Девочки - кто в разводе с детьми, вопрос - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 23:55
ответ для roxette , на сообщение « Девочки - кто в разводе с детьми, вопрос »
Sheburshunchick©
страшный зверь

я развелась из-за измены БМ, от как-то после полуторагодичного выматывания нервов нафиг мне эти отношения не нужны были. Дети не в курсе, почему мы разошлись, версия для них именно "не сошлись характерами" и в детали я их посвящать не собираюсь. Про своего отца от меня они не слышат ни одного плохого слова, но и все вопросы из серии "а почему папа...?" я отправлю их задавать ему. У них есть мобильные у обеих, в их отношения с отцом я не вмешиваюсь, встречам не препятствую, более того - он приезжал и приезжает в мой дом для того общения, я при этом отношения не выясняю, мозг не ем, все общение - про детей. Вот только приезжает он в лучшем случае на час-полтора в неделю, не каждую неделю (занят), на выходные гулять не берет (он работает), к себе не зовет (условий нет), вот пару раз в год, когда его выходной попадает на их каникулы, они ездят гулять за город, сам им не позвонит, как дела - не спросит. Я не комментирую все это.
Sheburshunchick© is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 23:59   #72
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
я развелась из-за измены БМ, от как-то после полуторагодичного выматывания нервов нафиг мне эти отношения не нужны были. Дети не в курсе, почему мы разошлись, версия для них именно "не сошлись характерами" и в детали я их посвящать не собираюсь. Про своего отца от меня они не слышат ни одного плохого слова, но и все вопросы из серии "а почему папа...?" я отправлю их задавать ему. У них есть мобильные у обеих, в их отношения с отцом я не вмешиваюсь, встречам не препятствую, более того - он приезжал и приезжает в мой дом для того общения, я при этом отношения не выясняю, мозг не ем, все общение - про детей. Вот только приезжает он в лучшем случае на час-полтора в неделю, не каждую неделю (занят), на выходные гулять не берет (он работает), к себе не зовет (условий нет), вот пару раз в год, когда его выходной попадает на их каникулы, они ездят гулять за город, сам им не позвонит, как дела - не спросит. Я не комментирую все это.
Я ж говорю, дашь возможность, а желания-то у папы нет.
"Так выпьем же за то, чтобы желания всегда совпадали с нашими возможностями" (с)
Старый 30.08.2011, 00:27
Юшкина
Хранитель

до подросткового моего возраста мать отца не ругала (разошлись они когда мне было 7 лет)
а потом и до недавнего "твой отец то, твой отец сё"
было очень неприятно ее слушать
и только когда мне исполнилось 30 лет, я сказала матери, почему ты всё это говоришь со словами "твой отец", а не "мой муж"
мама задумалась и сказала, что я права
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 00:47
yaVESELAya
Старожил

Цитата:
Сообщение от roxette Посмотреть сообщение
Не ужели все говорили/говорят своим детям что их папа хороший, их любит, и что он с ними не живет совсем по другой причине? неужели все такие благородные? я не считаю своего мужа хорошим отцом вообще - почему при разводе я должна врать сыну, а не говорить правду? какая моральная травма у ребенка если мама только счастлива что такого Г.. больше нет рядом?? не понимаю я... хоть кто нибудь из здесь присутствующих говорил правду про развод детям?
Буду говорить только позитив, пусть ребенок гордится своим родственником( он же не убийца, не вор , не насильник) .

ТО что у нас с ним не сложилось совсем не значит, что он Г. НЕ сложилось у нас , а не у них. Если не сложится у них, значит ребенок сам сделает выводы .

БМ не Г, просто реально у нас разные взгляды на жизнь , вот и всё. Если у ребенка на одного человека больше, который его любит и который его друг -это только плюс, врагов и так хватит.
yaVESELAya is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 01:37
ответ для iperec , на сообщение « ты поддакивал тем кто засирал ЖГ))хотя... »
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
ты поддакивал тем кто засирал ЖГ))хотя если у тебя здесь типа приятельницы могла бы ну минимум сказать_коллеги не все в ЖГ курицы)) а ты тупенько промолчала))а счас начинаешь тут че то втирать какая ты замечательная.
перед подругами что ли?
если я и молчала, то остренько, по себе всех не равняй))))
И со мной в таком тоне будь добр не разговаривать, на брудершафт не пили, слава богу
фу, ну и мужик вот о таком бы детям не стала бы говорить, ни за что

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 09:19
ответ для Бума , на сообщение « ну выделенное то вообще тянет на... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
ну выделенное то вообще тянет на ограничение в общении с ребенком
Мне подумалось,что Алексей имеет ввиду эмоциональную составляющую общения с бывшей женой.Вроде как она должна быть покладистой,улыбчивой и не есть мозгтогда и он с ребенком захочет чаще встречаться
Да ты чо? То есть если бывший муж припрется в час ночи, ты с радостью растолкаешь ребенка, чтобы он пообщался с папой? Или отменишь занятия в бассейне, поскольку именно в этот момент папе захотелось встретиться?

А на счет покладистости - это вообще часто нифига не помогает, увы. Некоторыми мужчинам кажется, что это - проявление слабости...

А вообще, я предпочту закруглиться с обсуждением этой темы, а то меня порвёт в тряпочки. У меня бывший в последнее время отжигает: типа он приедет на пару недель к детям (в середине сентября, когда у детей будет садик-школа-музыкалка), а я на это время должна пойти пожить где-то ещё. И мой отказ воспринимается как пресловутое ограничение общения с детьми. Нормально?!

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 09:23
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от roxette Посмотреть сообщение
какая моральная травма у ребенка если мама только счастлива что такого Г.. больше нет рядом??
Счастье матери означает счастье ребенка?
Я всегда думал наоборот.
Старый 30.08.2011, 10:58   #78
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Скажите, а Вам позарез ребенок нужен был, да? Нескромный вопрос, а сколько по алиментам Вы в месяц отдаете?
Любому нормальному мужику ребенок нужен.А особенно хочу сказать он нужен как не странно после развода.))Потому что мужик вообще один остается)
По алиментам я плачу 16 проц. от офицальной зарплаты.потому что у меня еще ребонок есть.Ну и естественно к кшлое там купить барахла да т вообще шмотки раз там месяца в 4 мы стабильняк покупаем.У меня вторая жена часто с ним ходит на рынок
Старый 30.08.2011, 10:59
ответ для Бума , на сообщение « ну выделенное то вообще тянет на... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
ну выделенное то вообще тянет на ограничение в общении с ребенком
Мне подумалось,что Алексей имеет ввиду эмоциональную составляющую общения с бывшей женой.Вроде как она должна быть покладистой,улыбчивой и не есть мозгтогда и он с ребенком захочет чаще встречаться
Что то в этом роде))
Старый 30.08.2011, 11:03   #80
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
если я и молчала, то остренько, по себе всех не равняй))))
И со мной в таком тоне будь добр не разговаривать, на брудершафт не пили, слава богу
фу, ну и мужик вот о таком бы детям не стала бы говорить, ни за что
специально для курограчей))
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
бред ты пишешь ты уж извини...
но впрочем как обычно
после того как ты перещла на личности мне ничего не оставалось как включить вентилятор))
и я в ментовке усвоил один урок и тебе советую))если ты ведешь себя как гопница не удивляйся что и тебе как к гопнице относятся.А то есть такая порода дамочек любительниц бить мужиков по щекам. а те типа ой ну не надо Маша успокойся.Неее со мной такой номер не пройдет

Добавить сообщение