Торжество демократии, демократия победила диктатора, последние минуты жизни тирана - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 14:04
ответ для mamuseshka , на сообщение « За "хотим увидеть собаку" им тоже,... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamuseshka Посмотреть сообщение
За "хотим увидеть собаку" им тоже, конечно, платят?
естественно ) слышали про мировой кризис? так вот он потому что все в Ливию на повстанцев ушло
Tasha007 is offline   Цитировать ·
ответ для mamuseshka , на сообщение « За "хотим увидеть собаку" им тоже,... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
За "хотим увидеть собаку" им тоже, конечно, платят?
я больше про холодильник
ответ для МИММИ , на сообщение « Причины для бунта найдутся в любой... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МИММИ Посмотреть сообщение
Причины для бунта найдутся в любой стране. Даже в США уже нашлись Не бывает идеальных государств или идеальной власти.Сегодняшнии революции делаются через журналюг, которые являются прикрытием для работы спецслужб, оппозиции, кот.финансируются из-за границы. Раздаются деньги, люди выводятся на 1-ую демонстрацию. Они приходят на площадь, в этот момент появляются неизвестные снайперы, которые относятся к западным спецслужбам. Этот сценарий был в Тунисе, Египте, Ливии, Йемене . Снайперы убивают несколько человек, а огромная пропагандистская машина Запада начинает орать о том, что это кровавый режим. Начинают стрелять в мирных людей, это вызывает возмущение у народа. В следующий раз приходят не 50 человек, а 200, опять стрельба – так идет раскрутка ситуации. В Сирии только тогда удалось предотвратить беспорядки, когда сирийская служба безопасности залезла на крышу и сняла этих снайперов. Тогда появились люди на мотоциклах, которые стреляли по демонстрантам. Сплошные провокации. Ничего нового.
не - ну что вы курите-то?
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 14:08
ответ для Tasha007 , на сообщение « гыгы - и Пу тоже поставлен ими :001:... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
гыгы - и Пу тоже поставлен ими
да что там Пу - вся Единая Россия в едином порыве засланцы...... и сзади одни парашюты болтаются )
а вот мне уже не смешно.
Бжезинский оч.убедителен (это еще вопрос, чья у вас элита), как-то так.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 14:10
ответ для mamuseshka , на сообщение « Я правильно поняла что свои родные... »
МИММИ
Старожил

Цитата:
Я правильно поняла что свои родные правители никогда не стреляют по толпе, только провокаторы из других стран?
Вспомните историю: 1905 год, идет колонна рабочих, из колонны рабочих несколько боевиков –эссеров стреляют по колонне солдат. В ответ солдаты дают залп – убиты рабочие. В итоге - кровавый Николай II отдал приказ стрелять в рабочих. Механизм один и тот же. Без участия спецслужб ничего не получается, никакая революция не получится без снайперов, $ и журналюг. Лукашенко не так давно засадил проплаченных оппозиционеров-провокаторов,так всё "демократическое"сообщество такой вой подняло.
МИММИ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 14:11
ответ для Xинин , на сообщение « Торжество демократии, демократия... »
Xинин
Banned

Если у нас Пу в холодильнике выставят, то тоже будут ходить плеваться. Люди быстро забывают все хорошее, им нужны контрасты. Были 90-е, потом благодаря Пу страна уцелела, благодаря ему мы сейчас в инете чешем языками, а не бутылки собираем. Но людям надо больше, больше и больше, а работать меньше и меньше.
Xинин is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 14:18
ответ для Tasha007 , на сообщение « не - ну что вы курите-то? »
МИММИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
не - ну что вы курите-то?
Я не курю и никому не советую.
А Вы в "своём"уме или в "омериканском"?
Старый 22.10.2011, 14:23   #78
игрок
Мега-элита

Цитата:

Куда Троцкий мотался за поддержкой?

В 1917 – 1918 году Лондон убирал с карты мира двух конкурентов – Россию и Германию. Сначала стравив их в Первой мировой войне, а потом, попытавшись устроить внутренние взрывы.

Кто финансировал Гитлера?
По вашему мнению, не иначе как евреи. Я читаю вас и у меня в голове вертится:

Всё так сложно, всё так запутано
Но разбираться некогда, брат!
Нащ дурдом голосует за путина
Наш дурдом будет путину рад!

http://video.sibnet.ru/video442926

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Если у нас Пу в холодильнике выставят, то тоже будут ходить плеваться. Люди быстро забывают все хорошее, им нужны контрасты. Были 90-е, потом благодаря Пу страна уцелела, благодаря ему мы сейчас в инете чешем языками, а не бутылки собираем. Но людям надо больше, больше и больше, а работать меньше и меньше.
Я хорошо помню, что массовые вбросы и подтасовки на предыдущих выборах вызывали у Вас возмущение. Вы же понимаете, что вся нынешняя элита получила власть обманным, воровским путем.
Что бы ни происходило в Ливии, это никак не может оправдать конкретных преступлений и беззаконий, в которых повинны конкретные наши сограждане.
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 14:24   #79
Полонца
Небожитель

Цитата:
Причины для бунта найдутся в любой стране. Даже в США уже нашлись Не бывает идеальных государств или идеальной власти.Сегодняшнии революции делаются через журналюг, которые являются прикрытием для работы спецслужб, оппозиции, кот.финансируются из-за границы. Раздаются деньги, люди выводятся на 1-ую демонстрацию. Они приходят на площадь, в этот момент появляются неизвестные снайперы, которые относятся к западным спецслужбам. Этот сценарий был в Тунисе, Египте, Ливии, Йемене . Снайперы убивают несколько человек, а огромная пропагандистская машина Запада начинает орать о том, что это кровавый режим. Начинают стрелять в мирных людей, это вызывает возмущение у народа. В следующий раз приходят не 50 человек, а 200, опять стрельба – так идет раскрутка ситуации. В Сирии только тогда удалось предотвратить беспорядки, когда сирийская служба безопасности залезла на крышу и сняла этих снайперов. Тогда появились люди на мотоциклах, которые стреляли по демонстрантам. Сплошные провокации. Ничего нового.
Ибо нефиг позволять снайперам стрелять с крыш. При нормальной работе полиции, при народе, которого устраивает в целом политика правительства, снайперов самих растерзают тут же...
Кровавым режимом не назовут, если устраивается несколько провокаций или маршей, или чего угодно. Режимом называют тогда, когда гайки закручены до предела и за шаг влево или вправо следуют жестокие санкции. Лукашенко провоцировать не надо, он сам кого хочет спровоцирует.
Старый 22.10.2011, 14:31   #80
МИММИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
фу какая гадость

Добавить сообщение