Очередной Бапский Миф - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 11:54
ответ для iperec , на сообщение « Ну естественно бред))В одном посте в... »
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
Ну естественно бред))В одном посте в другом другое))ты уж определись))понятно что женщина может быть изменчива но не до такой же степени?))
Пожалуйста, при упоминании о противоречиях, цитируйте их, а том не их не видать...
Пойду я работать... а то я хоть и местная, но че-то мне никто ничего не таскает на блюдечке с каемочкой.
Старый 14.10.2011, 11:55
ответ для Bruja , на сообщение « Ты прав в чем-то...не считают мужики... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Ты прав в чем-то...не считают мужики дом жены своим домом, и начинаются действительно интересные вещи - делать он для этого дома ничего не хочет, платить за кв. не хочет (это же ее квартира), но пользоваться при этом всем хочет, и чтоб чисто, и чтоб прибрано, а чтоб самоутвердиться за такое унижение, что он-де примак, начинает жену унижать (ну, других-то способов самоутверждения, кроме как гнобить более слабого, большинство Настоящих мужиков, или те, кто хотят ими быть в своих глазах, или друзей, не знают), и потом его действительно не выгонишь, т.к. к маме он съезжать не хочет, т.к. мама будет мозг пилить, а жену-то всегда послать можно, да и мама может быть против, т.к. ей свою личную жизнь устраивать нужно.
Вобщем, плохо это, я согласна. Я бы на данный момент, если бы стала с мужиком сходиться, хотела бы жить у него. Чтобы чего не так - чемоданчик собрала и свалила в свою квартирку, и никаких разборок...
или другой вариант))
Мужик пашет все несет в дом.Мебель одежда все для любимой женушки?))О приобритении своей жилплощади он не думает?Зачем? у него ж семья?в семье хата есть?Я типа лучьше куплю жене сапоги))
И вдрууууг?))
Старый 14.10.2011, 11:56   #73
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ветер в головe Посмотреть сообщение
Пожалуйста, при упоминании о противоречиях, цитируйте их, а том не их не видать...
Пойду я работать... а то я хоть и местная, но че-то мне никто ничего не таскает на блюдечке с каемочкой.
Скажи просто.Да Лех я чет забуксовала в запале спора)
И я тебя любовь моя пойму мы обнимемся и пацалуемся))
Старый 14.10.2011, 11:56
ответ для iperec , на сообщение « А вот для Люб например приехать жить в... »
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
А вот для Люб например приехать жить в питер и жить даже в общаге было бы офигенной проблемой))потому что денег вообще не было)
И пришлось учится заочно.Вернее вечерне.После смены в шахте за партой сидеть.)) ну и естественно все это было после армии))
Гы, в 16 лет я работала кассиром на станции ТО (по чужой трудовой, потому что низзя кассиром работать до 18-ти). За 500 рублей в месяц... адский холод зимой, духота летом, бензиновая вонь... но я училась на дневном, получала степуху, и жила в общаге. Еще раз отмечу, я местная .
Желание - это тысяча возможностей.
Старый 14.10.2011, 11:57   #75
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Скажи просто.Да Лех я чет забуксовала в запале спора)
И я тебя любовь моя пойму мы обнимемся и пацалуемся))
Я Ольга, не Любовь, и не ваша. Но не суть. Я не увидела противоречий, но если вы мне сможете их продемонстрировать - я посыплю голову пеплом... и может обнимусь и пацалуюсь.
Старый 14.10.2011, 12:00
ответ для iperec , на сообщение « или другой вариант)) Мужик пашет все... »
Bruja
Наш человек

Цитата:
или другой вариант))
Мужик пашет все несет в дом.Мебель одежда все для любимой женушки?))О приобритении своей жилплощади он не думает?Зачем? у него ж семья?в семье хата есть?Я типа лучьше куплю жене сапоги))
И вдрууууг?))

А от этого никто не застрахован. Разводы не запрещены, и строить свои отношения надо с учетом этих реалий. А кто этого не признает, или во внимание не принимает, тот, значит, просто недальновидный и далекий от реальности человек. Не удивительно, что он оказывается неподготовленным к каким-то жизненным переменам, если в сегодняшнем дне живет по установкам средневековья.
Старый 14.10.2011, 12:01
ответ для iperec , на сообщение « Очередной Бапский Миф »
iperec
Космонавт

Я вообще к чему эту тему?)) Ну понятно подзавелся другую прочитал,но подзавелся неспроста)Дружок у меня тож в Питер перебирается)Во к стате!! 40 лет разведен.еще игручь)Нормальный чел).Так вот у него примерно то и произошло.Перехал он к милой в хату.Отремонтировал ей все .бабла вложил по областным меркам немеряно.Даже хату свою разменял на меньшую чтоб на разницу к дому пристроить блок .Ну там частный дом.Ванную там водогреи унитазы все дела.Та мамзель двоих ему родила.В итоге счас выгнала живет с молодым)Естественно он из дома ничего не взял(ну как же дети!!)
Хотя реально дурак.надо было из принципа.
Так вот не хотелось бы чтоб он еще раз ошибку такую сделал теперь только в Питере))
iperec is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 12:01
ответ для iperec , на сообщение « Очередной Бапский Миф »
DonCarlos
Элита

Вот же не знаааюю.Я училась в 90ее.У нас почти все приезжие лучше питались и одевались, подрабатывали только мы, питерские.Потому что им родители, голодающим, присылали переводы, одевали-обували, чтобы дети себя не чувствовали хуже местных.И комнаты многим покупали к пятому курсу.
DonCarlos is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 12:02   #79
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ветер в головe Посмотреть сообщение
Я Ольга, не Любовь, и не ваша. Но не суть. Я не увидела противоречий, но если вы мне сможете их продемонстрировать - я посыплю голову пеплом... и может обнимусь и пацалуюсь.
Ты сказала что местному что приезжему одинаково поступать и учится так? потом скзала обратное?))цитировать и искать извини лень))
Старый 14.10.2011, 12:03
ответ для iperec , на сообщение « Ты сказала что местному что приезжему... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Главное что у меня с женой все о кей)остальные мало трогают))
судя по вашим постам на лв...не все так гладко....
Zakuraeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение