не могу видеть бышего мужа... - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 23:08   #71
Анер
Banned

Цитата:
Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
Может я ошибаюсь, но мне кажется я понимаю что Анер хочет сказать. "Оставьте своего мужа в покое, дайте ему самому к придти к решению, то ли к Вам вернуть, то ли жить с кем-то другим". Не давите на него, своими разговорами.
Можно и поговорить с ним, но разговор типа" ты подумай, а я всегда тебя приму" явно лишний, ну по мне конечно. Вы что Маргарита, а он Ваш Хоботов?
Да, Вы правы, примерно это я и хотела сказать, и еще немного больше.

но большинство народов
Старый 18.11.2011, 23:16
ответ для Locky , на сообщение « а вы тут просто потроллить или у вас... »
Larik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
а вы тут просто потроллить или у вас что-то личное?
вот и я об этом подумала о личном.....
Larik is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 23:19
ответ для Larik , на сообщение « Я ему желаю счастья, только он... »
ната р
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
Я ему желаю счастья, только он несчастлив сейчас ... видно по его поведению, по его впавшим глазам.... он запутался, а подсказать ему выход некому, друзей увы уже нет. Думаете у меня сердце не разрывается, думаете сердце у свекрови не разрывает при виде единственного сына от его видочка...... Он похудел на 10 кг, лицо серое, уставший весь
я может вас расстрою , но вы не думали о том, что похудел он вовсе не от того что ему с ней плохо?и выглядит он плохо вовсе не от этого. знаете уходить из семьи даже к любимому человеку, даже на пике романтических отношений не всегда легко. а у вас похоже именно тот случай.объясню: если бы у вас была проблемная семья, вы ругались бы часто или каждый жил своей жизнью, как многие - один у компа другой у телека с холодильником..тогда все намного проще, а вот если и семья была и любовь и отношения хорошие и ребенок любимый, все это просто так не отрежешь не выкинешь, не забудешь. ведь не каменный же он у вас.просто любовь к вам(как к женщине) у него прошла, но это не означает одновременную утрату каких то родственных чувств, прожив вместе вы полюбому уже не чужие люди.
он полюбил другую, в жизни так бывает.. и мучается от того, что все не так как хотелось , а хотелось бы быть просто холостым без детей и бывшей жены,свободным и счастливым, как тут любят сказать, с бабочками в животе, без этого тяжелого чувства утраты близких людей, без щемящего чувства при воспоминаниях о прошлом, без этого проклятого чувства вины в конце концов. в общем время все перемалывает...
а если вернется, то будет постоянно сожалеть о бабочках в животе...скорее всего никуда уже не денется, но будет уже просто подстреленным воробьем, всегда , вам это нужно? если да, то надежда вам в помощь.
ната р is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 23:19
ответ для Larik , на сообщение « вот и я об этом подумала о личном..... »
Flybird
Небожитель

МОжет его эта кикимора приворожила как-нить?..
Я в это не особо верю, но ведь есть случаи..
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 23:19   #75
Larik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
Может я ошибаюсь, но мне кажется я понимаю что Анер хочет сказать. "Оставьте своего мужа в покое, дайте ему самому к придти к решению, то ли к Вам вернуть, то ли жить с кем-то другим". Не давите на него, своими разговорами.
Можно и поговорить с ним, но разговор типа" ты подумай, а я всегда тебя приму" явно лишний, ну по мне конечно. Вы что Маргарита, а он Ваш Хоботов?
Да оставила я его в покое, разговор по поводу вернуть был 3 недели назад, а сейчас и он больше не заикается о разводе (почему то), после того как мне машину купил и мы с ним если встречаемся на 5 минут то общаемся о работе, о сыне и тп по дружески без напряга
Старый 18.11.2011, 23:22
ответ для Flybird , на сообщение « МОжет его эта кикимора приворожила... »
Larik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
МОжет его эта кикимора приворожила как-нить?..
Я в это не особо верю, но ведь есть случаи..
не Вы первая кто говорит об этом. Нашей семье кроме того завидовали, може и сглаз
Старый 18.11.2011, 23:24
ответ для Larik , на сообщение « не Вы первая кто говорит об этом. Нашей... »
Flybird
Небожитель

Цитата:
не Вы первая кто говорит об этом. Нашей семье кроме того завидовали, може и сглаз
Бабе этой ОЧЕНЬ нужен Ваш муж и его квартира.. Видимо прибегла к не традиционным способам..
Сходите в церковь, свечку ей за здравие от всей души..
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 23:24
ответ для Larik , на сообщение « Да оставила я его в покое, разговор по... »
Анер
Banned

Цитата:
Да оставила я его в покое, разговор по поводу вернуть был 3 недели назад, а сейчас и он больше не заикается о разводе (почему то), после того как мне машину купил и мы с ним если встречаемся на 5 минут то общаемся о работе, о сыне и тп по дружески без напряга
Так а зачем Вы, если сейчас общаетесь дружески и без напряга, завели эту слезную тему?
Старый 18.11.2011, 23:26
ответ для Larik , на сообщение « удалите пожалуйста »
Один из...
Ветеран

Ларик, Вы как и большинство тех, кто создаёт подобные топики, хотите услышать то, что сидит уже в Вас. Но даже если мы все тут дружно начнём "петь" о том что Вам муж к Вам вернётся, это же совсем не факт что так и будет. Вы должны впустить в себя мысль, что он МОЖЕТ НИКОГДА К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТСЯ. Отпустите его, ещё раз повторю. Это и ему и Вам в первую очередь надо. А Вы за него цепляетесь, держитесь за него. Живёте только "вернётся-не вернётся". Подумайте о себе. В конце концов "мужа на час" себе вызовите, отвлекитесь.
Один из... is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 23:27   #80
Larik
Старожил

Цитата:
Сообщение от ната р Посмотреть сообщение
я может вас расстрою , но вы не думали о том, что похудел он вовсе не от того что ему с ней плохо?и выглядит он плохо вовсе не от этого. знаете уходить из семьи даже к любимому человеку, даже на пике романтических отношений не всегда легко. а у вас похоже именно тот случай.объясню: если бы у вас была проблемная семья, вы ругались бы часто или каждый жил своей жизнью, как многие - один у компа другой у телека с холодильником..тогда все намного проще, а вот если и семья была и любовь и отношения хорошие и ребенок любимый, все это просто так не отрежешь не выкинешь, не забудешь. ведь не каменный же он у вас.просто любовь к вам(как к женщине) у него прошла, но это не означает одновременную утрату каких то родственных чувств, прожив вместе вы полюбому уже не чужие люди.
он полюбил другую, в жизни так бывает.. и мучается от того, что все не так как хотелось , а хотелось бы быть просто холостым без детей и бывшей жены,свободным и счастливым, как тут любят сказать, с бабочками в животе, без этого тяжелого чувства утраты близких людей, без щемящего чувства при воспоминаниях о прошлом, без этого проклятого чувства вины в конце концов. в общем время все перемалывает...
а если вернется, то будет постоянно сожалеть о бабочках в животе...скорее всего никуда уже не денется, но будет уже просто подстреленным воробьем, всегда , вам это нужно? если да, то надежда вам в помощь.
Да я прекрасно понимаю, что родные и близкие мы были и останемся, если вернется, мы поживем и если увижу что он сожалеет, то держать не буду. Но если захочет начать все с чистого листа (у меня говорю есть такие семьи которые живут до старости при этом тоже однажды начали жить с чистого листа (далеко ходить не надо свекровь и свекр, он тоже уходил на 4 года и вернулся) то я буду только за.

Добавить сообщение