|
|
15.10.2011, 22:20
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Clara
Я категорически считаю, что социализация ребенка - папина обязанность 
|
эээээээ интересно как это ,то что муж на родительских сабраиях пялицццо на училковские сисГе - социализирует ребенка?
опять же ща любого мужика которй порог школы переступил запросто - повязать и на нары - ибо ясен пень шо педофил  а собственно шо его до нар то волочить ?- кончать на месте .. вот!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
эээээээ интересно как это ,то что муж на родительских сабраиях пялицццо на училковские сисГе - социализирует ребенка?
опять же ща любого мужика которй порог школы переступил запросто - повязать и на нары - ибо ясен пень шо педофил  а собственно шо его до нар то волочить ?- кончать на месте .. вот!!!!!!!
|
Да ужас просто, Кошелек
А про сисьГе...ну Вы же сами там были, не увелись же  и о чем только думали???
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 22:24
|
|
Наш человек
|
ЗЫ Я - мама, я добрая и люблю безусловно, а папа ...он тоже любит, но и требует, и ему нужно соответствовать.
У нас так, я на истину в последней инстанции не претендую
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 22:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крысa

автор, насильно мил не будешь!хотите сохранить семью - терпите.нет надобности в такой семье - ГКА.
|
так я и не навязываюсь!! Наоборот, если ему так лучше - я отпускала, а он мне говорит, что хочет жить со своей семьей, любит, а потом идет к другой...это и не понятно!!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 22:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Panterka83
так я и не навязываюсь!! Наоборот, если ему так лучше - я отпускала, а он мне говорит, что хочет жить со своей семьей, любит, а потом идет к другой...это и не понятно!!
|
тогда определитесь, что Вам надо.себя грызть не придется

|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Panterka83
|
А что непонятного, дома- семья, за порогом - любовница - у вашего мужа все в шоколаде.
Это Вам решать устраивает Вас это или нет.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:24
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Clara
Да ужас просто, Кошелек
А про сисьГе...ну Вы же сами там были, не увелись же  и о чем только думали??? 
|
да не СисьГи были.. прямо скажем так себе сисьГе..  я так думаю... чет щаи не вспомню. може соффсем их небыло?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:44
|
|
Элита
|
Автор, а как потайную симку обнаружили, если копаться в вещах/тлфоне мужа для вас непривычно?
У меня с БМ была похожая ситуация. Когда узнала, что имеет постоянную любовницу уже полгода, и симку для тайной переписки, и полную сумку гандонов, хотела руки на себя наложить (детей не было). Больно было нереально!
Потом оказалось, что он меня еще и заразил, каззёл. Лечились вместе, сей факт отбил у него охоту потрахиваться на стороне. Но вылечившись спустя несколько месяцев я вдруг четко осознала, что он мне больше не нужен.
Тоже котом увивался. Всё равно расстались в итоге, у меня теперь новый муж, ребенок, и всё ок 
Чего и вам желаю
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:45
|
|
Старожил
|
а как мужика можно увести???!!
он не той-терьер, существо вроде разумное и сопротивляться может физически
Я это к тому, почему АВТОР ненавидит ту девушку?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Автор, а как потайную симку обнаружили, если копаться в вещах/тлфоне мужа для вас непривычно?
У меня с БМ была похожая ситуация. Когда узнала, что имеет постоянную любовницу уже полгода, и симку для тайной переписки, и полную сумку гандонов, хотела руки на себя наложить (детей не было). Больно было нереально!
Потом оказалось, что он меня еще и заразил, каззёл. Лечились вместе, сей факт отбил у него охоту потрахиваться на стороне. Но вылечившись спустя несколько месяцев я вдруг четко осознала, что он мне больше не нужен.
Тоже котом увивался. Всё равно расстались в итоге, у меня теперь новый муж, ребенок, и всё ок 
Чего и вам желаю
|
Предположительно, када Вы расставались с сим милейшим мужчиной. Вам было не столько лет, сколько автору....Соответственно итог всей эпопеи весьма закономерен. В вашем варианте.
Цитировать ·
|