как выглядят свидания свекрови с ребенком? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 20:58
ответ для snatacha , на сообщение « Моя свекровь живет за 150 км от нас.... »
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от snatacha Посмотреть сообщение
Моя свекровь живет за 150 км от нас. Приезжает в гости раза 2-3 в год, живет несколько дней у нас. Она уже старенькая, ей 77 лет, с ребенком играть не умеет, делать ничего ее не прошу, она так и сидит целыми днями, или телек смотрит или любуется, как внучка сама с собой играет. Но если бы Вы знали, как меня это раздражает!!!! И то, что чужой человек живет в моем доме и то, что телевизор орет (она плохо слышит), а я телевизор вообще не включаю, когда мы вдвоем с дочкой дома. Раздражает, что она с внучкой никак не общается, только поцелует ее и скажет, какая она умница, ну может иногда одну книжку почитать, но так, что дочка ее отбирает, приносит мне и говорит, чтобы читала мама. Оставить ее с дочкой не могу, отправить гулять тоже (она плохо ходит). Разговаривать нам со свекровью особо не о чем. Вот такие у нас общения с бабушкой! Ну вот и зачем мне такие гости???
Понимаю(( Сочувствую(( Но 2-3 раза в год не так страшно, ИМХО
olgu6a is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 20:59
ответ для olgu6a , на сообщение « А к вам не приезжает свекровь? Если да,... »
Nicta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olgu6a Посмотреть сообщение
А к вам не приезжает свекровь? Если да, то, конечно, это не правильно(( и такие заявления неправильны((
Моя слава Богу так не говорит.......но одновременно считает, что приезжать должны мы, причем регулярно, все выходные и праздники, причем с едой и подарками.В летнее время мы возим ее на дачу- с дачи. При этом еще и целый ряд просьб к нам по хозяйству (вот уж где действительно ничем посторонним не займешься), сама к себе внучку не забирает, если и придет в гости (последний раз была в июне и то на ДР внучки, так сказать в массе гостей, сама - в феврале),то после сто пятого приглашения, ничего у меня в доме не делает, с внучкой может порисовать или книжки почитать, но не долго, под различными предлогами идут к маме на кухню...это если только она в гостях, а если еще и другие гости - так и вообще сидит за столом и общается с людьми. Еды нам не привозит, а наоборот, иногда при встречах дарит внучке что-нибудь, но редко, но я все равно ей благодарна за то, что интересуется внучкой, так как дочка то с удовольствием с ней общается, сама уже ей по телефону звонит....Кстати она старше меня всего на 19 лет.....молодая женщина.... Вы в ЖГ сходите, Вам там объяснят где Ваше место и Вашего ребенка...

Кстати, главное в моем посте было про то, что она может тоже не в восторге, что приходится еще и Вас в наборе терпеть
Nicta is offline   Цитировать ·
ответ для olgu6a , на сообщение « удалите, пожалуйста! »
Амёба
Элита

свекры приезжают 2-3 дня в неделю, сидят, я на работу хожу. Утром свекр приезжает, около 12 свекровь, уезжают в 19-22, смотря, во сколько я или муж приходим

Амёба is offline   Цитировать ·
ответ для Katapus , на сообщение « А тараканов у всех людей хватает, а уж... »
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от Katapus Посмотреть сообщение
А тараканов у всех людей хватает, а уж у свекровей и подавно Шучу Конечно, бывали случаи, когда в каких-то вопросах расходились во мнениях, не без этого... Особенно в области воспитания-кормления-ухода за ребенком.. Но я всегда помню, что эта женщина родила и воспитала моего любимого мужа-отца моего карапуза и сразу как-то легче получается относится ко всему Спокойнее
Разумно Мы уже отбились от 1000 навязчивых советов Так что могу поделиться опытом, если надо
Старый 28.10.2011, 21:00
ответ для snatacha , на сообщение « Моя свекровь живет за 150 км от нас.... »
Юляшка 03-09
Старожил

Цитата:
Сообщение от snatacha Посмотреть сообщение
Моя свекровь живет за 150 км от нас. Приезжает в гости раза 2-3 в год, живет несколько дней у нас. Она уже старенькая, ей 77 лет, с ребенком играть не умеет, делать ничего ее не прошу, она так и сидит целыми днями, или телек смотрит или любуется, как внучка сама с собой играет. Но если бы Вы знали, как меня это раздражает!!!! И то, что чужой человек живет в моем доме и то, что телевизор орет (она плохо слышит), а я телевизор вообще не включаю, когда мы вдвоем с дочкой дома. Раздражает, что она с внучкой никак не общается, только поцелует ее и скажет, какая она умница, ну может иногда одну книжку почитать, но так, что дочка ее отбирает, приносит мне и говорит, чтобы читала мама. Оставить ее с дочкой не могу, отправить гулять тоже (она плохо ходит). Разговаривать нам со свекровью особо не о чем. Вот такие у нас общения с бабушкой! Ну вот и зачем мне такие гости???
оспади,сколько же ненависти ....
прям слов нет никаких
Юляшка 03-09 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 21:01
Silly
Элита

Цитата:
Всем здравствуйте! Меня интересуют несколько вопросов:
1. Как часто и на долго ли приезжает ваша свекровь?
2. Как выглядит свидание с ребенком?
3. Приезжает ли она с пустыми руками?
Всем заранее спасибо!

Я отредактировала, слишком много постов не по сути
1. Редко, уже полгода не была примерно. Предпочитаю сама к ней ездить с мужем и ребенком.
2. Она с ним сюсюкает.
3. Привозит кучу китайских игрушек

Silly is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 21:02
ответ для olgu6a , на сообщение « Зачем? »
Юляшка 03-09
Старожил

Цитата:
Зачем?
уже не зачем
Юляшка 03-09 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 21:04
ответ для Nicta , на сообщение « Моя слава Богу так не говорит.......но... »
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от Nicta Посмотреть сообщение
Моя слава Богу так не говорит.......но одновременно считает, что приезжать должны мы, причем регулярно, все выходные и праздники, причем с едой и подарками.В летнее время мы возим ее на дачу- с дачи. При этом еще и целый ряд просьб к нам по хозяйству (вот уж где действительно ничем посторонним не займешься), сама к себе внучку не забирает, если и придет в гости (последний раз была в июне и то на ДР внучки, так сказать в массе гостей, сама - в феврале),то после сто пятого приглашения, ничего у меня в доме не делает, с внучкой может порисовать или книжки почитать, но не долго, под различными предлогами идут к маме на кухню...это если только она в гостях, а если еще и другие гости - так и вообще сидит за столом и общается с людьми. Еды нам не привозит, а наоборот, иногда при встречах дарит внучке что-нибудь, но редко, но я все равно ей благодарна за то, что интересуется внучкой, так как дочка то с удовольствием с ней общается, сама уже ей по телефону звонит....Кстати она старше меня всего на 19 лет.....молодая женщина.... Вы в ЖГ сходите, Вам там объяснят где Ваше место и Вашего ребенка...

Кстати, главное в моем посте было про то, что она может тоже не в восторге, что приходится еще и Вас в наборе терпеть
А что ж Вас так напрягает, что вы должны приезжать? Дайте мужу ребенка, пусть едет, а вы по делам своим)) Ну, елы-палы, ее траблы кого приходиться терпеть у меня же дома))
А что такое ЖГ?
Старый 28.10.2011, 21:05
ответ для Юляшка 03-09 , на сообщение « уже не зачем :)) »
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
уже не зачем
Т.е. 30 минут надо было назад, а сейчас нет? Ну, правда зачем? Ну скажет, что не люблю тебя и что дальше? или люблю как родную дочку и что?
Старый 28.10.2011, 21:06
Mamyr
Небожитель

Если по вопросам:
1. Приезжает, к сожалению, раз в неделю. На пару часов. Если бы приезжала чаще, была бы только рада.
2. Я сдаю ей и свекру детей, и занимаюсь чем мне нужно. Они с детьми могут проводить время как хотят.
3. Чаще всего что-нибудь привозит. Иногда сумками. Иногда не только игрушки/вещи для детей, но и поесть родителям.
Ежедневно на 5 часов ко мне приезжает мама
Mamyr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение