|
|
31.08.2011, 21:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от deletEd
ну вот,ура!подтягивается народ!Девочки,мыслите позитивнее, в ЖГ столько печальных историй,увы! Ну что же теперь и здесь негатив собирать,а? Нет у меня желания хвастаться ребенком,ну глупость,ей Богу, спасибо смеющимся,что муж в 30 побежит налево) А как быть то?предлагаете всё видеть в черном цвете? деток больных в кучу добавили? у меня лично,обе!с почеч.патологиями!по больницам столько пролежали,что вспоминать страшно,это я к вопросу о "молодых и зеленых"проблем было по горло,так что характер закалился) Ну да,захотелось позитива.а..поразмыслить на тему))на приятную тему,как я думала))
|
тема " а мои дети от бога и круче ваших поскольку у меня любовь такая супер" обречена на провал несмотря на всю позитивность этой темы для вас.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Когда мастерили первую - были творческие натуры.
Вторая была зачата рутинно, обыденно, вагинально. И уж вот такая вот уж получилась. Никакая.
|
Та-ак, я тоже второй ребенок в семье....  что за дурные теории?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Имитатор
тема " а мои дети от бога и круче ваших поскольку у меня любовь такая супер" обречена на провал несмотря на всю позитивность этой темы для вас.
|
Правда в том, что "по-залету" дети чаще рождаются у молодых и здоровых родителей. Да и страсть животная неспроста бывает, писали "английские ученые": когда людей непреодолимо тянет друг к другу - большую роль в этом играет...обоняние/феромоны, т.е. механизм, как у животных (м.б. отсюда словосочетание "животная страсть" ?  - идет на подсознательном уровне выбор партнера наиболее совместимого по генам, чтобы дети были лучше, здоровее... И мамы молодые рожают легче - т.к. не накопили всяких болячек за свою жизнь и ткани соединительные эластичнее и прочнее - коллагена больше...
где-то у меня была ссыль на статью...
вот:
Цитата:
Несколько лет назад появились интересные сведения, как феромоны влияют на процесс выбора «подходящего» партнера. В организме существует целый класс макромолекул, называемый комплексом гистосовместимости (major histocompatibility complex). Они помогают иммунной системе распознавать чужеродные тела. При этом они служат как бы маркерами индивидуальной иммунной системы. Исследования показали, что люди находили более привлекательным запах тех людей, у кого эти маркеры существенно отличались от их собственных. Комплекс гистосовместимости играет важную роль в размножении — чем больше разных генов, связанных с иммунитетом, будет в себя включать генетический набор партнёров, тем более жизнестойким будет потомство. Кроме того, такой механизм может защищать и от близкородственного скрещивания. Протеины комплекса гистосовместимости оказались сцеплены с молекулами феромонов.
|
http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/850/
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 01:02
|
|
Гость
|
читаю топ и поражаюсь, как все таки много завистливых людей
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 01:50
|
|
Активный участник
|
вы совершенно не поняли что я имел ввиду ну да ладно
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 06:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БОЛЬШЕ НЕ загораю
и все так же любите?как в 18?
|
Нет, с тем человеком расстались, больше не влюбляюсь особо.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 22:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от luminaria
Нет, с тем человеком расстались, больше не влюбляюсь особо.
|
вот и получается,что страсть вас обуревала,а не любовь...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 23:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Имитатор
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от pegama
читаю топ и поражаюсь, как все таки много завистливых людей 
|
Да, мы такие!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 23:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от deletEd
а я хотела посмотреть на эту ситуацию с другой стороны)) что дети такие-как раз "не залетные" не в обиду никому  , а наоборот, особенные 
|
ага
из другого теста
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 23:25
|
|
Хранитель
|
ой,да какая такая любовь,чистая генетика...у особей,отягощенных интеллектом и страсти(принимаемые за любовь)значительно более бурные и возвышенные  вот и рождаются такие сказки...
|
|
Цитировать ·
|