особого опыта нет. Но как его отпустить одного?..
Не знаю, может ли быть надежда у автора топика, всёж много дней прошло. Но ведь столько даже вообще невероятных случаев, когда люди находились, или в полном здравии, или не в полном, но живые!.. Автор, пишите о новостях! Добрых Вам вестей!!!
Так это смотря где ходить. Лес, он разный... Бывало, вокруг дачного поселка достаточно побродить.
Одному, действительно, не стоит (ну мало ли что, плохо станет, например...). Я очень люблю походы за грибами, но никогда не хожу в компании таких же плохо ориентирующихся, как я. Обязательно есть кто-то опытный и бывалый.

Но вообще я за это время пообщалась с разными людьми, и оказывается, это не редкость - когда человек ушел в лес, вроде бы хорошо ориентируясь, и... не вышел. И никаких следов ни живого не мертвого. Как сгинул.

Новостей нет. К жене подходили разные люди, которые видели объявления, в том районе, и рассказывали, что в этом гиблом месте каждый год кто-нибудь пропадает. Бесследно...
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 23:55   #79
rozaliya
Ветеран

а милиция работает.....на нее особо надеяться не стоит
как я уже писала ,в прошлом году в Чаще пропал мой отец,не нашли((((.Но я не о том.Недели две назад позвонили по нашему делу и сказали,что "пробили телефонные звонки",учитывая,что мы эти звонки давно пробили по своим связям.Дело они,разумеется,ведут,но темпами очень медленными.Так,спустя год,начали интересоваться,где отец лечил зубы.Из положительного только то,что дело сказали не закроется еще очень долго(пока не найдут)
rozaliya is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 00:00
ответ для rozaliya , на сообщение « а милиция работает.....на нее особо... »
Оскорблённая
Banned

Слушайте, дикая мысль! А сколько там примерно км можно ожидать?.. Может, соберёмся огромным коллективом (мы бы с мужом тож пошли) и прочешем каждый кв метр?..
Оскорблённая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение