Георгий Полтавченко проехал в метро и прогулялся по дворам Петроградки - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 22:23
ответ для Тишка , на сообщение « :001:блин, мне тож он так не... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
блин, мне тож он так не нра....
видок какой то алкашистый.Пришел очередной голодный и готовься начнет как обычно набивать карманы свои и родственников.И опять конторы жены .брата,свата будут" строить "нам дороги,пешеходные дорожки и все остальное,а народ будет в ж..е
Вообще интересный миф про типа сытых и голодных... А ведь миф по сути... выгодный "старичкам"....
Старый 25.08.2011, 22:26
ответ для Ягг , на сообщение « Кстати, глава Петроградского района в... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
Кстати, глава Петроградского района в твиттере отреагировал молниеносно и феерически: «Рай/хоз комиссия утром во дворе в районе БЗ и Чк.СГ доложил:аура отличная,даже белка во дворе живет.Еще бы,как у АС : ядра-чистый изумруд!», - написал в своем микроблоге Желудков.

плакала.
Желудков меня веселит уже не первый день... так старается ... так старается...
Старый 25.08.2011, 22:30   #73
topicV
Наш человек

То, что ппрошаек не заметил - меня это совесм не удивляет :-)))). Ведь кто-то видел, как он заходил в метро :-))) ну а дальше времени потраченного жетончик и спуск вполне достаточно, чтобы сработала система оповещения :-))). Я далека от мысли, что милиция в метро не в курсе, кто работает у них на линии :-)))
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 22:34
ответ для Малшык , на сообщение « жадина...? дык, тем более, какие... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
жадина...?
дык, тем более, какие проблемы...?
у нас в семье принято говорить хозяйственная
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 22:35
ответ для topicV , на сообщение « То, что ппрошаек не заметил - меня это... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
То, что ппрошаек не заметил - меня это совесм не удивляет :-)))). Ведь кто-то видел, как он заходил в метро :-))) ну а дальше времени потраченного жетончик и спуск вполне достаточно, чтобы сработала система оповещения :-))). Я далека от мысли, что милиция в метро не в курсе, кто работает у них на линии :-)))
я думаю, что маршрут следования в метрополитене был заблаговременно проработан и все нужные люди были оповещены заранее
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 01:24
ответ для MARKYP , на сообщение « в европе попрошаек нет?? В центре, так... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
в европе попрошаек нет??
В центре, так сказать городу-Парижу видела толпы молодежи арабо- африканского происхождения, поджигающие машины..И группы карабинеров, с мигалками разъезжающие по городу..
В метро- группа девушек -подростков всем проезжающим демонстрировала свои голые задницы, путем поднимания подолов у юбок...А грязища в метро еще та...
В городе Сарагоса на центральной площади палаточный городок арабов протестамтов..Таам собственно они и живут и едятЮ пьют и т.д- запах и вид-чудесный...В Барселоне жутко воняет во дворах..прямо как у нас в подворотнях..
Так что никакой такой особой чистоты и вылизанности я не заметила...И это я еще в центре была..Что творится на окраинах...Да..мы выезжали из Сарагосы рано утром...Какие-то три обдолбыша в центре города кидались в автобус камнями..Хорошо не попали..Были обкуренные в усмерть..Ржали и падали..
В Европе тоже всё по-разному. Про арабов в Германщине и негров в Испанщине просто буду молчать
Но, что могу сказать: В Праге воздух просто поразил чистотой. По улице постоянно ходил человек с огромным уличным пылесосом и убирал всё лишнее, что попадалось на пути.
В Испании то помойка, то прилично. Куча сброда.
В Германии этот сброд был, почему-то, славянского происхождения. А уж какой отборный мат несётся от наших соотечественников - тоже промолчу. Тут сравниться могут только англичане
Но! Таких рож, как у нас - нет нигде. Вот, правда.
Формация лица "новый русский", "бандит" и "гопник" - это местный, российский колорит. Самое ужасное, что наблюдаю я это здесь, в Питере.

Про Сарагосу - расстроилась. Была там 4 года назад - не город, а сказка. Но верю, что любую сказку можно загадить.

На отдыхе посмотрела "Подстрочник". Стало ещё поганее на душе.

Но самое главное ( для меня). Там не боишься дорожного движения. Там можно бояться того же сброда. Но не людей в дорогих машинах, для которых даже на светофоре всегда тот свет, который они хотели бы видеть в эту минуту.

Да, и полиция там, где я была, исключительно следила за порядком. Причём, очень исправно и создавая ощущение комфорта для окружающих...

Извините за поток сознания. Уже неделю мучаюсь....
catalina II is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение