Бронхиальная астма в 2.5 лет...Поддержите плиз - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 00:29   #71
ИМИ
Активный участник

Хоть вешайся. Опять похоже бронхит начинается. Ровно 2 недели назад уже был....
Куда деться-то - в парадной идет ремонт. Может от этого?
Пока бронхи не свистят, но кашель - жуть.... Причем только вечером начался. Ходила в 18 часов к аллергологу - та слушала - все было нормально и почти не кашлял.
Где брать силы - депресняк накрыл....
Еще и папа наш круглые сутки на работе. А мамаша моя мозги вынимает, что нельзя ребенку антибиотики и в больницу. Это она все про октябрьское восполение легких. Его надо было по ее мнению зарядкой лечить.... Узнала бы что я обструкцию гормонами снимала - померла бы на месте.
Как жить????
ИМИ is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 00:47
ответ для ИМИ , на сообщение « Хоть вешайся. Опять похоже бронхит... »
Ирси
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ИМИ Посмотреть сообщение
Хоть вешайся. Опять похоже бронхит начинается. Ровно 2 недели назад уже был....
Куда деться-то - в парадной идет ремонт. Может от этого?
Пока бронхи не свистят, но кашель - жуть.... Причем только вечером начался. Ходила в 18 часов к аллергологу - та слушала - все было нормально и почти не кашлял.
Где брать силы - депресняк накрыл....
Еще и папа наш круглые сутки на работе. А мамаша моя мозги вынимает, что нельзя ребенку антибиотики и в больницу. Это она все про октябрьское восполение легких. Его надо было по ее мнению зарядкой лечить.... Узнала бы что я обструкцию гормонами снимала - померла бы на месте.
Как жить????
Очень сочувствую Могу лишь предложить обратиться к гомеопату Колосовой или Сойкиной. Они не классики, но зато лечение сразу подействует. Мы у Сойкиной в год наблюдались, она подлечила атопич. дерматит и обычный бронхит тоже тогда помогла вылечить.
Я правда не знаю где они принимают, придётся вам воспользоваться поиском.
ИЛИ зайдите здесь на форуме в раздел гомеопатии и проконсультируйтесь с классиком Фроловым (что вам можно сейчас дать ребёнку и сможет ли он вам помочь) http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25
Ирси is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 12:12
ответ для ИМИ , на сообщение « Бронхиальная астма в 2.5... »
mamatimki
Участник

У нас аллергия на витамины мультитабс была в пол года, я забыла!
Недавно купила опять эти витамины и прстудившись попали в больницу с обструктивным бронхитом....
Посовтовали на всякий сдать аллергопробы вдруг еще на что-то....
В св,Ольге понравились врачи... все сразу объяснили чтобы не запустить здоровье
Попробуйте туда обратится говорят неплохие специалисты есть
mamatimki is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 19:17
Пимпла
Гость

А я опять же посоветую ту же книгу Марвы Огонян "золотые рецепты натуропатии" - там еще и про аллергию написано, я от своей таким образом избавилась. Еще у нее есть "Как вырастить ребенка здоровым" и много лекций в инете.
Если кратко и по сути, причина практически любой аллергии - потребление в пищу животных белков, в первую очередь мяса и молока, а мед, пыльца, цитрусовые и проч. фрукты только выявляют тот факт, что организм замусорен (или уж извините зашлакован) продуктами распада этих самых белков.
Перестала есть мясо, поглощаю мед столовыми ложками, а раньше и лизнуть не могла - начинало жечь.
Пимпла is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 21:32
ответ для Пимпла , на сообщение « А я опять же посоветую ту же книгу... »
Ирси
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пимпла Посмотреть сообщение
А я опять же посоветую ту же книгу Марвы Огонян "золотые рецепты натуропатии" - там еще и про аллергию написано, я от своей таким образом избавилась. Еще у нее есть "Как вырастить ребенка здоровым" и много лекций в инете.
Если кратко и по сути, причина практически любой аллергии - потребление в пищу животных белков, в первую очередь мяса и молока, а мед, пыльца, цитрусовые и проч. фрукты только выявляют тот факт, что организм замусорен (или уж извините зашлакован) продуктами распада этих самых белков.
Перестала есть мясо, поглощаю мед столовыми ложками, а раньше и лизнуть не могла - начинало жечь.
Вы случайно не продаёте её книги? Ну это скорее шутка, а если серьёзно - расскажите подробнее сколько вы применяли систему Огонян, живёте ли по ней сейчас и чем питаетесь?
К тому же, как я писала выше, одно дело самой попробовать чистить организм клизмами и голоданием, и совсем другое дело делать это всё с ребёнком. Я очень сомневаюсь, что кто-то найдётся с таким опытом.
Ирси is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 02:40
ответ для i-par , на сообщение « У сына аллергические реакции начались... »
sunnyyy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
У сына аллергические реакции начались где-то с года. В 1,5 был абструктивный бронхит. Врач сказала, что без аллергической составляющей АБ не бывает. Рекомендовала пойти к гомеопату.

Уже второй год мы на гомеопатии.

Результат: АД в стадии ремиссии, едим все, иногда бывают высыпания на попе - помогает финистил капли. Про абструкцию забыли. Весенние сопли всегда идут с приличным отеком - помогает финистил. Начли ходить в сад. Проходили 2 мес., заболел ангиной. И намека на бронхиты и абструкцию нет.
В принципе ситуация под контролем. Болеет не больше и не меньше чем другие дети.

Автор, я Вам рекомендую гомеопатию. Ну очень помогает. Пока еще время не упущено - бегом к гомеопату, а то Вы и правда малыша до астмы доведете. Координаты врача могу дать в личку.
Вообще то Обструктивный бронхит,если что А вообще как ваш гомеопат позваляет вам принимать фенистил, да еще и будучу у него на лечении у вас все равно весенние обострения есть?
Старый 16.11.2011, 17:17
Пимпла
Гость

Я не то что бы фанатка Оганян, я в принципе сторонница ЗОЖ )))) Просто в этот конкретный момент времени читала ее книгу ( где много информации и про бронхиты и про астму и про аллергии - а главное ОТКУДА ВСЕ ЭТО БЕРЕТСЯ), наткнулась на эту тему и решила написать (вообще в первый раз написать что-либо на ЛВ).
Про себя - стараюсь придерживаться сыроедческой диеты, но я еще в начале пути, поэтому считаю, что мой опыт не особо интересен. Да и публика у виска покрутит.
В любом случае, информация БЕСЦЕННАЯ! Читать обязательно и тем, кто уже имеет эти проблемы, и тем кто просто хочет быть здоров и иметь здоровых детей.
Ну а кому милее по врачам таскаться, тут уж извините...
Пимпла is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 23:28
ответ для Пимпла , на сообщение « Я не то что бы фанатка Оганян, я в... »
ИМИ
Активный участник

Ну, насчет зашлакованности у взрослых понимаю, но откуда у младенца на ГВ шлаки-то....Это я про АД с месяца.
Сегодня сделали УЗИ- увеличена печень и желчный пузырь. Завтра результаты анализов по иммунологии и на инфекции...
Выписали нам сингуляр. Уж так мне его пить давать не охота! Держусь пока. А может зря - в парадной ведь ремонт, как бы опять обструкцию не дало.
Ох, вся в сомнениях.
ИМИ is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 23:54
ответ для sunnyyy , на сообщение « Вообще то Обструктивный бронхит,если... »
i-par
Элита

Цитата:
Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
Вообще то Обструктивный бронхит,если что А вообще как ваш гомеопат позваляет вам принимать фенистил, да еще и будучу у него на лечении у вас все равно весенние обострения есть?
Спасибо что поправили

Да, обострения весной есть, но это просто сопли с аллергическим отеком носоглотки, а не обструкция. Для меня - это приличная разница. У нас Колосова гомеопат, кстати, она нам совсем не запрещает принимать обычные лекарства, иногда даже что-то сама рекомендует, если в этом есть необходимость.
i-par is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 00:02
bukalena
Гость

многие говорят,что самое полезное для таких деток это горный воздух. Для моих знакомых спасением стал Крым. Мамочке даже пришлось уволиться, чтобы на все лето уехать к морю, а сынуля уже пошел в школу. после приезда пока приступов не было. Верьте в лучшее и все будет хорошо.
bukalena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение