Мой мужчина - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 13:07
ответ для strekozia , на сообщение « Ок ,а ответ попроще Анжелика!!!!!!!!... »
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Сообщение от strekozia Посмотреть сообщение
Ок ,а ответ попроще Анжелика!!!!!!!! как не любовь на всю жизнь...да любовные романы появились еще в 18 веке и поверьте мне, они все заканчиваются хорошо,все по одной схеме.
Давайте лучше пример из жизни: последняя жена Людовика 14 Короля- солнца-мадам де Ментенон
Мария-Антуанетта-жаль голову отрубили ,вам не подойдет.
Жена Николая второго или наличие детей в таком количестве ,тоже не то,ведь расстреля ли же.
А его брат который ради своей жены отказался от трона?
А мраморный дворец у нас в городе кем и для кого построен?????????Разве это не любовь на всю жизнь))))
Анжелика не классика, а бред сивой кобылы, чего стоит, что она беременность до момента родов не замечала (не помню в какой книге, в 15 лет читала). Александра Федоровна (жена Николая Второго, канонизрована кстати), дневники Николая Второго читала- любовь была, а вот романтики в Вашем описании точно нет, причем никогда. Мария -Антуанета имела любовников и муж про это знал.
Брат Николая, который женился и отказался от престола на сам деле его дядя, сын Александра Второго, Павел Александрович. Последний сын (перед ним шесть старших братьев), престол ему был маловероятен. О том как в этой семье было с романтикой, я не в курсе.
Какой мраморный дворец?

"Друзья мои, не надо отчаиваться, никогда не бывает так плохо, чтобы потом не могло быть еще хуже" (с)

.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
Юлия Ванечкина is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 13:52   #72
strekozia
Частый гость

Бредом можно назвать любую книгу,если она вам не нравиться начиная от саг и заканчивая нынешней литературой.
А дневники Высших особ ,если уж действительно хорошо читали,то знали бы ,что подвергались строгой цензуре.
Его брат Михаил Романов,почитайте историю.
Мария- Антуанетта отказалась от побега и осталось с мужем-есть ее записки перед казнью.
А мраморный Дворец это символ любви между Екатериной и Орловым.
strekozia is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 14:00
ответ для strekozia , на сообщение « Удивительно, все нахваливают своих... »
Свободная
Наш человек

Цитата:
Удивительно, все нахваливают своих собачек,кошечек,хомячков и даже рыбок,а о своих вторых половинках,с которыми живут,спят,растят детей ничего.Ни одного хвалебного отклика,не одного,а мой мне подарил то и то,а мой мне сделал так-то....Вам сами то не страшно?
Мне почти ничего и никогда не дарят, но я уверена, что очень много мужчин, которые любят баловать своих женщин. Зайдите в любой магазин с женским ассортиментом и посмотрите сколько мужчин покупателей. Не для себя же они все это берут.
На неделе летала в Москву, на обратном пути, в ожидании рейса, бродила по магазинам в аэропорту. В одном из них услышала диалог продавца с мужчиной лет 50-ти, выбиравшим украшение.Продавец пыталась ему помочь выбрать и спрашивала что предпочитает носить женщина, ее возраст, к какому событию подарок и т.п. Он сказал, что выбирает подарок жене, она его возраста и повода никакого нет, просто хочет приятное сделать. Я подумала, что какой молодец, наверное жену давно не видел, а потом вспомнила, что мы утром в Москву на одном самолете летели.
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 14:00   #74
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Бредом можно назвать любую книгу,если она вам не нравиться начиная от саг и заканчивая нынешней литературой.
А дневники Высших особ ,если уж действительно хорошо читали,то знали бы ,что подвергались строгой цензуре.
Его брат Михаил Романов,почитайте историю.
Мария- Антуанетта отказалась от побега и осталось с мужем-есть ее записки перед казнью.
А мраморный Дворец это символ любви между Екатериной и Орловым.
Бред - это не симпатия или антипатия. Бред - противоречие элементарной логике и физиологии.
Старый 03.09.2011, 14:05   #75
Эльчин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Мне почти ничего и никогда не дарят, но я уверена, что очень много мужчин, которые любят баловать своих женщин. Зайдите в любой магазин с женским ассортиментом и посмотрите сколько мужчин покупателей. Не для себя же они все это берут.
На неделе летала в Москву, на обратном пути, в ожидании рейса, бродила по магазинам в аэропорту. В одном из них услышала диалог продавца с мужчиной лет 50-ти, выбиравшим украшение.Продавец пыталась ему помочь выбрать и спрашивала что предпочитает носить женщина, ее возраст, к какому событию подарок и т.п. Он сказал, что выбирает подарок жене, она его возраста и повода никакого нет, просто хочет приятное сделать. Я подумала, что какой молодец, наверное жену давно не видел, а потом вспомнила, что мы утром в Москву на одном самолете летели.
Да, бывает же ... впрочем, каждому свое.
Я, к примеру, очень сильно равнодушна к украшениям. Даже негативно отношусь, уж не знаю почему )) Не нравятся они мне на мне
Ожидание личного счастья–как ожидание электрички на перроне провинциального вокзала.Вопреки точному расписанию электричка обязательно приедет.Неизвестно когда точно.Может, с опозданием на полчаса.Может,с аварийной задержкой в связи с чрезвычайными обстоятельствами.Так и любовь.Врывается в судьбу человека вопреки жизненному расписанию.Одного посещает рано.Другого – чуть позже. Кого то – поздно.Любовь обязательно доберется до каждого из нас. Неоспоримый факт, оспариваемый людьми без веры в себя…
Эльчин is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 14:14
ответ для strekozia , на сообщение « ))))) Ну неужели только мне до сих пор... »
Филианя
Хранитель

Цитата:
))))) Ну неужели только мне до сих пор приносят кофе в постель(хотя гадость редкостная,но терплю уже 8 лет)
Неужели только мне дарят потрясающие букеты цветов.
Неужели только меня обнимают,прижимают и говорят я тебя никому, никогда не отдам.
У меня вообще такого никогда не было
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 14:15
ответ для Эльчин , на сообщение « Да, бывает же ... впрочем, каждому... »
Свободная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эльчин Посмотреть сообщение
Да, бывает же ... впрочем, каждому свое.
Я, к примеру, очень сильно равнодушна к украшениям. Даже негативно отношусь, уж не знаю почему )) Не нравятся они мне на мне
Ну суть в самом подарке, а в желании его сделать.
оф: хотя в этом магазине очень красивые украшения были. Мне неудобно было близко подходить, поэтому я не видела какое из них выбрал этот мужчина (зато цену услышала).
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 14:16
ответ для strekozia , на сообщение « Мой мужчина »
Эльчин
Активный участник

Гы, пассаж стрекозы про "только мне" оченна порадовал
Девушка, вы хвастаетесь или жалуетесь?))Еще раз говорю, каждому свое.
Мне букеты не нужны, меня убивают трупики в вазочках, кофе в постель подать муж ну никак не сможет - я рано встаю, он любит поспать, хотя иногда случается - тогда бежит с завтраком, прижимают меня тоже всегда к себе, и тоже шепчут ласковые слова.
Я к чему... да к тому что вы не исключение и не звезда в небе. Просто вам повезло
Эльчин is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 14:18
ответ для Ахматов , на сообщение « Нахрена тогда ребенок, если самое... »
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Нахрена тогда ребенок, если самое лучшее - его спихнуть?
Это неразрешимый вопрос. Сама долго думала, так ничего и не придумала. Самое ужасное, что даже спихнутый ребенок не дает расслабиться, потому что все время о нем думаешь. Ну, когда он малыш, конечно.
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 14:19   #80
strekozia
Частый гость

А мне девчонки уши пришлось проколоть в 25 лет,ради него между прочим,что бы с подарками не мучился,после второго прокола в обморок грохнулась.
Теперь у нас традиция каждый месяц новые сережки)
strekozia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение