|
|
30.10.2011, 04:15
|
|
Небожитель
|
А мне кажется это вообще не мужчина пишет) очень похоже по стилю на одну форумчанку)
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 07:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Не противоречит. Сначала он женился, потом жена ушла в декрет, бизнес накрылся, а жена продолжала требовать денег. Чем сильно огорчила мужа. После чего он развелся с ней. Теперь значит не женат и ненавидит теток, которым надо денег.
|
Типовой случай. А "тетки" ненавидят мужиков, которые "очень хотели ребенка", а когда он появился- орущий и писающийся, и расходы увеличились, то мужик собрал манатки и свалил, а денюжку засылает ровно 25% от начисленной зарплаты. Да еще пытается контролировать, чтобы на себя не тратила- только на ребенка.
Цитировать ·
|
30.10.2011, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
Вот, значит, интересуюсь. Фраза давно всем известная, поэтому хочется практического подтверждения. Поделитесь, что ли-у кого что появилось с рождением ребенка, а кто может ждал-ждал и до сих пор чего-то ждет.
зы: о материальном, если что. 
|
Я - практическое подтверждение. Появилась ребенка, без папы. В первое время подружки и форумчанки здорово помогли с вещами для самых маленьких.  Вышла на работу - сократили через несколько месяцев.  Хотя нет, не  , а  , т.к. дали парашют в 3 оклада и стимул искать что-то новое - спасибо им за это.
А потом - нашла работу с зарплатой в 2 раза больше  .
Появление ребенка - хороший мотиватор к заработкам, так что при наличии у родителей чувства ответственности - все правда, возможности появляются, шансы даются - главное не упускать
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 11:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
я из тех, кому дали, сразу много возможностей появилось.
Но видела примеры и тех, кому никто ничего не дал
|
+1. Я видимо тоже из тех людей...
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Наши доходы растут в зависимости от количества детей. Не уверенна, что это кто-то "даёт", но лужайка имееЦЦа, факт.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 11:56
|
|
Элита
|
Ежели конкретней: после рождения первого - появился стабильный и для нас хороший заработок (ну конечно не по стандартам ЛВ, но нам более чем хватало)
А родив третью появилось и свое жилье (неожиданно расселили наш старый дом, и мы получили нормальную квартиру)... ПО деньгам: пока не работаю, не могу сказать, что шикарно живем. Но на еду хватает. Выйду на работу - проблема вообще исчезнет.
ЗЫ: больше всего переживали, что жить негде будет с тремя....
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Самоубийца
Там я типо постебался.
|
А может - здесь
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 12:23
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
Да,к примеру,квартиру...они ее получили,кстати... потом получили дачу,потом новую квартиру,в старой оставили брата...и т.д. и т.п. ежемесячное содержание....
|
А сколько лет родителям?
Цитата:
Сообщение от Rubella
думаю вы не будете отрицать, что реб дает именно Бог..
|
А я думала, это сперматозоид с яйцеклеткой соединяется 
Отоночооооо
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
А я думала, это сперматозоид с яйцеклеткой соединяется 
Отоночооооо 
|
Да ладно вам! Сколько примеров, когда совершенно здоровые люди имеют проблемы в плане деторождения. И никто не может сказать причину, врачи разводят руками. А сколько примеров чудесного появления на свет малышей, когда людям казалось это невозможным! Почему ж "соединения" происходят не тогда когда захочется?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 16:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Наши доходы растут в зависимости от количества детей. Не уверенна, что это кто-то "даёт", но лужайка имееЦЦа, факт.
|
Ну вы-то вообще отдельный случай
Цитата:
Сообщение от Rubella
Да ладно вам! Сколько примеров, когда совершенно здоровые люди имеют проблемы в плане деторождения. И никто не может сказать причину, врачи разводят руками. А сколько примеров чудесного появления на свет малышей, когда людям казалось это невозможным! Почему ж "соединения" происходят не тогда когда захочется?
|
Ну можете называть это богом. У меня несколько другая теория и наименования
|
|
Цитировать ·
|