|
|
Результаты опроса: Что это со стороны брата?
|
Эгоизм
|

|
16 |
5.23% |
Полная норма
|

|
6 |
1.96% |
Чадолюбивость
|

|
34 |
11.11% |
Религиозность
|

|
8 |
2.61% |
Неумение предохраняться
|

|
52 |
16.99% |
Непорядок в мозгах
|

|
141 |
46.08% |
Желание выселить остальных из квартиры
|

|
24 |
7.84% |
Я бы сама так поступила!
|

|
3 |
0.98% |
Другое
|

|
22 |
7.19% |
30.08.2011, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Реально. Моему брату с 3 детьми дали трешку в новом доме, вернее деньги на нее, они доплатили чутка, и оставили за ним 2 комнаты в коммуналке в Центре. Правда он оооочень долго ходил и вынимал душу из властей, он это умеет  , квартиру дали, когда старшему уже 10 лет было. Они на радостях родили четвертого 
|
тоже такие истории знаю
Дали моей подруге и ее сестре. Но они очень долго на очереди стояли.
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:36
|
|
Элита
|
Может, у жены брата проблемы со здоровьем какие-нибудь? Ну, знаете, приходит женщина к гинекологу с проблемой, а он ей: рожайте, это вам поможет. (Я не шучу, правда, часто такое слышала). Может, ей надо каждый год рожать? У меня у близкой родственницы так было: ей в 39 лет врачи сказали срочно рожать, а то худо будет.
А по ситуации: мы же не знаем, что там за парочка и что там за родители. Может, там все гораздо сложнее, может, родители пьют, бьют, не родные или еще чего-нибудь. Вот их и задумал брат извести /своими детьми/.
А может, эта пара глубоко религиозная просто, и им претит делать аборты. А предохраняться не получается - ну, ведь, бывает, что и таблетки, и презерв., и спирали надевают, а Б. все равно наступает. Вот и приходится рожать. Они, может, сами не рады, а куда деваться.
Ох.
Проголосовала за "непорядок в мозгах". Но, все-таки хочу повторить, что не все в жизни просто, бывает такое объяснение, что и не подумал бы.
О, а интересно, сколько детям-внукам лет, ну самому старшему? Может, он уже работать может?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Не представляю если бы я в родительской квартире свою комнату бы закрыла, типа ,а вдруг я вернусь.  Это смешно.
|
Не смешно. Такого братца на 5 минут к себе пусти - потом не выгонишь вообще. Понятно из поста, что ему плевать на всех, он делом занят. 
Кстати, делаю прогноз на основании недавних событий у меня тут. Как только потребуется помощь родителям, брат с женой не шевельнут и пальцем. Скажут, что у них 4 детей, и им некогда. А судно из-под стариков выносить или платить сиделке предоставят сестре. И даже в СОБЕС за бумажкой не загонишь. Даже если сестра будет к тому времени жить за 3000 км, а они - в соседней комнате. Так что - здоровья крепкого родителям...
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:53
|
|
Участник
|
У меня такое ощущение,что братик методично выдавливает остальных жильцов из квартиры.Типа-ну вы еще здесь, вам не тесно,так я еще детей подкину,у меня это получается в жизни лучше всего!Жесть конечно.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:12
|
|
Активный участник
|
модераторам надо слить эту тему с темой про запрещение абортов.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:20
|
|
Ветеран
|
Безусловно, дети наше счастье, но рожая их, мы должны задумываться заранее о том где и в каких условиях они будут жить.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
какие молодцы 
Интересно, как они сексом-то занимались в 17ти метрах на глазах 2-3 детей 
Просто снайперы
Ничего не могу сказать, так как дети - это всегда хорошо 
|
я тут передачку смотрела,семья,муж жена,и семеро  пацанов...в двушке,еще дедушка есть...младший живет в в комнате дедушки,а все остальные-в своей типа комнате...родители на кухне...в комнате реально одни вещи,вещи везде,на двухярусных кроватях.Дети старшие делают уроки поочереди,на табуретке...таки да,мне было интересно,как после третьего ребенка было зачать еще четверых?мы в однушке живем,с одним ребенком не знаем с мужем куда пристроиццо,а тут семеро
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Безусловно, дети наше счастье, но рожая их, мы должны задумываться заранее о том где и в каких условиях они будут жить.
|
согласен. но эта тема примерно звучит "мой сосед алкоголик - выпивает всю водку которую я себе оставлю на опохмелку" - просто склока кто крепче на родительской шее сидеть будет
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:22
|
|
Небожитель
|
А что это - приведение в родительский дом всяких юношей на ПМЖ? Большая трахаться официально - вали в съем. Обе парочки хороши.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 11:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
какие молодцы 
Интересно, как они сексом-то занимались в 17ти метрах на глазах 2-3 детей 
|
Наверное, пока родители с внуками на даче были
Цитата:
Сообщение от nastic
Может, у жены брата проблемы со здоровьем какие-нибудь? А по ситуации: мы же не знаем, что там за парочка и что там за родители. Может, там все гораздо сложнее, может, родители пьют, бьют, не родные или еще чего-нибудь. Вот их и задумал брат извести /своими детьми/.
А может, эта пара глубоко религиозная просто, и им претит делать аборты.
О, а интересно, сколько детям-внукам лет, ну самому старшему? Может, он уже работать может?
|
Старший в первый класс завтра, потом двое погодок 3 и 2 года вроде, ну и сейчас она уже близка к родам. Родители совершенно обычные, не пьют-не бьют-душевными болезнями не старадают. Глава семейства ведущий инженер на оборонном заводе, мама сейчас на пенсии математику репетирует по мере сил. Брат с женой не скажу, что очень набожные - в церковь точно не ходят. Но к абортам, видимо, и правда отрицательно относятся, судя по поступкам.
|
|
Цитировать ·
|