очередь к педиатру не занимать! :( - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 22:52
ответ для Palatino , на сообщение « Не советую пробовать. Сегодня лично... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Palatino Посмотреть сообщение
Не советую пробовать. Сегодня лично видела как маму со здоровым ребенком (нужна была справка в дс после отпуска) пнули сначала из кабинета, а потом и заведующая подтвердила. Вторник-четверг ТОЛЬКО груднички. Основание - приказ райздрава.
У нас в 75 принимают в любой день. Нам педиатр сама всегда назначает приём на вт или чт.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 23:13
ответ для ira.ilina , на сообщение « Пошла бы к заведующей »
sultan7377
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ira.ilina Посмотреть сообщение
Пошла бы к заведующей
+1
sultan7377 is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 00:13   #73
надин-номер1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ Посмотреть сообщение
Это не на одну ставку И, согласитесь, уровни ответственности и зарплаты врача не сопоставимы. Да и 20 тыс. - это что, нормально? А дежурства копейки стоят.
это зп МЕДСЕСТРЫ, без во и с маленьким стажем, у врача БОЛЬШЕ и не на тысячу, я считаю, что это нормальная средняя зп, не хуже и не лучше , чем у других.. участковым врачам вообще нормально подняли зп и во взрослых поликлиниках, но это только участковым..
ну и ..... кто на что учился....
ну и совсем п.с. работа у продавцов тоже не сахар,тоже существуют недовольные клиенты, норовящие в лицо пеной по-плевать, начальник за малейшую оплошность норовит ползарплаты урезать, плюс коллективная ответственность, + целый день на ногах( а в некот. магазах корпорат.этика-присесть низя даже в отсутствии клиента-штраф) и т.д. и т.п.
Старый 19.10.2011, 00:20
ответ для Palatino , на сообщение « Не советую пробовать. Сегодня лично... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Не советую пробовать. Сегодня лично видела как маму со здоровым ребенком (нужна была справка в дс после отпуска) пнули сначала из кабинета, а потом и заведующая подтвердила. Вторник-четверг ТОЛЬКО груднички. Основание - приказ райздрава.
Это приказ отдела здравоохранения районной Администрации? Так в разных районах разные приказы.
В нашей поликлинике вторник и четверг - день здорового ребенка: принимают грудничков и здоровых детей неважно какого возраста + прививки кому надо
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 00:25
ответ для Viku , на сообщение « Это приказ отдела здравоохранения... »
Palatino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
Это приказ отдела здравоохранения районной Администрации? Так в разных районах разные приказы.
В нашей поликлинике вторник и четверг - день здорового ребенка: принимают грудничков и здоровых детей неважно какого возраста + прививки кому надо
У нас тоже объявление внизу висит "день здорового ребенка", а по факту принимают только грудничков. ИМХО, не может быть таких районных приказов. Скорее зав. на местах трактуют по своему.
Palatino is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 00:25   #76
надин-номер1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ангел иля Посмотреть сообщение
если прием у педиатра заканчивается в 14.00,то после этого он принимать не обязан никого.если педиатр это делает,то надо быть премного благодарными,т.к. работает сверхурочно(в свое удовольствие так сказать).жалобы зав.отд и в минздрав не помогут,т.к. рабство в нашей стране отменено.больничные и справки обычно известны врачу и будут приняты.в конце концов,можно напомнить,что вы с больничным и вас примут без разговоров.
да ,у нас например так, когда время приёма к концу,врач выходит и говорит, что после 14-00(например ) приму только свой участок, остальные милости-просим к следующему врачу... и принимает,нас сердешных,за что ей огромнейшее спасибо,ну и периодически шоколадину какую-нибудь подсуну, с меня не убудет, а человеку приятно!
Старый 19.10.2011, 00:34
ответ для Palatino , на сообщение « очередь к педиатру не занимать! :( »
Palatino
Ветеран

Сообщение от СТРАДИВАРИ
И, согласитесь, уровни ответственности и зарплаты врача не сопоставимы.\\
Не соглашусь Девочку с нашего двора зимой в реанимации откачивали после визита участкового. Моя мама умерла недавно - врач из районки не распознала 1 ст рака. "По мелочи" я уже не считаю. Да у каждого могу поспорить есть подобные примеры. Где тут ответственность и компетентность? Да хоть озолоти их, профессинализма ОТ ЭТОГО не прибавится.
Palatino is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 00:45
lisa simpson
Участник

поэтому путь работают за маленькие деньги, да? из-за загруженности писаниной и работой и теряют кфалификацию, глаз замыливается, 7 минту на человека...потом по вызовам по темным подъездам шуруй....не айс, а продавца и врача сравнивать....слов нет
lisa simpson is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 01:14   #79
Viku
Наш человек

Цитата:
У нас тоже объявление внизу висит "день здорового ребенка", а по факту принимают только грудничков. ИМХО, не может быть таких районных приказов. Скорее зав. на местах трактуют по своему.
у нас висит - День здорового ребенка, а дальше - расшифровка, что до года и остальные здоровые не организованные в группы и прививки (дословно не помню)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 01:49
AnnyG
Старожил

ОООООООоооооооо Это опять про нашу поликлинику и наш злополучный 8-й участок!!!!
Я уже как-то создавала тему про наших врачей. Девочки, хуже этой поликлиники я еще не видела.
Автор, я принципиально не хожу к педиатру на прием на нашем участуке. Даже если вы отстоите в очереди 2 часа, вы все равно не попадете. Проверено. Если вам нужна справка - идите к любому врачу. Ну во всяком случае я так делаю.
А лечиться я вожу детей теперь к другим врачам.
AnnyG is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение