|
|
Результаты опроса: Пугаете ли Вы своих детей?
|
Да, частенько
|

|
26 |
14.05% |
Да, но крайне редко
|

|
59 |
31.89% |
Нет, ни в коем случае
|

|
100 |
54.05% |
25.08.2011, 14:49
|
|
Участник
|
А! Поговорила с воспитателем, то есть, пока мягко так сказала, что мы, вообще-то, сына всякой ерундой не пугаем во избежание сложностей. Мне было сказано что-то вроде, "Ну, что же делать, приходится"... Изложила тётеньке кратко возможные последствия. Та задумалась. Посмотрим, что будет дальше. постараюсь держать руку на пульсе.
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
А! Поговорила с воспитателем, то есть, пока мягко так сказала, что мы, вообще-то, сына всякой ерундой не пугаем во избежание сложностей. Мне было сказано что-то вроде, "Ну, что же делать, приходится"... Изложила тётеньке кратко возможные последствия. Та задумалась. Посмотрим, что будет дальше. постараюсь держать руку на пульсе.
|
Сомневаюсь, что она задумалась всерьез. Представляете ее педагогический опыт, если можно его так назвать?
По-моему, надо просто ребенка дома готовить, чтобы не обращал внимания, или воспринимал как шутку.
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Я тоже боюсь темноты до сих пор  Но с бабайкой это не связываю....сколько себя помню, то всегда боялась бандитов, которые могут типа залезть в форточку ночью и привидений. Как раз этим меня родители никогда не пугали.
|
ага  а я старалась страшные тени не разглядывать.Пугаю иногда тоже дядьками чужими,когда уж совсем не слушается
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 23:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
|
Вам ответный 
Родители малышки решительно настроены довести дело до конца, наняли адвоката:
http://www.1tv.ru/news/social/183493
Самое интересное, некоторые родители оправдывают воспитательницу, не могут поверить. Представьте себе степень её лицемерия!!!
|
26.08.2011, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя история
Сомневаюсь, что она задумалась всерьез. Представляете ее педагогический опыт, если можно его так назвать?
По-моему, надо просто ребенка дома готовить, чтобы не обращал внимания, или воспринимал как шутку.
|
Будем держать ухо востро. Как что бум смотреть мульт про бабайку.
Цитата:
Сообщение от вайвари
ага  а я старалась страшные тени не разглядывать.Пугаю иногда тоже дядьками чужими,когда уж совсем не слушается
|
Я когда мелкая была, старалась ночью на люстру не смотреть: в ней что-то перегревалось за день и потом светилось всю ночь. Два желто - зеленых огонька на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Казалось - глаза 
Правда открылась лет в 20
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 00:56
|
|
Активный участник
|
нет, не пугаю и бабушкам запретила
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:37
|
|
Наш человек
|
немножко пугаю, бабой-ягой
у меня шилопопиха, так хоть куда-то не лезет... На юге было очень нужно ее приструнить.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:49
|
|
Элита
|
Нет, не пугаю и не буду. Могу пригрозить что отшлепаю, например.
В дежурном садике напугали Бабой-ягой, нашла картинку, показала ребенку, рассказала сказку, что она на самом деле добрая и хорошая, Ивану-царевичу помогла.
|
26.08.2011, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PenguinSonya
Я правильно поняла, что если я боюсь темноты, то значит я не совсем разумная и память у меня хорошая?
|
Наверное, как-то так (есличо, я такая же  Иногда как накатит - и никакие доводы разума не помогают).
|