| |
|
17.08.2011, 16:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
к сожалению,да  причем--сорри за подробности,но уж тема такая-- ощущение,что кирпичи внутри. и по размеру,и по твердости. больно безумно. если вечером сходила в туалет--потом полночи не заснуть,даже если ребенок спит после кормления...прямо не знаю,что и делать с этим...раньше вообще никогда таких проблем не было!!!
|
Вы увеличили количество овощей в Вашей диете? Если Вы пока не решаетесь на сырые овощи, то у Вас сейчас есть большой выбор, что можно потушить - кабачки, цукини, патисоны, тыква, репка, цветная капуста, брюссельская капуста, савойская капуста, китайский салат, листовой салат, картошка, морковка, свекла, лук репчатый
постарайтесь все же выбраться к хирургу хотя бы, запишитесь в любой платный центр, на определенное время, договоритесь хоть с подругой, чтоб она погуляла вокруг мед центра 30-40 мин, прям перед уходом покормите детя, думаю, уж часок он без вас вытерпит 
ребенку нужна здоровая мама, это уже совсем ни в какие ворота, займитесь собой, пожалуйста! потом, если потребуются процедуры - можно будет сцеживать на одно кормление, если уж будет такая необходимость, есть с кем ребенка оставлять хоть на часок?
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 16:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ksemechka
Было тоже самое  все перепробовала,и воду с курогой натощах,и свечи и Дюфалак,вообщем все,потом мне назначили антибиотики и чтобы дочка меньше реагировала бифиформ,пропила курс,потом меня простите неделю несло,но это было таким счастьем  и после этого все наладилось...
|
у Вас инфекцию нашли, что назначили антибиотики?
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 18:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
у Вас инфекцию нашли, что назначили антибиотики?
|
было воспаление матки через 3 месяца после родов,ну и проблемы с пищеварением,антибиотики от воспаления ,бифиформ для лучшей переносимости,но после него мне реально легче стало
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 20:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
Вы увеличили количество овощей в Вашей диете? Если Вы пока не решаетесь на сырые овощи, то у Вас сейчас есть большой выбор, что можно потушить - кабачки, цукини, патисоны, тыква, репка, цветная капуста, брюссельская капуста, савойская капуста, китайский салат, листовой салат, картошка, морковка, свекла, лук репчатый
постарайтесь все же выбраться к хирургу хотя бы, запишитесь в любой платный центр, на определенное время, договоритесь хоть с подругой, чтоб она погуляла вокруг мед центра 30-40 мин, прям перед уходом покормите детя, думаю, уж часок он без вас вытерпит 
ребенку нужна здоровая мама, это уже совсем ни в какие ворота, займитесь собой, пожалуйста! потом, если потребуются процедуры - можно будет сцеживать на одно кормление, если уж будет такая необходимость, есть с кем ребенка оставлять хоть на часок?
|
да,я добавила овощей--ем тушеные свеклу,тыкву,кабачок. теперь еще ем сырые яблоки и персики.каждый день--суп. мучного практически не ем--3 печенинки в день и кусочек хлеба с отрубями.воду пью...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 00:57
|
|
|
Участник
|
была такая же проблема, пила дюфалак месяц, долго подбирала его дозировку, потом стало нормально и я перестала его пить.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 01:11
|
|
|
Ветеран
|
недели через 3 после родов у меня начались запоры,не могла сходить в туалет 4 дня  ,уже и есть даже боялась,да и не хотелось
на 4-й поняла,что больше терпеть не могу,меня просто разрывает,а больно,аж жуть.Время было уже около 23...долго думала...и сказала мужу...  Он быстренько собрался и побежал искать аптеку,где можно купить клизму.Пришел только через час(я уж думала,что не дождусь),т.к.время позднее,все ближайшие аптеки были закрыты. 
В общем,сделала я тогда клизму,а потом недели через 1.5.И до сих пор,ттт,все ок
- Ты…
- И ты поверила?
- Конечно.
- Ну и дура!
- Зато красивая!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yulia23
была такая же проблема, пила дюфалак месяц, долго подбирала его дозировку, потом стало нормально и я перестала его пить.
|
а можно поподробнее? как подбирали дозировку? я выпила уже целую бутылку нормазе--это то же самое,что дюфалак,эффекта ноль. пила,как написано в инструкции. дюфалак до этого пила 4 дня безрезультатно.
честно говоря,мне уже все равно,пусть уж лучше пронесет,чем такие мучения,как сейчас... беспокоюсь только,как бы не навредить ребенку...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
да,я добавила овощей--ем тушеные свеклу,тыкву,кабачок. теперь еще ем сырые яблоки и персики.каждый день--суп. мучного практически не ем--3 печенинки в день и кусочек хлеба с отрубями.воду пью...
|
яблоки запекайте и ешьте неограниченно
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
а можно поподробнее? как подбирали дозировку? я выпила уже целую бутылку нормазе--это то же самое,что дюфалак,эффекта ноль. пила,как написано в инструкции. дюфалак до этого пила 4 дня безрезультатно.
честно говоря,мне уже все равно,пусть уж лучше пронесет,чем такие мучения,как сейчас... беспокоюсь только,как бы не навредить ребенку...
|
лактулоза не навредит никак ребенку
когда у моего сына были жесточайшие запоры с каловыми завалами  я ему давала дюфалак, лактусан и тп по схеме, плавно увеличивала дозу, разбивала ее на два приема утром и на ночь пополам
так вот эффект стал наблюдаться с дозы трехкратно превышающей указанной в инструкции
но я ее увеличивала постепенно в течение 5 дней, иначе слишком сильно пучит животик
потом 2 недели на такой высокой дозе и затем медленное постепенное снижение дозы
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:13
|
|
|
Космонавт
|
вот еще что, помогает ТЫКВЕННОЕ МАСЛО
сыну давала по 1 столовой ложке 4 раза в день - утром натощак за 30 мин до еды, перед обедом за 1 час, перед ужином за 1 час, непосредственно перед сном
у него тогда был вес 15 кг, если Вы, например, 60 кг, то Вам по 4 стол ложки 4 раза в день
так мы жили полгода
первый месяц - дюфалак по описанной схеме, далее тыквенное масло 5 месяцев
нас уже записали на хирургическое отделение с диагнозом - болезнь Гиршпрунга, мегаколон - оперативное лечение  я отказалась и вылечила сына вышеописанным способом сама
|
|
Цитировать ·
|