Как найти время для себя любимой? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 15:20
ответ для ВаЛеночек , на сообщение « Когда ребёнку будет 10-12 лет... -... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВаЛеночек Посмотреть сообщение
Когда ребёнку будет 10-12 лет... - может к тому времени у вас и второй появится И всё!! где уж там время на себя
Если только старшего с младшим оставлять, раз уж бабушки-няни-мужи не справляются

А вообще, автор, какой у вас график работы? бывают же возможность пораньше уйти, попозже прийти, отгулы за переработку, больничный наконец.... И вот вам ситуация: ребёнка в сад пораньше, а сама на 1,5 - 2 часа куда-нибудь. Ну опоздать на работу ведь иногда разрешается? Кто-нибудь может прикрыть (коллега, подруга).....
Или наоборот - уйти пораньше по своим делам. А ребёнка попозже забрать или папа пусть забирает.
И вот ещё вспомнила.... Различные центры детского развития иногда предлагают такую услугу: детская комната с няней, или мини-группа неполного дня - что-то такое, где можно ребзя оставить не надолго часа на 3. А вам вполне может хватить.
Велосипед купите! Очень настроение поднимает прогулка по парку с музыкой в ушах или с подругой! Это и полезно, и настроение повышает! А можно и пораньше встать, пока все ещё спят - и одна - ууууух! Или ещё того лучше - купите к велосипеду на багажник кресло специальное для пацана своего! Он тоже будет в восторге! Пол города объедите! Леденец ему в руки, себе мороженое - и в путь!
Остаётся только молить бога о хорошей погоде! Но на велике можно и осенью кататься по лужам, лишь бы с неба не капало!!!!!
У вас машина есть?? Велик погрузили и на берег Финского - там в соснах по тропкам кататься одно удовольствие! Или в Павловск! И с ребзем, и одна, и ещё белок покормить!

Уффф! Вот вам конкретные идеи!
спасибо, действительно конкретно и по существу
График работы у меня 5-ка, с 9.30 до 18.30, переработки нет, пораньше уйти-если минут на 15 только. Опаздывать не могу - прихожу прям перед носом у начальства Про велик-хорошая идея
Старый 11.08.2011, 16:31   #72
SELLENNA
Мега-элита

Человек, который действительно себя любит никогда не задаст подобных вопросов

Судьба-не дело случая, а вопрос выбора

Как найти время? Правильно расставить приоритеты

1 место - я любимая,Я буду нервная, усталая,что я смогу дать ближнему (мужу, детям)?
2 место - муж
3 место - дети
4 место -все остальные
Тогда найдутся силы и время на всех остальных
Ну, и конечно,без МЕНЯ-ЛЮБИМОЙ СМОГУТ справиться и муж и дети (если маленькие, то с чьей-то помощью)
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ - ВРЕМЯ НАЙДЁТСЯ
SELLENNA is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 21:42
ответ для кузевна , на сообщение « Как найти время для себя любимой? »
корсочка
Участник

ппкс
корсочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 11:02
ответ для SELLENNA , на сообщение « Человек, который действительно себя... »
Оптимистка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение

1 место - я любимая,Я буду нервная, усталая,что я смогу дать ближнему (мужу, детям)?
2 место - муж
3 место - дети
4 место -все остальные
Ну, и конечно,без МЕНЯ-ЛЮБИМОЙ СМОГУТ справиться и муж и дети (если маленькие, то с чьей-то помощью)
Как Вы все хорошо написали:f lower:

Не в наших планах жить вечно — в наших планах жить ярко!!!
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 11:53
ответ для folly , на сообщение « отключить инет) »
mul'yana
Старожил

Цитата:
Сообщение от folly Посмотреть сообщение
отключить инет)
5 баллов!

mul'yana is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 12:40
ответ для кузевна , на сообщение « Как найти время для себя любимой? »
Anastasiya_I
Наш человек

У Вас и работа и ребенок и дом, а у мужа только работа? Хорошо ему. В таком случае бросайте свою работу, чтобы было равновесие
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 12:42
ответ для SELLENNA , на сообщение « Человек, который действительно себя... »
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:

2 место - муж
3 место - дети
4 место -все остальные
А почему дети только на третьем месте после мужа? Т.е. важнее накормить мужа, чем ребенка?
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 12:52   #78
ВаЛеночек
Активный участник

Автор, с мамой вашей ситуацию читала. А бабушки-дедушки-=тётки по мужниной стороне? Они как? Неужели с сыном не посидят?

ВаЛеночек is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 00:36   #79
SELLENNA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
А почему дети только на третьем месте после мужа? Т.е. важнее накормить мужа, чем ребенка?
Когда мы выходим замуж,то не возникает вопросов,почему Я на первом ,а МУЖ на втором месте.
Рождение детей не должно отодвигать мужа на третье место,т.к. он (в идеале)-кормилец семьи.Он так же нуждается в поддержке.Он старше в конце концов.Старших ведь уважаем,правда?
На Руси первым всегда начинал есть отец.Потом к трапезе приступала мать,а уж потом и дети.Ели,кстати,из одного котла.Так что ,видимо,не всем удавалось наесться.НО дети видели уважение матери к отцу и свои семьи создавали на таком же уважении.
Дети вырастут,а муж останется с нами.И в наших интересах сохранить тёплые и доверительные отношения с супругом.
Очень много разводов происходит именно потому,что мать полностью переключается на детей,забывая о муже.Мужчины чувствуют себя ненужными или думают(объективно),что от них требуются только деньги.
Муж в старости нужен ещё и для того,чтобы излишне не лезть со скуки в семьи своих детей.
УВАЖАЕМ МУЖЕЙ! После себя-любимой
SELLENNA is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 01:39   #80
Natalia Swanny
Активный участник

Цитата:
Когда мы выходим замуж,то не возникает вопросов,почему Я на первом ,а МУЖ на втором месте.
Рождение детей не должно отодвигать мужа на третье место,т.к. он (в идеале)-кормилец семьи.Он так же нуждается в поддержке.Он старше в конце концов.Старших ведь уважаем,правда?
На Руси первым всегда начинал есть отец.Потом к трапезе приступала мать,а уж потом и дети.Ели,кстати,из одного котла.Так что ,видимо,не всем удавалось наесться.НО дети видели уважение матери к отцу и свои семьи создавали на таком же уважении. Дети вырастут,а муж останется с нами.И в наших интересах сохранить тёплые и доверительные отношения с супругом.
Очень много разводов происходит именно потому,что мать полностью переключается на детей,забывая о муже.Мужчины чувствуют себя ненужными или думают(объективно),что от них требуются только деньги.
Муж в старости нужен ещё и для того,чтобы излишне не лезть со скуки в семьи своих детей.
УВАЖАЕМ МУЖЕЙ! После себя-любимой
+1!
А любить себя... Иногда необходимо себе напоминать про себя, про свои желания, все-таки легче любить человека, который хорошо к себе относится

Добавить сообщение