|
|
28.10.2011, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Судя по этим разговорам, обе учительницы не слишком умны и бестактны. Что хорошего принесет разговор мамы с каждой из них?
|
Бармалей, Вы как фсегда интелигентны и мягки. У меня несколько иные были эмоции об описанных учителях. Моё мнение нельзя озвучивать публично
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
поп- корну, семечек дать? или бокал воды без газа? 
|
Стоя?! Это моветон
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
вот я тоже думала, думала и решила орбит пожевать вместо того, чтобы лезть на баррикады.
|
А сюда тогда зачем все это вынесли?
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от About
Прочитала " социальный шампунь"  . Его бы и рекомендовала. Нет, я бы ничего не сделала. Сама. Думаю, мне бы пришлось разбираться в ситуации, поскольку меня бы вызвали в школу за ответ моего сына. Или не вызвали бы, тогда просто дома посмеялись бы вместе.
|
То есть в подобной ситуации с Вашим сыном реакция сына была бы более выразительна, чем мамина?
Что-то мне подсказывает, что учитель бы это чуйствовала бы "до" замечания и поэтому хорошо ориентируется кому и что можно сказать
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
А сюда тогда зачем все это вынесли?
|
Чтоб тут кофе, семечки и попкорн...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
Что-то мне подсказывает, что учитель бы это чуйствовала бы "до" замечания и поэтому хорошо ориентируется кому и что можно сказать 
|
Мне тоже так каааца.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фортуна
.. ИМХО: с первой говорить не о чем. Тут либо говорить с администрацией, либо уходить от такой, чтобы изолировать себя и ребёнка от лишних стрессов.
Второй можно дать понять неуместность публичного обсуждения медицинских проблем, непосредственно не касающихся её профессиональных обязанностей. Возможно, она поймёт.
|
Вот насчет той, что подсчитывает чужие беременности я согласна - уходить.
А вот насчет той учителя, которая проявила заботу о перхоти - смысл говорить? Ведь она не зловредничала а заботилась о мальчике. Мне кажется, что она в силу возраста не видит ничего плохого в ТАКОЙ проявлении заботы. У неё в силу возраста уже стерта грань и она уже не видит ничего неприличного в вопросах здоровья.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 14:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
То есть в подобной ситации с Вашим сыном реакция сына была бы более выразительна, чем мамина?
|
ориентируется, еще как. Учитель в этом смысле, вполне как все люди
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
Личность учителя влияет на то, как он преподает?
|
По-разному бывает.
А личность писателя влияет на то, как он пишет и каково его значение в мировой литертуре? Толстой, к примеру. Или Достовский.
Вот так же и с учителями. Кому-то никакая порядочность не поможет стать хорошим предметником. А кому-то и грубость не помешает уметь учить.
Ух как у нас в гимназии физкультурник мог приложить словесно деточек. На грани практически. А его обожали. Все - и дети, и мы, коллеги. И свет в тренерской горел до 12 ночи, потому что там засиживались выпускники и мы. А со стороны ежели бы кто послушал, тоже, возможно, удивился бы его бестактнсти.
А у меня лично математичка была....  это жесть... Пеньки с глазами - это одно из ласковых ее к нам обращений. А вот любим мы ее все равно. И тогда и через много лет
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от COBА
Чтоб тут кофе, семечки и попкорн... 
|