|
|
02.10.2011, 02:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Так в поликлинике все изображают "острую боль", чтоб в очередях не толпиться, так что врачи там на сей спектакль уже не реагируют.
|
Блин, я наверно в каком-то другом измерении живу, но ни разу не видела, чтобы человек изображал в поликлинике "острую боль" , чтобы попасть на прием без очереди.
Наверно, слишком редко хожу туда)
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 02:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
28 декабря я обратилась с острой болью в больницу на Северном и Есенина, забыла ее название!
Думала аппендицит! Меня посадили ждать к доктору, которая развонялась так на меня, сказала, что теперь ей нужно заполнять эти все справки и документы что я поступила, этим вообще то занимаются в скорой, сказала, нужно скорую вызывать и тогда по скорой приезжать! Говорю я тут рядом была - ну и что, звонить надо было с улицы в скорую и сказать ,что плохо стало на улице. Бред!
Я очень плохо себя чувствовала, и даже имя доктора не спросила, уехала в платную в итоге.
А ведь надо было что то сделать...
|
для начала не употреблять данные выражонсы.
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Кому надо-то? Врачам? Так получается вот врачам поликлиники как раз не надо, чтоб к ним ходили.
Хирург он и в травме хирург, причем самый доступный бесплатный хирург в любое время суток в любом месте СПб и ЛО.
|
люди пошли в поликлиннику. ( которая наверно ближе к их дому) а не в травму которая у черта на рогах и которая отправит лечиться по месту прописки
слушайте если вы лечитесь в своей травме. это не значит что в других районах также.
Цитата:
Сообщение от Зюка
Помогите, пож-та, письмо составить)))
Так, шапка: в Комитет по Здравоохранению г. СПб, Прокуратуру по СПб и Ленобласти и Заведующей поликлиники %... (или Главврачу пол-ки???)
к?
|
самое глпавное в ОМС. в котором застрахован ваш свекр.!!! они накрутят поликлиннику.первые.
Цитата:
Сообщение от Каскавела
В травме принимает хирург! Ситуация была срочная! Так что либо доврачебный, либо травма или скорая.
Если бы было так как Вы пытаетесь сказать то в травмах бы и на больничные не сажали, а оказывали бы срочную помощь и все.
|
сажают на больняк и не фига не лечат.а отправляют по месту ОМС.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зюка
Блин, я наверно в каком-то другом измерении живу, но ни разу не видела, чтобы человек изображал в поликлинике "острую боль" , чтобы попасть на прием без очереди.
Наверно, слишком редко хожу туда)
|
Слишком редко ходите
Мне как то номерок не хотели на удаление давать потому как я не корчилась в муках
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 02:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соль с перцем
для начала не употреблять данные выражонсы.
|
это были Вы?
Вы меня вспомнили ?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 02:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Так в поликлинике все изображают "острую боль", чтоб в очередях не толпиться, так что врачи там на сей спектакль уже не реагируют.
|
чушь пишите.. даже возрастные пенсионеры молча стоят ..
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 02:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
28 декабря я обратилась с острой болью в больницу на Северном и Есенина, забыла ее название!
Думала аппендицит! Меня посадили ждать к доктору, которая развонялась так на меня, сказала, что теперь ей нужно заполнять эти все справки и документы что я поступила, этим вообще то занимаются в скорой, сказала, нужно скорую вызывать и тогда по скорой приезжать! Говорю я тут рядом была - ну и что, звонить надо было с улицы в скорую и сказать ,что плохо стало на улице. Бред!
Я очень плохо себя чувствовала, и даже имя доктора не спросила, уехала в платную в итоге.
А ведь надо было что то сделать...
|
Гы, больница св. Георгия - свекор как раз там сейчас и лежит)
Антураж, конечно, жутковатый в приемном покое, я была готова бежать роняя тапки оттуда( Но вроде врачи неплохие.
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 02:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
сажают на больняк и не фига не лечат.а отправляют по месту ОМС.
|
Не ну Вы хоть бы прочитали.
Еще раз : нас лечил хирург в травме не куда не направляя.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 02:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
чушь пишите.. даже возрастные пенсионеры молча стоят ..
|
Скажите где это чудное место где пенсионеры молчат?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 03:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
это были Вы?