|
|
20.10.2011, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
да он вообще ее не особо замечает...он летит по какому то важному делу...стюардесса понимает что она одна из сотни которых он видел в жизни...
но море внизу такое красивое...такое теплое...и солнце так выглядывает из облаков посмеиваясь)) что ей хочется запомниться ему...этому неприступному
|
я думаю, что он, на самом деле, всё это чувствует. Он должен дать ей какое-то необычное задание. Но обязательно необычное, даже немного сюрреалистичное, но с совершенно серьёзным видом. И неожиданно.
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:01
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от iperec
она набирает в легкие воздуха шоб выразить свои чувства ее пуговички как пульки разлетаются во все стороны обнажая белоснежный кружевной лифчик и ТУТ!!
На его верту звонок.Он поднимает трубку и такой фальцетом-Да дарогой!!я уже скоро прилечу я так по тебе соскучиалсь!!!!)) 
|
 нет...он говорит тихим...совершенно спокойным тоном..."да дорогая...да я тоже соскучался..."
и это возбуждает черт меня подери
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:02
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
я думаю, что он, на самом деле, всё это чувствует. Он должен дать ей какое-то необычное задание. Но обязательно необычное, даже немного сюрреалистичное, но с совершенно серьёзным видом. И неожиданно.
|
да все что угодно...хоть кусочек облачка  ...она уже с красными щеками  ...роется в своей сумочке ищет судорожно пудру...чтоб скрыть улики своего волнения
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Она подходит к его креслу и просто стоит, даже не спрашивает о его потребностях и желаниях. Просто грустно и призывно смотрит и закусывает губу. Тогда он, как ни в чём ни бывало, поворачивается к ней от иллюминатора, и, с совершенно невозмутимым видом глядя в глаза, просит пойти одеть спасательный жилет.
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:24
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
Она подходит к его креслу и просто стоит, даже не спрашивает о его потребностях и желаниях. Просто грустно и призывно смотрит и закусывает губу. Тогда он, как ни в чём ни бывало, поворачивается к ней от иллюминатора, и, с совершенно невозмутимым видом глядя в глаза, просит пойти одеть спасательный жилет.
|

она слегка улыбнулась...а внутри ее...в душе...от радости бесилась и хохотала маленькая девочка...которая прыгала по салону в одних трусах со смешными разноцветными горошинками))
но наша белокурая бестия стюардесса не подала виду...или думала что не подала)) и послушно взяла спасательный жилет...
только выглядел он как-то странно...как будто она видит его впервые...и вообще не знает как и для чего он нужен...у нее в висках стучит только одно слово..."спасательный...спасаааательныый  "
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:31
|
|
Наш человек
|
Он просит её отойти в этом спасательном жилете в конец салона. Она там стоит некоторое время молча и покорно. Но видно, что в глазах её и страх и радость. Он на неё смотрит и молчит.
Потом говорит лечь на пол и плыть в другой конец салона.
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:39
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
Он просит её отойти в этом спасательном жилете в конец салона. Она там стоит некоторое время молча и покорно. Но видно, что в глазах её и страх и радость. Он на неё смотрит и молчит.
Потом говорит лечь на пол и плыть в другой конец салона.
|
 да он издевается над ней))
она делают робкую попытку изменить правила игры...хотя она уже поняла что все будет как хочет он...она поняла это еще тогда когда он ступил на борт этого летучего галандца
конечно она ляжет на пол...ей эта мысль уже кажется вполне естественной...ведь это он просит ее
она опускается на колени...не отводя с него глаз...двумя руками чуть подтягивает свою юбочку карандаш наверх...лицо ее смущено и немного растеряно...но она не сомневается что то что он сейчас увидит ему понравится...
он поднял одну бровь...и маленькая волна легкого удовлетворения пробежала по ее дрожащему телу))уф...ему нравится)) и ее слегка наивные глаза вдруг сверкнули двумя зелеными огоньками...
надеюсь он не заметил этой сатанинской вспышки
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:46
|
|
Наш человек
|
Ох, сколько подготовки и ненужных раздумий.
Ей просто надо плыть.
Ну же.
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:51
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
Ох, сколько подготовки и ненужных раздумий.
Ей просто надо плыть.
Ну же.
|
все эти раздумия я доверяю только вам...он всего этого не знает...потому что они проносятся как вспышки в ее голове...она уже давно на полу...лежит на животе...пол наверное холодный...но ей жжжарко...одежда сковывает движения...движения получаются смешные))надеюсь ему уже немного жалко эту послушную девочку))
и только ягодицы ее не слушаются вообще ничего и живут уже своей плавной кошачей жизнью
Цитировать ·
|
20.10.2011, 12:53
|
|
Banned
|
Девочки, сексом надо заниматься))) а не арХЕтипы считать)
|
|
Цитировать ·
|