1-е места России в мировых рейтингах - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 16:13   #71
Maldini
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
Вы об этом спрашивали?
Я спрашивал вас: не оперируете ли ВЫ сомнительными фактами, почерпнутыми в сомнительных источниках, передергивая их как вам больше нравится, и обретая скорее противников, чем сторонников?
а из вашего ответа, единственное, что я понел, что надо обратно переименовацо! что само по себе не мало!
Maldini is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 16:45
ответ для Buslaev , на сообщение « Да оставьте в покое Мимми! Вы хотите... »
МИММИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Janelop Посмотреть сообщение
Да оставьте в покое Мимми! Вы хотите переубедить сотрудника спецслужбы, что он (она) неправильно думает?
Их учили так думать: демократия плохо, американцы враги, свобода опасна, иное мнение тлетворно, "батя" превыше всего.

И я смотрю не прошло и трех лет как научились работать в интернете: теперь наваливаются на любой политический топик скопом (их ники можно в начале топика посмотреть) и выставляют автора таким дураком, что остальным то и писать неудобно. А я то думаю, что это политические темы в ОВО исчезли?

И я больше писать не буду. Надоело. Бесполезно. Радуйтесь своей победе...
опять 25.Пойду расскажу коллегам по работе,воспитателям и сотрудникам детского сада,как можно подзаработатьДумаете возьмут в сотрудники спецслужб нянечек и воспитателейА чё,хорошее прикрытие
МИММИ is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 16:49
ответ для Барбус , на сообщение « ...напишите ещё гадостей про наш... »
МИММИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Барбус Посмотреть сообщение
...напишите ещё гадостей про наш народ!
а чему Вы так радуетесь?
Старый 26.10.2011, 17:15
ответ для Maldini , на сообщение « Я спрашивал вас: не оперируете ли ВЫ... »
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
Я спрашивал вас: не оперируете ли ВЫ сомнительными фактами, почерпнутыми в сомнительных источниках, передергивая их как вам больше нравится, и обретая скорее противников, чем сторонников?
а из вашего ответа, единственное, что я понел, что надо обратно переименовацо! что само по себе не мало!
Не, не оперирую. Обычно новости идут с ссылками, а мнения, которые я цитирую - это мнения.
Если вашу ТДО царапают Грани, то их новости опровергаются крайне редко. На моей памяти 2 раза. Зато там пишет Пионтковский, только редко. А форум их зас..ли тролли. Не хотелось бы, чтобы и у нас так получилось.
Старый 26.10.2011, 17:20   #75
Maldini
Небожитель

Цитата:
Если вашу ТДО царапают Грани, то их новости опровергаются крайне редко. На моей памяти 2 раза.
Меня смущают?
Они вас должны смущать, Кошкин. в той статье ссылка была на первоисточник, даже в нёй было записано иначе, чем в самой статье, о чем я вам и указывал
а о чем это говорит по вашему?
Старый 26.10.2011, 17:22
ответ для Maldini , на сообщение « Меня смущают? :)) Они вас должны... »
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
Меня смущают?
Они вас должны смущать, Кошкин. в той статье ссылка была на первоисточник, даже в нёй было записано иначе, чем в самой статье, о чем я вам и указывал
а о чем это говорит по вашему?
О том, что облажалась и не вчиталась. На роль луча света и проводника электричества не претендую.
А Вы, Василий, могли бы не глумиццо, а вежливо ткнуть носом. Вот. И именно тогда, а не сейчас, когда паровоз ушел.
Старый 26.10.2011, 17:34   #77
Maldini
Небожитель

Цитата:
А Вы, Василий, могли бы не глумиццо, а вежливо ткнуть носом. Вот.
Контекст топика изначально глумливый был. К тому же без некоего количества напора, на тебя вообще не обратят внимания, плюнут и дальше пройдут
Старый 26.10.2011, 17:44
ответ для topicV , на сообщение « . Я помню Ваши ссылки.... :)). На... »
МИММИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
.

А Навльный к революции не призывает... читатйе и слушайте первоисточник.... Не перевирайте опять - не включайте пугалку "Навальный=революция".
Да ладно, кроме коррупции, Навальный говорит еще строго на две темы. Первая из них — о том, что он выведет толпы народа на улицу и приблизит «торжество революции». А вторая – о том, что он хочет стать президентом.
Очень уж узка «специализация» этого «претендента на президентский престол».

«Я не верю, что американцы или кто угодно могут организовать «оранжевую революцию». Я не верю, что ее можно организовать в принципе. Она случается сама по себе. Но то, что она случится через полгода либо через пять лет, это неизбежно», — сообщил он. При этом, по словам Навального, поводом для «оранжевой революции» может стать случайное значимое событие вроде теракта. Или «чиновник с мигалкой задавит ребенка».
Более,чем странные утверждения:
"Революция всегда случается сама по себе и никакие американцы нигде и никогда ее не организовывали. И эта «случайная» революция неизбежна. При этом поводом для нее может стать «случайное значимое событие вроде теракта».Вы тоже считаете терракты случайными?
Навальный искренне убежден, что теракты происходят сами собой? Что их никто не готовит? Неужели ли уровень понимания терроризма находится у него на таком детском уровне? А организовать «случайное значимое событие вроде теракта», специально для того, чтобы спровоцировать выход людей на улицы невозможно и никому в мире в голову никогда не придет? И если такой теракт будет сделан специально для вызова беспорядков в России, то можно ли эти беспорядки считать произошедшими просто так, сами собой? И если один будет взрывать бомбы, а другой в своих выступлениях и в своем блоге призывать к выходу на улицы, чтобы сместить «прогнивший режим», то мы должны считать все это совпадением? Или это настоящая командная работа? Разделение труда: один взрывает и убивает, а другой нагнетает и подстрекает!"

Вы в этом с ним тоже согласны?
Старый 26.10.2011, 18:00
ответ для Buslaev , на сообщение « 1-е места России в мировых рейтингах »
Виола31
Частый гость

Не поверю ни одному рейтингу, пока лично не смогу убедиться и проверить все данные и источники на основании которых он составлялся. Как, например, ведется статистика - я могу доверять здесь только паре десятка стран, а, значит, все это либо не соответствует действительности, либо просто тенденциозная подтасовка.
Виола31 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 18:11   #80
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МИММИ Посмотреть сообщение
Да ладно, кроме коррупции, Навальный говорит еще строго на две темы. Первая из них — о том, что он выведет толпы народа на улицу и приблизит «торжество революции». А вторая – о том, что он хочет стать президентом.
хотелось бы не ваших весьма спорных логических выводов, а "первоисточник".
Где Навальный говорит о том, что он хочет революции в России (ВНИМАНИЕ - ни О революции как таковой, ни О чем-либо другом) и хочет стать президентом. По второму пункту у меня есть ссылка на его слова об обратном, а у вас?

Вы кстати тоже подозрительно много говорите о революции - неужели "тоже как Навальный" хотите ее торжества?
Tasha007 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение