помогите... силы на исходе - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 13:23
ответ для Annitta1981 , на сообщение « помогите... силы на исходе »
Tatsa
Активный участник

Я подключила интернет к кпк и скачала в него книжку. Давно я столько не сидела в интернете я стараюсь успокоиться и думаю что когда мы поползем, малявке уже будет некогда проводить со мной столько времени
Tatsa is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 13:35
ответ для di_key , на сообщение « Извините, но как вы узнали, что у вас... »
yulart
Гость

Цитата:
Сообщение от di_key Посмотреть сообщение
Извините, но как вы узнали, что у вас было воспаление кишечника? Какие анализы и симптомы?
Просто из-за нехватки бифидо и лактобактерий разве такое может быть?
Я спрашиваю, потому что у нас есть подозрение на воспаление кишечника((
Мы сдали капрограмму, в кале оказалось очень много лейкоцитов, это, как мне сказали, признак воспаления. Ещё стул каждые час-два с газами. Назначили энтерофурил- это антибиотик, но он совсем не помог. Давать ему какие-то более сильные антибиотики мне не хотелось, стали принимать биовестин-лакто. Через три недели сдали анализы- всё в норме. И состояние ребёнка стало лучше. Я так понимаю, что полезная микрофлора постепенно вытеснила патогенную, которая завелась у него.
yulart is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 14:34
ответ для Annitta1981 , на сообщение « помогите... силы на исходе »
midjey
Участник

девочки, а у меня во такая проблема - на самом деле силы на исходе, да и моральное состояние тоже. Грудь быстро набухает, оттока молока нет, расцедиться сама не могу...малышку прикладываю к груди, она сосет уже сама через все усилия около 3 часов, но высасывает только половину застоя, кричит голодная, приходится докармливать смесью...что мне делать? то, что я сама пытаюсь выцедить в рожок - это 15 мл за 4 часа..Что мне делать? готова заплатить любые деньги, только чтоб приехали ко мне и расцедили.....кто может порекомендовать специалиста или дать другой совет, всем спасибо..и нам уже седьмые сутки..
midjey is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 15:35
ответ для Annitta1981 , на сообщение « морить голодом ребенка не буду, но... »
Lastochka N.
Элита

Цитата:
Сообщение от Annitta1981 Посмотреть сообщение
морить голодом ребенка не буду, но бороться за полное ГВ не оставлю попыток. может через недельку все наладиться...
Нам консультант помогла перейти от СВ к ГВ. Попробуйте обратиться.
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2011, 00:16
ответ для midjey , на сообщение « девочки, а у меня во такая проблема -... »
rudra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от midjey Посмотреть сообщение
девочки, а у меня во такая проблема - на самом деле силы на исходе, да и моральное состояние тоже. Грудь быстро набухает, оттока молока нет, расцедиться сама не могу...малышку прикладываю к груди, она сосет уже сама через все усилия около 3 часов, но высасывает только половину застоя, кричит голодная, приходится докармливать смесью...что мне делать? то, что я сама пытаюсь выцедить в рожок - это 15 мл за 4 часа..Что мне делать? готова заплатить любые деньги, только чтоб приехали ко мне и расцедили.....кто может порекомендовать специалиста или дать другой совет, всем спасибо..и нам уже седьмые сутки..
Сидя под теплой водой (в дУше, пока лохии - в воду садится не надо), сделайте легкий массаж груди. Потом зовите мужа. Муж есть? Лучший расцеживатель - это муж. Я ни разу не шучу. Пусть старается отсасывать молоко, пока грудь не опустеет совсем. Пусть опустошит обе. На следующий прилив ребенку будет кушать гораздо легче. Проверено.

Истинный воин - не воинственен, умеющий сражаться - не жесток.(Лао Цзы)
Мои желания офигевают от моих возможностей.
オラ
rudra is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2011, 00:50
ответ для Annitta1981 , на сообщение « морить голодом ребенка не буду, но... »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от Annitta1981 Посмотреть сообщение
морить голодом ребенка не буду, но бороться за полное ГВ не оставлю попыток. может через недельку все наладиться...
Старый 02.10.2011, 01:55
ответ для midjey , на сообщение « девочки, а у меня во такая проблема -... »
Tatsa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от midjey Посмотреть сообщение
Недавно так же муъчилась, но у меня получилось расцедить. Садилась а комнате и на поллотенце сцеживала до состояния мягкой груди, все не надо, иначе больше еще молока будет. Сначала грудь массиррвала, далее сцеживала, главное сосок захватывать правильно, не кончик. Еще второй рукой тут де надавливала на грудь, как бы массируя. Как в порядок привела грудь, так старалась дальше поддерживать, чуть сцеживая при "переборе". Еще попробуйте пить7 поменьш. Удачи!
Старый 02.10.2011, 02:09
ответ для rudra , на сообщение « Сидя под теплой водой (в дУше, пока... »
Аленка208
Участник

Цитата:
Сообщение от rudra Посмотреть сообщение
Сидя под теплой водой (в дУше, пока лохии - в воду садится не надо), сделайте легкий массаж груди. Потом зовите мужа. Муж есть? Лучший расцеживатель - это муж. Я ни разу не шучу. Пусть старается отсасывать молоко, пока грудь не опустеет совсем. Пусть опустошит обе. На следующий прилив ребенку будет кушать гораздо легче. Проверено.
Первый раз такое читаю не каждый муж согласиться, наверное мой бы точно не смог, да и я тоже...
Старый 02.10.2011, 11:02
ответ для Аленка208 , на сообщение « :001::001:Первый раз такое читаю:001:... »
Tatsa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аленка208 Посмотреть сообщение
Первый раз такое читаю не каждый муж согласиться, наверное мой бы точно не смог, да и я тоже...
Мне таое рассказывали, но муж был не в восторге от воспоминаний
Старый 02.10.2011, 11:12
ответ для Аленка208 , на сообщение « :001::001:Первый раз такое читаю:001:... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аленка208 Посмотреть сообщение
а моему нравится молоко. вкусное, говорит. я вот не особо в восторге. расплодились едоки больно)))
а че такого-то? це ж не уринотерапия
а тем более когда здоровья для...
сорри за оффтопик.

Добавить сообщение