| |
|
13.08.2011, 02:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MisSs 4ертёнок
Когда родилась наша дочь,его мама была в Питере и не приехала а только по телефону сказала я буду молить АЛЛАХА чтобы этот ребенок умер  ,сказать что я была ф шоке ничего не сказать.
|
И муж после этого общается со всеми родственниками? 
Извините, если пропустила, нет времени перечитывать все сообщения.
|
|
|
13.08.2011, 02:52
|
|
|
Старожил
|
Какая пара!) И фигурка у вас замечательная-особенная гордость, когда есть детки)))
|
|
|
13.08.2011, 03:04
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мартенок
У меня муж азербайджанец. Вместе уже 9 лет, женаты три года. Дочке 1год 5 мес.. не могу представить себе другой жизни. Счастлива абсолютно. При том, что ссоры бывают, и очень темпераментные. Но тут важно понимать, что таким мужьям многое нужно прощать, потому, что дают они так много, что некоторые изъяны характера можно терпеть..
|
Видите ли, понятия "многое" и "некоторые изъяны характера" у всех разные. Многие русские женщины спокойно отнесутся к тому, что муж позволит себе иногда выпить лишнего, но не потерпят, если с их мнением в некоторых вопросах не будут считаться, даже если муж обеспечивает семью, а жена - домохозяйка. Это так, навскидку.
|
|
|
13.08.2011, 03:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Видите ли, понятия "многое" и "некоторые изъяны характера" у всех разные. Многие русские женщины спокойно отнесутся к тому, что муж позволит себе иногда выпить лишнего, но не потерпят, если с их мнением в некоторых вопросах не будут считаться, даже если муж обеспечивает семью, а жена - домохозяйка. Это так, навскидку.
|
Надо же, какие познания  Как ни странно, у нас, например, в семье, в семье и моих, и его родителей вопросы обычно обсуждаемы совместно, мнение второй половины важно и ценно. ИМХО, не от нации зависит, от воспитания.
|
|
|
13.08.2011, 03:25
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мади
Надо же, какие познания  Как ни странно, у нас, например, в семье, в семье и моих, и его родителей вопросы обычно обсуждаемы совместно, мнение второй половины важно и ценно. ИМХО, не от нации зависит, от воспитания. 
|
Это я больше для автора написала, это ведь ее топик  . И именно она сказала, что муж не переносит алкоголь, зато у них в семье "монархия"  . если у вас в семье дела обстоят по другому - замечательно, у меня в семье то же самое, но ведь и не мы с вами топик создали.
Если вы не заметили, я выше написала, что национальный вопрос у автора - далеко не самый главный. ИМХО, в ее случае проблема в основном в раннем браке.
|
|
|
13.08.2011, 03:31
|
|
|
Наш человек
|
Немножко не соглашусь - неверно выпячивать только плохое, очень часто в аналогичных топах 80 % бывает порочащих кавказско-восточных мужей отзывов , и в лучшем случае 20 хороших. Для чистоты картины описываю и плюсы)
|
|
|
13.08.2011, 03:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MisSs 4ертёнок
Мне интересно как мнение, так и примеры из жизни,хорошие и плохие....Поделитесь впечатлениями пожалуйста!
|
Да, цитирую ПЕРВЫЙ пост! Автор просит и ХОРОШИХ примеров
|
|
|
13.08.2011, 03:36
|
|
|
Хранитель
|
очень извиняюсь, но для неискушенных людей национальности ингуш и грузин из одной оперы
|
|
13.08.2011, 03:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
очень извиняюсь, но для неискушенных людей национальности ингуш и грузин из одной оперы 
|
Географию в школе не проходили?  Вроде, по одним учебникам учились. Ну так тогда русский и белорус одно и тоже, все ж славяне) Как мы - все кавказцы
|
|
|
13.08.2011, 09:12
|
|
|
Наш человек
|
У моей приятельницы муж таджик (она русская). В семье строгое деление мужских и женских обязанностей. Мужчина отвечает за материальное состояние семьи, наличие продуктов-одежды и т.п. Женщина должна готовить, стирать-убирать. То есть папа отвечает за то, чтобы в доме всё было, мама отвечает за то, чтобы всегда был обед в доме.У них 2 мальчика, оба воспитаны в восточных традициях. По-моему, все довольны. Мама работает, но вообще не в курсе, где, что и почём, в магазины не ходит, всё покупает папа, даже одежду маме. Практически папа решает всё.
|
|
|