| |
|
29.08.2011, 23:55
|
|
|
страшный зверь
|
я развелась из-за измены БМ, от как-то после полуторагодичного выматывания нервов нафиг мне эти отношения не нужны были. Дети не в курсе, почему мы разошлись, версия для них именно "не сошлись характерами" и в детали я их посвящать не собираюсь. Про своего отца от меня они не слышат ни одного плохого слова, но и все вопросы из серии "а почему папа...?" я отправлю их задавать ему. У них есть мобильные у обеих, в их отношения с отцом я не вмешиваюсь, встречам не препятствую, более того - он приезжал и приезжает в мой дом для того общения, я при этом отношения не выясняю, мозг не ем, все общение - про детей. Вот только приезжает он в лучшем случае на час-полтора в неделю, не каждую неделю (занят), на выходные гулять не берет (он работает), к себе не зовет (условий нет), вот пару раз в год, когда его выходной попадает на их каникулы, они ездят гулять за город, сам им не позвонит, как дела - не спросит. Я не комментирую все это.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 23:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick©
я развелась из-за измены БМ, от как-то после полуторагодичного выматывания нервов нафиг мне эти отношения не нужны были. Дети не в курсе, почему мы разошлись, версия для них именно "не сошлись характерами" и в детали я их посвящать не собираюсь. Про своего отца от меня они не слышат ни одного плохого слова, но и все вопросы из серии "а почему папа...?" я отправлю их задавать ему. У них есть мобильные у обеих, в их отношения с отцом я не вмешиваюсь, встречам не препятствую, более того - он приезжал и приезжает в мой дом для того общения, я при этом отношения не выясняю, мозг не ем, все общение - про детей. Вот только приезжает он в лучшем случае на час-полтора в неделю, не каждую неделю (занят), на выходные гулять не берет (он работает), к себе не зовет (условий нет), вот пару раз в год, когда его выходной попадает на их каникулы, они ездят гулять за город, сам им не позвонит, как дела - не спросит. Я не комментирую все это.
|
Я ж говорю, дашь возможность, а желания-то у папы нет.
"Так выпьем же за то, чтобы желания всегда совпадали с нашими возможностями" (с) 
Цитировать ·
|
30.08.2011, 00:27
|
|
|
Хранитель
|
до подросткового моего возраста мать отца не ругала (разошлись они когда мне было 7 лет)
а потом и до недавнего "твой отец то, твой отец сё"
было очень неприятно ее слушать
и только когда мне исполнилось 30 лет, я сказала матери, почему ты всё это говоришь со словами "твой отец", а не "мой муж"
мама задумалась и сказала, что я права
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 00:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roxette
Не ужели все говорили/говорят своим детям что их папа хороший, их любит, и что он с ними не живет совсем по другой причине? неужели все такие благородные? я не считаю своего мужа хорошим отцом вообще - почему при разводе я должна врать сыну, а не говорить правду? какая моральная травма у ребенка если мама только счастлива что такого Г.. больше нет рядом?? не понимаю я... хоть кто нибудь из здесь присутствующих говорил правду про развод детям?
|
Буду говорить только позитив, пусть ребенок гордится своим родственником( он же не убийца, не вор , не насильник) .
ТО что у нас с ним не сложилось совсем не значит, что он Г. НЕ сложилось у нас , а не у них. Если не сложится у них, значит ребенок сам сделает выводы .
БМ не Г, просто реально у нас разные взгляды на жизнь , вот и всё. Если у ребенка на одного человека больше, который его любит и который его друг -это только плюс, врагов и так хватит.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 01:37
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от iperec
ты поддакивал тем кто засирал ЖГ))хотя если у тебя здесь типа приятельницы могла бы ну минимум сказать_коллеги не все в ЖГ курицы)) а ты тупенько промолчала))а счас начинаешь тут че то втирать какая ты замечательная.
перед подругами что ли?
|
если я и молчала, то остренько, по себе всех не равняй))))
И со мной в таком тоне будь добр не разговаривать, на брудершафт не пили, слава богу
фу, ну и мужик  вот о таком бы детям не стала бы говорить, ни за что 

|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 09:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бума
ну выделенное то вообще тянет на ограничение в общении с ребенком
Мне подумалось,что Алексей имеет ввиду эмоциональную составляющую общения с бывшей женой.Вроде как она должна быть покладистой,улыбчивой и не есть мозг  тогда и он с ребенком захочет чаще встречаться
|
Да ты чо? То есть если бывший муж припрется в час ночи, ты с радостью растолкаешь ребенка, чтобы он пообщался с папой? Или отменишь занятия в бассейне, поскольку именно в этот момент папе захотелось встретиться?
А на счет покладистости - это вообще часто нифига не помогает, увы. Некоторыми мужчинам кажется, что это - проявление слабости...
А вообще, я предпочту закруглиться с обсуждением этой темы, а то меня порвёт в тряпочки. У меня бывший в последнее время отжигает: типа он приедет на пару недель к детям (в середине сентября, когда у детей будет садик-школа-музыкалка), а я на это время должна пойти пожить где-то ещё. И мой отказ воспринимается как пресловутое ограничение общения с детьми. Нормально?!
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 09:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от roxette
какая моральная травма у ребенка если мама только счастлива что такого Г.. больше нет рядом??
|
Счастье матери означает счастье ребенка?
Я всегда думал наоборот.
Цитировать ·
|
30.08.2011, 10:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Скажите, а Вам позарез ребенок нужен был, да? Нескромный вопрос, а сколько по алиментам Вы в месяц отдаете?
|
Любому нормальному мужику ребенок нужен.А особенно хочу сказать он нужен как не странно после развода.))Потому что мужик вообще один остается)
По алиментам я плачу 16 проц. от офицальной зарплаты.потому что у меня еще ребонок есть.Ну и естественно к кшлое там купить барахла да т вообще шмотки раз там месяца в 4 мы стабильняк покупаем.У меня вторая жена часто с ним ходит на рынок
Цитировать ·
|
30.08.2011, 10:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бума
ну выделенное то вообще тянет на ограничение в общении с ребенком 
Мне подумалось,что Алексей имеет ввиду эмоциональную составляющую общения с бывшей женой.Вроде как она должна быть покладистой,улыбчивой и не есть мозг  тогда и он с ребенком захочет чаще встречаться
|
Что то в этом роде))
Цитировать ·
|
30.08.2011, 11:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
если я и молчала, то остренько, по себе всех не равняй))))
И со мной в таком тоне будь добр не разговаривать, на брудершафт не пили, слава богу
фу, ну и мужик  вот о таком бы детям не стала бы говорить, ни за что  
|
специально для курограчей))
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
бред ты пишешь ты уж извини...
но впрочем как обычно
|
после того как ты перещла на личности мне ничего не оставалось как включить вентилятор))
и я в ментовке усвоил один урок и тебе советую))если ты ведешь себя как гопница не удивляйся что и тебе как к гопнице относятся.А то есть такая порода дамочек любительниц бить мужиков по щекам. а те типа ой ну не надо Маша успокойся.Неее со мной такой номер не пройдет
Цитировать ·
|