|
|
18.10.2011, 10:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
ох, девчоночки, иду чегодня к Г, а опять за месяц 4 кг прибавка, ох, боюсь, упекут меня в больничку  
|
У меня за 6 недель 4.5 кг. Говорят, что должна была только 3 набрать. И что мне делать? Ты себя в еде ограничиваешь как-то? Я ограничивать себя не могу и не знаю в чем именно ограничиться, тк без сладкого жизни не мыслю...
|
18.10.2011, 10:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а кто-нибудь пьет еще магне б6?
Мне его впервые вчера прописали вместе со свечами с чем-то там (забыла название-папаверин вроде) для снятия тонуса (на всякий случай), потому что у меня стало стягивать живот как-то странно.
Врач говорит, что это не тонус, тонус - это живот как камень. А у меня как будто обмотали низ живота очень туго..странные ощущения, достаточно неприятно, но проходит за несколько минут, а если стою, то живот тоже прямо как натянутый...кто-нибудь с таким знаком? или это вариант нормы?
Еще, назначив магне Б6 на 2 недели, сказали потом пропить 2 недели витамин е, отменив при этом вообще поливитамины на месяц...это не странно? Я не думала, что витамин е на наших сроках еще назначают.
|
а может просто бандаж нужен, раз животик тянет, когда стоишь?
|
|
18.10.2011, 10:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня за 6 недель 4.5 кг. Говорят, что должна была только 3 набрать. И что мне делать? Ты себя в еде ограничиваешь как-то? Я ограничивать себя не могу и не знаю в чем именно ограничиться, тк без сладкого жизни не мыслю...
|
в том-то и дело, что ограничиваю, но не помогает, моя Г сказала, что моя прибавка в 17 кг, должна быть за всю беременность, а я ее уже перевалила 
|
|
18.10.2011, 10:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а может просто бандаж нужен, раз животик тянет, когда стоишь?
|
Не знаю, я ж почти не хожу, поэтому и бандажом не пользуюсь. Только по магазинам использую его и когда уборку дома делаю. Кстати, а нам полы долго еще можно мыть?)))) Или нам это запрещено?))) А то у меня после этих уборок каждый раз потом пол дня кости тазовые болят.
|
18.10.2011, 10:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Не знаю, я ж почти не хожу, поэтому и бандажом не пользуюсь. Только по магазинам использую его и когда уборку дома делаю. Кстати, а нам полы долго еще можно мыть?)))) Или нам это запрещено?))) А то у меня после этих уборок каждый раз потом пол дня кости тазовые болят.
|
я как 2 полоски увидела, сразу мытье полов стало прерогативой мужа 
|
|
18.10.2011, 10:36
|
|
Элита
|
Всем привет!!!  
С НОВЫМ ДОМИКОМ !!! 
Финишным, и очень уютным Леночка спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки, а кто нибудь пьет Витрум пренатал форте?? Как он вам ?? А тоя допиваю свой Элевит и вот вся в раздумьях... 
|
Я пью, мой гин. назначила мне практически с 20 недель, и пока не отменяла
Цитата:
Сообщение от KurLenok
я тоже ничего не принимаю, просто овощи и фрукты килограммами ем, спросила Г, она сказала на 30ой недели начнем витамины пить, а пока анализы хорошие, нечего химию принимать 
|
У меня из анализов только гемоглабин низковат, а остальное всё ок, овощи плохо ем. Обязательно ем сразу после завтрака, иначе может подташнивать.

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
18.10.2011, 10:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
У меня из анализов только гемоглабин низковат, а остальное всё ок, овощи плохо ем. Обязательно ем сразу после завтрака, иначе может подташнивать.
|
а что на счет витаминок думаешь? пониженный гемоглобин - это самая свойственная нам, телепузикам, штука
|
|
18.10.2011, 10:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
А я,девочки, наоборот: переживаю,что мало набрала. у меня до 16 недель был страшнейший токсикоз, тогда потеряла 4 кг, сейчас только недавно их набрала обратно+2 кг...родные говорят,что я очень исхудала  итого: прибавки всего у меня 2 кг 
хотя, я девушка не из крохотных.
18.10.2011, 10:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, а кто как брусничный лист заваривает и пьет? Как написано на упаковке по 1-2 столовые ложки 3-4 раза в день?? Или по другому?
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Наташа, вот смотри: я обычно беру один двойной пакетик, кладу в кружку, заливаю кипятком и за день эту кружку выпиваю(за один раз обычно делаю 3-4 больших глотка).
|
Я так же завариваю 2 пакета и выпиваю в течении дня. Обычно за два приема   (утром и вечером)
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки, а кто нибудь пьет Витрум пренатал форте?? Как он вам ?? А тоя допиваю свой Элевит и вот вся в раздумьях... 
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
Девочки, я всё читаю,читаю...почти все витамины пьют! а я нет  мне мой Г. ни чего не рекомендует сама, а я не очень-то настаивала на том,что мне надо. однажды она мне сказала: "С такими анализами как у тебя - в космос,хоть сейчас...продолжай есть фрукты,овощи..."
А вы сами решения принимали или вам Г. выписывала/рекомендовала? у меня тётенька толковая, но я что-то засомневалась,что я такой уж крепыш.
|
Я не пью витамины   Начинала пить пренатал, два месяца нормально, потом пошла аллергия  Сделали с Г перерыв на месяц, опять начали, опять аллергия, тоже самое на кальций 
В результате решили ничего не пить  
Пока с волосами, зубами и кожей все хорошо  С волосами даже лучше чем до беременности (возможно связано с тем, что курить бросила)
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
Я бандажом не пользуюсь пока  Не знаю начинать или нет, если не болит живот даже после ооочень длительных прогулок, надо его одевать??? Мне Г сказала, что только когда будет живот тянуть или другие неприятные ощущения, а так нечего мышцам расслабляться
18.10.2011, 10:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
А я,девочки, наоборот: переживаю,что мало набрала. у меня до 16 недель был страшнейший токсикоз, тогда потеряла 4 кг, сейчас только недавно их набрала обратно+2 кг...родные говорят,что я очень исхудала  итого: прибавки всего у меня 2 кг 
хотя, я девушка не из крохотных.
|
хочу, как вы, а то, если уж совсем честно, в зеркало страшно смотреть 
|
|