| |
|
06.09.2011, 12:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Так себе
Действия сексуального характера совсем не обязательно влекут за собой разрыв плевы.
|
Простите, чисто физически если представить какой, простите, у папы размер, как у взрослого мужчины, и какой у дочки, как у ребенка!Неужели не было бы травмы? Даже если плева суперэластичная, хотя в это верится с трудом.
|
06.09.2011, 12:16
|
|
|
Космонавт
|
Из статьи
Да и сама "жертва изнасилования" скучает по папе и не понимает, почему уже год длится разлука с ним.
Разве девочка в 7 лет -несмышленый младенец? Разве по ее поведению нельзя сделать выводы в отношении ее же отца??
Я в шоке.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полундра
здесь[/url]
|
Жесть
Цитата:
Сообщение от Panther
Из статьи
Да и сама "жертва изнасилования" скучает по папе и не понимает, почему уже год длится разлука с ним.
Разве девочка в 7 лет -несмышленый младенец? Разве по ее поведению нельзя сделать выводы в отношении ее же отца??
Я в шоке.
|
Неужели верха считают, что вокруг все дураки?
|
06.09.2011, 12:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Я об этом и пишу.
Что повреждений нет, повторный анализ чист, ребенок находится в нормальном психологическом состоянии... и тем не менее мужика на 13 лет упекают.
|
Вот-вот.
Абсурд какой-то
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Почему фантастикой? 
Недостаточная половых органов всего лишь.
Я не утверждаю, что Макаров виновен - недостаточно доказательств. Но имеющиеся его никак не оправдывают.
|
почитайте историю этого дела, как раз доводы обвинения не убедительны и косвенны, а со стороны защиты все четко. Ребенок в порядке, анализ в порядке, рисунки объяснимы.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
Ога...а 70% реальным педофилам дают условку и отпускают...ну край 2-4 года.
Даже если бы он простите,я уж не знаю как написать,стремно все это...надругался над девочкой невходя в нее (это уже единственно что я могу предположить,как бы оказалась сперма на ее гениталиях,а потом в моче...),то явно ребенка мыли блин.....или чот остается?Мерзость какая....мне тоже кажется,что папаня не виновен,дай Б не ошибаться((((
Цитировать ·
|
06.09.2011, 12:20
|
|
|
Космонавт
|
У меня у самой дочке 6.8 и посему я очень хорошо себе представляю, что есть девочка 7 лет.
Это НЕ ничего не понимающее дитя. Мне страшно представить........но она бы точно в этом случен НЕ СКУЧАЛА БЫ ПО ПАПЕ  .
Неужели на основании аккуратной беседы опытный психолог не выявил бы психотравму? Бред...сюр...шок
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ChivaViva
Ога...а 70% реальным педофилам дают условку и отпускают...ну край 2-4 года.
Даже если бы он простите,я уж не знаю как написать,стремно все это...надругался над девочкой невходя в нее (это уже единственно что я могу предположить,как бы оказалась сперма на ее гениталиях,а потом в моче...),то явно ребенка мыли блин.....или чот остается?Мерзость какая....мне тоже кажется,что папаня не виновен,дай Б не ошибаться((((
|
Кмк, девочка в 7 лет бы о таком молчать не стала. Да и потом - с трудом понимаю как если бы он на нее ... кхм ... кончил, уж извините, она попала внутрь.
|
06.09.2011, 12:22
|
|
|
Небожитель
|
педофилу-смертную казнь.
Убивайте всех, господь разберётся кто из них виновен.(с)
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Владычица_Морская
Кмк, девочка в 7 лет бы о таком молчать не стала. Да и потом - с трудом понимаю как если бы он на нее ... кхм ... кончил, уж извините, она попала внутрь.
|
ну типа в банку пописала а,на половых губах осталась сперма что ли...и она с мочой в банку  не?
Цитировать ·
|