|
|
24.11.2011, 10:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жена льва
а Вы предстваляете,в больнице,с таким "чудом"в одной палате ".. ?))))))))))))))))))))))))))))
|
перед палатой ему должны провести сан обработку...вплоть до блох и вшей....
смотря куда вообще отвезут...такое сочетание всего - у него может быть и туберкулез, сиф м.б., и желтуха , и почки, и диабет...и гангрену удалять надо...жуть короче
Цитировать ·
|
24.11.2011, 10:30
|
|
Элита
|
Автору респект
|
24.11.2011, 10:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
СКОРАЯ приняла вызов!!!
|
Только хотела написать, чтобы для начала в скорую обратились.
Всегда приезжают.
Цитировать ·
|
24.11.2011, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Автор, спасибо Вам. И я, действительно, не понимаю тех, кто писал гадости в этом топе. Тут в новостях показывали, как люди оставляют после лета на дачных участках собак, кошек. Они сидят около дома и ждут хозяев. Потом околевают от голода или увечий недолюдей. Наверно, эти недолюди тоже так любят поприкалываться над несчастными людьми. Мы все под Богом ходим и каждый может оказаться в тяжелой ситуации, как бы не трудно было в это поверить сидя в теплом офисе или квартирке, перед монитором.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 10:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
у нас скорая - еще хуже милиции
|
Не правда! Вот неотложка - это да  . А когда приходится именно 03 вызывать всегда быстро приезжают и не пытаются по телефону таблеточку порекомендовать  .
Цитировать ·
|
24.11.2011, 10:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
нафиг таких вообще лечить - тратить ресурсы?
свозили бы куда-нибудь в "умиральню"
|
тут я согласен. это не человек это мусор уже, паразит, как крыса или голубь.тока говна и грязи от него несоразмеримо больше.
Цитировать ·
|
24.11.2011, 10:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V.
Автор, спасибо Вам. И я, действительно, не понимаю тех, кто писал гадости в этом топе. Тут в новостях показывали, как люди оставляют после лета на дачных участках собак, кошек. Они сидят около дома и ждут хозяев. Потом околевают от голода или увечий недолюдей. Наверно, эти недолюди тоже так любят поприкалываться над несчастными людьми. Мы все под Богом ходим и каждый может оказаться в тяжелой ситуации, как бы не трудно было в это поверить сидя в теплом офисе или квартирке, перед монитором.
|
Нет, тут к скотинке домашней хорошо относятся, "пасть порвут", если что не так. А человек... Да сколько их таких...
Ничего не удастся объяснить. А потом человеку плохо в метро становится, а люди идут, чуть ли не перешагивают... А ведь это может быть чей-то родной человек. Был топ про то, как вызвали скорую: на остановке мужчине плохо стало, девушка благодарила, это оказался ее родственник. Еще немного и не спасли бы.
Делайте так, как совесть велит, она потом с Вами останется, а не мнение людей незнакомых с форума  .
Цитировать ·
|
24.11.2011, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Южные сны
 бугага.Печально ))) Если вброс - то смешно, если не вброс - то вдвойне смешнее 
Автор, несмотря на вашу заинтересованность - вы молодец. Ему ж явно плохо было. Удивительно, что скорая приехала ...
|
лыбтесь! смех продлевает жизнь..
под распил влить меня не получиться..
я в реале живу, а не в инете на ЛВ , в одном топе- типо гуд дело сделала
Цитировать ·
|
24.11.2011, 10:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Поселился, видимо, на зиму, на нашей лестнице, молодой человек неопределенного возраста... думаю, нестарый еще, т.к. ни одного седого волоса.
Жутко грязный и больной. В прошлом году он изредка приходил к нам ночевать, сейчас постоянно тусит... Его состояние за прошедший год очень сильно ухудшилось. Он весь трясется, у него недержание, почти все время спит, дышит очень тяжело. С одной ноги снят ботинок и она вся черная. Он натащил себе каких-то старых одеял, подушек и на них лежит. Соображает олн очень плохо. Предложенную еду не трогает, но бутылки с каким-то пойлом рядом с ним всегда валяются.
Очень бы хотелось, чтобы этот человек проживал в другом месте. Конечно, на улицу его не выгнать, но соседство с этим господином доставляет нам очень большие неудобства.... у нас вход в квартиры прямо с лестничной клетки, и мусоропровод тоже на лестнице, даже мусор выносить как-то... кругом отходы его жизнедеятельности.
Вызывать милицию - не вариант, его отпинают и выкинут на улицу.
Может, есть какие-то центры помощи вот таким, где его приняли бы на зиму. Он совсем ничего не соображает, спрашиваешь, а он мычит и трясется...
|
К сожалению в Питере с бомжами сложнее, "Социальный патруль" почти что не работает. Есть такая организация "Ночлежка" попробуйте позвонить
http://homeless.ru/index.php?option=...=14&Itemid=204 может чего дельное подскажут.
Хотя на практике все эти организации занимаются здоровыми ( боле-менее) бомжами, которых можно как-то привлечь для нужд организации. "Доходяги" никому не нужны.
Цитировать ·
|
24.11.2011, 11:53
|
|
Наш человек
|
Когда-то мой муж сломал ногу и лежал в больнице... я у него тусовалась целыми днями напролет, и видела, как в эту больницу привозят бомжей с переломами и обморожениями. Как девочки медсестры, такие нежные создания очень юного возраста помогают их отмывать, под вопли и матюги этих "пациентов". одевают, кормят с ложечки... и боятся. Т.к. у них на 3,5 ,7 и 10 сутки начинается кризис -психоз с галюцинациями, они и буянить могут и на переломаных конечностях куда-то бежать. Медсестры им укольчики успокоительные делают и просят кого-нибудь из врачей мужского пола подержать или связать клиента, чтобы не убил в припадке. Я тогда удивлялась, какие святые люди и насколько любят людей, чтобы с вот такими опустившимися, как с младенцами возиться. Правда, бомжей там старались не подселять в палаты к обычным пациентам, а либо всех в отдельную палату, либо в коридор. Но они, как только им становится лучше, где-то добывают водку и стремятся вернуться к привычной жизни((
Еще я смотрела передачу про бомжей, там говорили о результатах наблюдений за ними, что после года бродяжничества уже никто из них не захочет возвращаться. Это, видимо, затягивает и нравится такая жизнь. В общем, отмыть, вылечить и женить на порядочной скромной женщине с квартирой - это вряд ли получится.
|
|
Цитировать ·
|