| |
|
23.09.2011, 19:08
|
|
|
Элита
|
На приморской в гаванском почти всегда есть бычьи яйца. 50 рублей штука что ли. или пара. Не помню.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Ой, спасибо, девочки! И про цену порадовали, а то думала, что должна быть дорогая цена, т.к. в ресторанах (если они есть в меню), стоят недешево, да и вообще - вкусная вещь.
Не думала, что купить их - совсем не проблема.
А как их правильно называть? Что на ценнике написано? Просто не знаю, каким словом спрашивать, если на прилавке нет...
Кстати, вы их просто жарите, чтобы чистым вкусом насладиться, или по-мудреному готовите?
Надеюсь, автор темы на меня не в обиде, что я тут решаю закупочные и кулинарные проблемы, а не высказываюсь по существу повестки дня...
|
так и говорите, что вам нужны бычьи яйца  я вообще за называние вещей своими именами  готовить можно по разному, можно просто пожарить, можно потушить в сливках, можно шашлычки сделать, нужны рецепты, пишите в личку, кину парочку, а то мы тут совсем своими яйцами топ зафлудили
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
так и говорите, что вам нужны бычьи яйца  я вообще за называние вещей своими именами  готовить можно по разному, можно просто пожарить, можно потушить в сливках, можно шашлычки сделать, нужны рецепты, пишите в личку, кину парочку, а то мы тут совсем своими яйцами топ зафлудили 
|
Ну так Вы скажите мужу, что сегодня на ужин будут яйца...бычьи  
А потом нам расскажите, как он воодушевлённо это ел
Цитировать ·
|
23.09.2011, 20:58
|
|
|
Небожитель
|
мужу просто стараюсь не говорить.
купила копченые уши свиные, стрескал 3 штуки, потом спросил что это, больше не ест 
и таких примеров уйма
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
Ну так Вы скажите мужу, что сегодня на ужин будут яйца...бычьи  
А потом нам расскажите, как он воодушевлённо это ел 
|
а вы думаете, что он у меня никогда их не ел? он сам всегда их хотел попробовать, и съел с большим удовольствием, прекрасно зная, что это такое, детю кстати тоже очень понравилось, аж за ушами трещало
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
и съел с большим удовольствием,:
|
Познакомьте моего мужа с Вашим,  
Цитировать ·
|
24.09.2011, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Мой муженек морепродукты совсем не употреблял, а когда слопал сковородку котлет из кальмаров, приняв их за куриные был очень удивлен.
Жаль, что ни подо что не замаскировать рассольник и рис, которые я люблю, а он к сожалению-нет!
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Охохонюшки-хо-хо
Мой муженек морепродукты совсем не употреблял, а когда слопал сковородку котлет из кальмаров, приняв их за куриные был очень удивлен.
|
Как Вы их так сделали, рецептик, плиз
Цитировать ·
|
24.09.2011, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
Как Вы их так сделали, рецептик, плиз 
|
Элементарно, как из любой рыбы:
Очищенные от шкурки и внутренностей кальмары пропускаются через мясорубку+кусочек несоленого сала или жирной свинины, лук, яйцо, соль, перец, муки пару-тройку ложек столовых и на сковородку.
|
26.09.2011, 20:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эйяфьятлайокудль
ну каждый имеет право на нелюбовь к определенному продукту. И право его не есть.
А лучше не экспериментировать на малознакомых и поверить им на слово. Мне однажды вместо молока без молочного белка подсунули обычное в коктейле молочном- казус вышел прям на стол и за столом  
А я предупреждала-мне только соевое или безлактозное. У меня от него рвота.  Тоже вот не поверили, мол, не узнает.
Также я не ем ливер. Просто не люблю. И вряд ли буду второй раз есть что-то из рук человека, который соврал мне, что это мясо, подав мне какое-нибудь легкое.
Мой муж ненавидит баклажаны. А я обожаю. Но маскировать их не буду- проще второе блюдо приготовить, чем не уважать право человека на выбор еды.
Короче я за право не любить и за его уважение. 
|
Согл. полностью. Я бы не хотела чтоб меня кормили продуктами каторые мне не нра, маскируя под что то другое. И поэтому всегда и всем говорю что, и из чего приготовлено. Проще себе отдельно пожарить кабачок, чем портить котлетки, каторые так любит муж.
|