|
|
08.08.2011, 02:03
|
|
Наш человек
|
Я - понаехавшая (уже уехавшая, правда). Первые два года в Филармонию ходила строго раз в неделю, потом наелась, выбиралась хорошо если раз в год. Театр очень люблю, застала еще живых Стржельчика и Ковель, ходила часто, до рождения ребенка, правда, потом гораздо реже. В Эрмитаже тоже бывала много раз, а корпус Бенуа - просто дом родной, обожаю. Муж - питерский, в театр еле-еле вытащила один раз, сидел, зевал. Зато свекровь (понаехавшая) - заядлая театралка и выставочница.
"Доктор, что мы делаем не так?"
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 02:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Champagne brut
Я - понаехавшая (уже уехавшая, правда). Первые два года в Филармонию ходила строго раз в неделю, потом наелась, выбиралась хорошо если раз в год. Театр очень люблю, застала еще живых Стржельчика и Ковель, ходила часто, до рождения ребенка, правда, потом гораздо реже. В Эрмитаже тоже бывала много раз, а корпус Бенуа - просто дом родной, обожаю. Муж - питерский, в театр еле-еле вытащила один раз, сидел, зевал. Зато свекровь (понаехавшая) - заядлая театралка и выставочница.
"Доктор, что мы делаем не так?"
|
Вам не оправдаться, мы все равно уже знаем, что Вы - беспринципный мужЫг
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 02:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Clara
Но самый любимый театр - МХТ, хоть режьте  Раз в 2-3 месяца обязательно катаюсь в Москву, люблю себя баловать  
|
А я пришла к выводу, что московские театры лучше всего смотреть в Питере. Все-таки питерская публика имеет репутацию взыскательной, абы что в Питер не повезут. А в Москве нарывались и на второй состав, и на проходные спектакли
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 02:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
С уважением и к первым и к последним.  Как вы считаете , а кто вот чаще бывает в театрах , музеях ну т.д.Мне кажется , что местные чаще .Я права или нет? 
|
Неправы. Чаще бывают те, кто ХОЧЕТ в них пойти. Кто приехал издалека. Кто хочет увидеть и понять в жизни больше, чем видел в своем Мухосранске. Кого не водили в начальных классах на организованные экскурсии к местным достопримечательностям. В отличие от местных, они искренне стараются понять и почувствовать, они ХОТЯТ понять и почувствовать. Это совершенно фантастическое стремление и жажда жизни, и жажда участия в этой жизни, а ваш вопрос заставляет усомниться, что вы когда-н учились в ВУЗе и общались со сверстниками
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Clara
Вам не оправдаться, мы все равно уже знаем, что Вы - беспринципный мужЫг 
|
Это я ТАМ беспринцыпный мужыГ (вы тоже, кстати  )
Здесь я в другом амплуа
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Clara
люблю МДТ, Молодежку, БДТ, что-то в Ленсовета (а сейчас Бутусов там еще шороху наведет, надеюсь)
|
Вот, кстати
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 02:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Champagne brut
А я пришла к выводу, что московские театры лучше всего смотреть в Питере. Все-таки питерская публика имеет репутацию взыскательной, абы что в Питер не повезут. А в Москве нарывались и на второй состав, и на проходные спектакли 
|
не в моем случае и не в случае МХТ,тут все очень запущенно
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 02:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Clara
, что-то в Ленсовета (а сейчас Бутусов там еще шороху наведет, надеюсь) ,Козлята очень понравились (надо их рассмотреть повнимательней)
|
Что-то я не в теме (ну местная же,ёмаё), Бутусов это Вячеслав который?Что он там затеял в Ленсе,что шорох должен быть? И что есть Козлята, которых надо повнимательней рассмотреть(я опять дико извиняюсь за то что местная и не в курсе репертуаров..)
Цитировать ·
|
08.08.2011, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баши-Бузук
Неправы. Чаще бывают те, кто ХОЧЕТ в них пойти. Кто приехал издалека. Кто хочет увидеть и понять в жизни больше, чем видел в своем Мухосранске. Кого не водили в начальных классах на организованные экскурсии к местным достопримечательностям. В отличие от местных, они искренне стараются понять и почувствовать, они ХОТЯТ понять и почувствовать. Это совершенно фантастическое стремление и жажда жизни, и жажда участия в этой жизни, а ваш вопрос заставляет усомниться, что вы когда-н учились в ВУЗе и общались со сверстниками
|
эко Вы клише вешаете, а может "они" гении в ядерной физике и атомной энергетике. Каждому свое. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 02:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамусенька
Что-то я не в теме (ну местная же,ёмаё), Бутусов это Вячеслав который?Что он там затеял в Ленсе,что шорох должен быть? И что есть Козлята, которых надо повнимательней рассмотреть(я опять дико извиняюсь за то что местная и не в курсе репертуаров..)
|
Юрий Бутусов http://lensov-theatre.spb.ru/compone...,93/Itemid,37/
мастерская Козлова http://www.vteatrekozlov.net/
|
|
Цитировать ·
|